Как найти работу, учась на заочном?
W
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 184 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
W
*Согласится
Гость
Я училась в счёт основного отпуска и ходила только на экзамены, начитавшись пропускала
sexinskype
ЕСЛИ КОМУ ПОНАДОБИТЬСЯ ВОТ САЙТ С МОДЕЛЯМИ ДЛЯ ВИРТА Секс по скайпу или Вирт по скайпу. SexInSkype.ru - Знакомства для вирта. https://sexinskype.ru/
РАБОТА ДЛЯ ДЕВУШЕК НА ДОМУ ЗАРПЛАТА +50К
РАБОТА ДЛЯ ДЕВУШЕК НА ДОМУ ЗАРПЛАТА +50К
Гость
некоторые соглашаются
гость
в библиотеку идите работать, возьмут инфа 100 процентов. Другое дело, что зарплата ах и ох(((
Ну а так пятидневка, все как Вы хотите)
Ну а так пятидневка, все как Вы хотите)
W
Сообщение было удалено
Один из десяти?
W
Сообщение было удалено
В Питере на хэдхантере ни одной вакансии библиотекаря :(
Гость
Сообщение было удалено
Один из десяти? может 4 из 10
Гость
Просто не надо это сообщать. Потом по факту приносите справку-вызов и все. А так вы себе работу никогда не найдёте. Инфа сотка.
гость
Сообщение было удалено
Попробуйте в Центральную городскую сходить или какие есть там большие библиотеки. Надо непосредственно с руководителем(директором) или специалистом отдела кадров разговаривать. А так они могут и не подавать инфу о вакансиях. Но места вполне могут быть. Тем более второе высшее получаете, человек грамотный, покажете себя
Гость
Сообщение было удалено
обычный отпуск берите. конечно никаких учебных отпусков вам никто не даст.
Гость
Мне кажется можно и не говорить, просто потом принести справку-вызов, ведь вы могли поступить и после, когда уже работали.
Еще на дистанционное можно перейти. сессии там удаленно сдаются, только на дипломную сессию учебный отпуск берешь. Я, кстати, сама на дистанционном учусь и за полгода до диплома пошла искать работу (в резюме четко написала это), и с первого раза устроилась в офис, кадровик вообще даже ничего не спрашивала про это, отвела на собеседование к начальнику, начальник спросил с какой целью я учусь. По-моему, в нормальных компаниях ваше обучение не будет минусом, скорее наоборот.
Еще на дистанционное можно перейти. сессии там удаленно сдаются, только на дипломную сессию учебный отпуск берешь. Я, кстати, сама на дистанционном учусь и за полгода до диплома пошла искать работу (в резюме четко написала это), и с первого раза устроилась в офис, кадровик вообще даже ничего не спрашивала про это, отвела на собеседование к начальнику, начальник спросил с какой целью я учусь. По-моему, в нормальных компаниях ваше обучение не будет минусом, скорее наоборот.
W
Сообщение было удалено
В нормальных компаниях не хотят напрягаться, чтобы искать замену сотруднику на время учебных отпусков) У них конкурс из желающих, которые могут работать и без таких отпусков. А тут я со своей учёбой... Ну кому это нужно?
Они ещё вечно сомневаются, в том, что я проработаю у них хотя бы пол года-год, потому что у меня был несколько лет доход от фриланса, и если мне что-то не понравится на работе , то у меня руки развязаны уволиться и снова работать на себя, и работодатели, как на зло, это отлично чувствуют. Ещё и это вот. Очевидно, работу я найду не скоро...
Они ещё вечно сомневаются, в том, что я проработаю у них хотя бы пол года-год, потому что у меня был несколько лет доход от фриланса, и если мне что-то не понравится на работе , то у меня руки развязаны уволиться и снова работать на себя, и работодатели, как на зло, это отлично чувствуют. Ещё и это вот. Очевидно, работу я найду не скоро...
Гость
Тоже не смогла найти на таких условиях. Причем иногда предлагали и должность выше, и зарплату на порядок больше... но только если не буду ходить на сессии/брошу институт. Но для меня это образование было мечтой, а работа - досадной необходимостью. В итоге устроилась в институт, где училась, зарплата копейки, но в целом мне нравилось, да еще плюс фриланс+репетиторство, жить можно
Громада
на вахту устраивайтесь.
либо раскидывайте деньгами. либо только на сам экзамен отпрашивайтесь
так и училась. читала ночами, днем работа. отпрашивлаась с рпботы, рпосле экзамена бежала на работу
либо раскидывайте деньгами. либо только на сам экзамен отпрашивайтесь
так и училась. читала ночами, днем работа. отпрашивлаась с рпботы, рпосле экзамена бежала на работу
Гость
Говорите, что будете совмещать учебу с работой. Я первые три сессии так совмещала - или приезжала на два часа раньше, или оставалась допоздна, но свою работу делала сама. Может, окажется так. что убежите до первой сессии, у меня так тоже было
Каролина
Найти работу было тяжело, я устраивалась в колл-центр, на время отпуска писала заявление за свой счет. А так в принципе если деньги нужны, не говорите ничего про учебу, устраивайтесь на полгода, потом увольняйтесь.
Аня
идите работать на завод. В моем городе все заводы просто напичканы студентами очниками и заочниками
Форум: Работа
Всего: 145 146 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
- Как найти работу после 4 лет перерыва7 ответов
- Почему так много мужчин стали работать кассирами?35 ответов
- У меня личная катастрофа века, а они требуют невозможного! Учителя тоже люди, или я обязана круглосуточно быть вашей нянькой?19 ответов
- Я - капитан своей судьбы .. Или женщина в мужском мире ..4 ответа
- Подруга позвала на работу6 ответов
- Коллега включила тренинги на моем уроке на всю громкость и не поняла этого!2 ответа
- Правда, что все хорошие врачи мигрируют, а чтобы оставшиеся не мигрировали и не были такие соблазны их просто подставляют?2 ответа
- Нормально ли что во время стажировки, не предлагают перерыв на обед?5 ответов
- Правомерно ли со стороны нанимателя разбивать обеденный перерыв на 2 части?1 ответ
- Какое время оптимально для обеденного перерыва?2 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Почему так много мужчин стали работать кассирами?36 ответов
- У меня личная катастрофа века, а они требуют невозможного! Учителя тоже люди, или я обязана круглосуточно быть вашей нянькой?19 ответов
- Работа моделью для озон8 ответов
- Как найти работу после 4 лет перерыва7 ответов
- Листаю авито, продают всякие ноготочковые, ресничные бизнесы7 ответов
- Подруга позвала на работу6 ответов
- Нормально ли что во время стажировки, не предлагают перерыв на обед?5 ответов
- Я - капитан своей судьбы .. Или женщина в мужском мире ..4 ответа
- Можно ли учителю пить кофе в кафе вместе ученицей?3 ответа
- Коллега включила тренинги на моем уроке на всю громкость и не поняла этого!2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
До окончания учебы еще далеко, а работа нужна в ближайшее время. Что мне остается делать: просто продолжать искать в надежде, что кто-то согласиться меня взять на таких условиях?