вопрос к преподавателям
Касаемо расписания. Всегда ли вас устраивает расписание занятий,которое вам дают? Не бывает такого, что ради двух пар в лом тащиться на работу? Или наоборот ставят очень много пар, 4-6?
автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Бармаглот
Не всегда
Бывает
Бывает
Очень помогло?
Бывает
Бывает
Очень помогло?
Гость
А бывает в один день 6 пар? Это же 12 часов работы.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, мне поставили расписание , что с 8.30 до 18.40 один день будет. 10 часов работы получается .
Бармаглот
Часы академические. 40-45 минут. Ну с учётом перерывов...
Бывает. Написано же
В чем ситуация то?
Бывает. Написано же
В чем ситуация то?
Автор
Бармаглот
Сообщение было удалено
В том что я не представляю как 6 пар отработать. Наверное придётся откровенно халтурить
Гость
Мой муж едет к 8 утра и приезжает минимум в 16-18 часов выжатый как лимон.
Он даже ради одной пары едет, завкаф всегда ему работу находит.
Он даже ради одной пары едет, завкаф всегда ему работу находит.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Может, у вас 2 окна?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А далеко ему ехать на работу?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Окон нет,в том и дело. В том году у меня бывало 5 пар, но на последнюю пару никто не приходили- забивали. Или бывало на первую не просыпались. Но это старшие курсы. А перваки всегда приходят , в 8 утра уже у кабинета стоят
Гость
Бармаглот
Сообщение было удалено
А то что преподаватель - это не охранник, у которого, когда он спит - служба идет. Не может преподаватель работать 10 часов подряд.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И что? Даже без обеда?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Есть большая перемена полчаса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Дело привычки и владения материалом дисциплин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие мы нежные ))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
По опыту прошлого года нормально отвести я могу 4 пары. Больше уже это работа на износ. Ещё заметила от состояния здоровья зависит. Когда было обострение гастрита думала вообще сдохну. Сейчас вот за лето пролечила. И это я ещё молодая, а у нас работаю преподши за 40, как они по 6 пар выдерживают загадка. Одну за стенкой я слышу так подробно все объясняет даже дебилам ,как она вообще держится. А другая халтурит, сама опаздывает , минут за 20 до конца пары уже отпускает студентов.
Гость
А какая у вас нагрузка? Сколько пар в неделю? Лекции? Семинары? Лабораторные? Какой предмет? Как ваша коллега интересуюсь.
Гость
Ну так попросите чтобы не ставили больше 4 пар в день, в чем проблема то?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Иностранный язык. Практические занятия. изначально поставили 3 раза в неделю 5 6 6 пар. Я сказала , что так работать не смогу и один день с шестью парами мне убрали, осталось два дня. Некоторые группы есть очень большие , там работать вообще невозможно. Есть более менее, где человек 5-7 и все работают. Остальные дни - репетиторство.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Надо же как все просто, оказывается надо было просто попросить))) не, завкаф конечно предварительно уточняет пожелания , но гарантий нет что будет так как ты хочешь. Я то просила чтобы было не более 4 пар.
Гость
Ну у нас в деканат к планировщицам всегда можно подойти и настоять, чтобы поставили так как надо. Просто если Вам поставить по 4 пары в день, то заняты будут 4 дня а не 3. Лично мне лучше меньше занятых дней. Хотя на работу езжу на велосипеде 10 мин.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У нас все вопросы решаются по ватсап и электронной почте. У учебного заведения много корпусов , я даже не знаю где сидят эти планировщики. В идеале я бы хотела занятость 4 дня допустим по 3-4 пары с утра. Очень удобно, потом можно брать репетиторство.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну посоветую таки найти планировщиц и подружиться с ними бутылочкой вина с хорошей закуской.))) Сильно облегчает жизнь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
То есть у вас три дня по 6 пар и один день 5 пар? 19 пар в неделю? Ужас!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет)))) уже убрали по моей просьбе лишнее. Осталось 2 дня , 5 и 6 пар. То есть 11 пар в неделю
Гость
Ну так у вас нагрузка получается упала и получать будете в полтора раза меньше.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это лучше чем 2 дня подряд по 6 пар работать . Я просила 3 день мне сократить до 4 пар,но вчера мне прислали готовое расписание и в итоге они вообще убрали 3 день.
