Как найти работу, учась на заочном?
W
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
W
*Согласится
Гость
Я училась в счёт основного отпуска и ходила только на экзамены, начитавшись пропускала
sexinskype
ЕСЛИ КОМУ ПОНАДОБИТЬСЯ ВОТ САЙТ С МОДЕЛЯМИ ДЛЯ ВИРТА Секс по скайпу или Вирт по скайпу. SexInSkype.ru - Знакомства для вирта. https://sexinskype.ru/
РАБОТА ДЛЯ ДЕВУШЕК НА ДОМУ ЗАРПЛАТА +50К
РАБОТА ДЛЯ ДЕВУШЕК НА ДОМУ ЗАРПЛАТА +50К
Гость
некоторые соглашаются
гость
в библиотеку идите работать, возьмут инфа 100 процентов. Другое дело, что зарплата ах и ох(((
Ну а так пятидневка, все как Вы хотите)
Ну а так пятидневка, все как Вы хотите)
W
Гость
Сообщение было удалено
Один из десяти?
W
гость
Сообщение было удалено
В Питере на хэдхантере ни одной вакансии библиотекаря :(
Гость
W
Сообщение было удалено
Один из десяти? может 4 из 10
Гость
Просто не надо это сообщать. Потом по факту приносите справку-вызов и все. А так вы себе работу никогда не найдёте. Инфа сотка.
гость
W
Сообщение было удалено
Попробуйте в Центральную городскую сходить или какие есть там большие библиотеки. Надо непосредственно с руководителем(директором) или специалистом отдела кадров разговаривать. А так они могут и не подавать инфу о вакансиях. Но места вполне могут быть. Тем более второе высшее получаете, человек грамотный, покажете себя
Гость
W
Сообщение было удалено
обычный отпуск берите. конечно никаких учебных отпусков вам никто не даст.
Гость
Мне кажется можно и не говорить, просто потом принести справку-вызов, ведь вы могли поступить и после, когда уже работали.
Еще на дистанционное можно перейти. сессии там удаленно сдаются, только на дипломную сессию учебный отпуск берешь. Я, кстати, сама на дистанционном учусь и за полгода до диплома пошла искать работу (в резюме четко написала это), и с первого раза устроилась в офис, кадровик вообще даже ничего не спрашивала про это, отвела на собеседование к начальнику, начальник спросил с какой целью я учусь. По-моему, в нормальных компаниях ваше обучение не будет минусом, скорее наоборот.
Еще на дистанционное можно перейти. сессии там удаленно сдаются, только на дипломную сессию учебный отпуск берешь. Я, кстати, сама на дистанционном учусь и за полгода до диплома пошла искать работу (в резюме четко написала это), и с первого раза устроилась в офис, кадровик вообще даже ничего не спрашивала про это, отвела на собеседование к начальнику, начальник спросил с какой целью я учусь. По-моему, в нормальных компаниях ваше обучение не будет минусом, скорее наоборот.
W
Гость
Сообщение было удалено
В нормальных компаниях не хотят напрягаться, чтобы искать замену сотруднику на время учебных отпусков) У них конкурс из желающих, которые могут работать и без таких отпусков. А тут я со своей учёбой... Ну кому это нужно?
Они ещё вечно сомневаются, в том, что я проработаю у них хотя бы пол года-год, потому что у меня был несколько лет доход от фриланса, и если мне что-то не понравится на работе , то у меня руки развязаны уволиться и снова работать на себя, и работодатели, как на зло, это отлично чувствуют. Ещё и это вот. Очевидно, работу я найду не скоро...
Они ещё вечно сомневаются, в том, что я проработаю у них хотя бы пол года-год, потому что у меня был несколько лет доход от фриланса, и если мне что-то не понравится на работе , то у меня руки развязаны уволиться и снова работать на себя, и работодатели, как на зло, это отлично чувствуют. Ещё и это вот. Очевидно, работу я найду не скоро...
Гость
Тоже не смогла найти на таких условиях. Причем иногда предлагали и должность выше, и зарплату на порядок больше... но только если не буду ходить на сессии/брошу институт. Но для меня это образование было мечтой, а работа - досадной необходимостью. В итоге устроилась в институт, где училась, зарплата копейки, но в целом мне нравилось, да еще плюс фриланс+репетиторство, жить можно
Громада
на вахту устраивайтесь.
либо раскидывайте деньгами. либо только на сам экзамен отпрашивайтесь
так и училась. читала ночами, днем работа. отпрашивлаась с рпботы, рпосле экзамена бежала на работу
либо раскидывайте деньгами. либо только на сам экзамен отпрашивайтесь
так и училась. читала ночами, днем работа. отпрашивлаась с рпботы, рпосле экзамена бежала на работу
Гость
Говорите, что будете совмещать учебу с работой. Я первые три сессии так совмещала - или приезжала на два часа раньше, или оставалась допоздна, но свою работу делала сама. Может, окажется так. что убежите до первой сессии, у меня так тоже было
Каролина
Найти работу было тяжело, я устраивалась в колл-центр, на время отпуска писала заявление за свой счет. А так в принципе если деньги нужны, не говорите ничего про учебу, устраивайтесь на полгода, потом увольняйтесь.
Аня
идите работать на завод. В моем городе все заводы просто напичканы студентами очниками и заочниками
Форум: Работа
Всего: 142 906 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать17 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
До окончания учебы еще далеко, а работа нужна в ближайшее время. Что мне остается делать: просто продолжать искать в надежде, что кто-то согласиться меня взять на таких условиях?