Гость
У вас всего два рабочих дня в неделю. Лекции вы не читаете, голос сильно уставать не будет. Во время занятий можно просто давать задания ребятам минут на 20-30 - это будет вашим отдыхом. Студенты высиживают и по 5 и по 6 пар почти всю неделю. Вам грех жаловаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот. ))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну как знаете. Я когда нагрузку распределяю, то преподаватели обычно наоборот стремятся побольше нагрузки получить, а вы отказываетесь. Странная Вы.
Гость
У нас преподаватели в начале семестра, когда идкт утряска расписания, договариваются, чтобыим поставили, как им удобно было, обычно идут навстречу.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть репетиторство
Гость
Я когда студенткой была, у меня вообще один раз расписание с 7:30 утра до 7:30 вечара с одним окном, но зато пятница была свободной и в один день была только адна пара. Некоторые преподаватели говорили, что у них так же, один день полностью забит, но за то есть и свободные.
Гость
Как тяжело учить и учиться. И студенткам тяжело и преподавателям.
Пупс
Ой иностранный язык вести это не лекции по кибернетике читать. Это считается практическим занятием, на котором работает студент. Включила фильм на 10 минут или аудио, составить рассказ - 10 минут подготовки, все сидят в тишине, сочинение на 20 мин- можно бесконечно продолжать. Я когда хочу отдохнуть задаю на след день 4-5 студентам рефераты - всю пару они читают у доски, я делаю умный вид.
Пупс
Гость
Сообщение было удалено
студент захотел пеерыв сделать - не пошел на пару, пообедал в столовке, поспал в библиотеке, потупил в телефон. Препод такого сделать не может.
Гость
У нас как сменились специалисты по составлению расписания, так расписание стали делать просто безобразное. Могут поставить, например, 1 пару в субботу в 14 ч, т.е. ничего спланировать не могу на этот день, ребенка некуда деть, да и студенты большей частью просто не являются на занятия. Очень любят ставить по 1-2 пары каждый день и тоже в середине дня. Если приезжают заочники, то по 5-6 пар стабильно (причем обязательно будет по 2 перехода между корпусами, т.е. даже поесть или хотя бы чаю выпить возможности не будет. ). "Окна" тоже могут быть. Очень часто ошибки и накладки бывают в расписании, н-р, ставят на одно время занятия в разных корпусах. Вот и бегай потом, переноси занятия и согласовывай. Я уже привыкла, что с расписанием прям беда, забила на это, т.к. уже сто раз все жаловались, но мастерства у составителей не прибавилось. Каждый раз говорю себе, что это временно, на следующий семестр будет по-другому.
Гость
По опыту прошлого года нормально отвести я могу 4 пары. Больше уже это работа на износ. Ещё заметила от состояния здоровья зависит. Когда было обострение гастрита думала вообще сдохну. Сейчас вот за лето пролечила. И это я ещё молодая, а у нас работаю преподши за 40, как они по 6 пар выдерживают загадка. Одну за стенкой я слышу так подробно все объясняет даже дебилам ,как она вообще держится. А другая халтурит, сама опаздывает , минут за 20 до конца пары уже отпускает студентов.
Как противно вы сейчас про дебилов ввернули
Гость
У меня практически каждый день по две пары. Есть один день, там четыре пары. И еще один, там шесть пар. Перерыв самый большой - 30 минут. Остальные по пять. И еще две пары по субботам два раза в месяц. Искала информацию, законно ли вообще ставить 6 пар в один день. Написанно что главное не певышаоо 36 академических часов в неделю. А про норму в день ничего не сказано.
Форум: Работа
Всего: 142 891 тема
Новые темы за сутки: 80 тем
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Нервная работа. Устала23 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Мужа подставили16 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема