Гость
Статьи
Предрейсовый осмотр. …

Предрейсовый осмотр. Вопрос к медсёстрам.

Девочки-медсёстры , кто-нибудь из вас работал на предрейсовых осмотрах? Поделитесь , как вам эта работа? Заранее благодарю!
Светлана
7 ответов
Последний — Перейти
Кира
Я фельдшер, пару дней в неделю работаю на предрейсовых, в остальное время участковая в поликлинике. Если бы была возможность на полную занятость уйти на предрейсовые - давно бы ушла. Работа спокойная, никто не дерет и не вешает 3 участка на одну тебя, плюс неплохая зарплата..

Основная деятельность - измерение АД. У нас, к примеру, это вообще делает электронный тонометр и сам же заносит в базу данные. Тебе только проанализировать и допустить/не допустить к смене. В общем, работа несложная.
Светлана
Кира
Сообщение было удалено
Светлана
Спасибо за ответ!
Привет, работаю в предрейсовых осмотрах, работа не такая пыльная как в поликлинике, без дергатни привычной каждой больнице.
Выходит от 40 тыс.р в месяц, уже как два года работаю в Союзмедтранс, все устраивает, организация стабильная.
Гость
Работала в гуп Мосгортранс. Достало все. Ушла в стоматологию и... Очень сильно пожалела об этом.

На самом деле я очень любила и люблю свою работу. Это кайф, а не работа. Работа не сложная, ответственность небольшая, но есть. Сейчас медикам к тому же очень упростили задачу. Ничего не надо особо делать, водители сами мериют давление, температуру на специальных приборах, продуваются в алкометры. По сути твоя задача состоит только в том, чтобы отслеживать всякие нарушения, а во время потока быть максимально внимательной и проставлять отметки в путевых листах. С водителями общаться одно удовольствие, найдешь друзей))) Куча приятелей, комплиментов, может быть даже удастся выйти за муж за достойного человека, что не так уж и плохо. Преимущественно твоя работа с мужчинами водителями, которых много) Ну и с медсестрой/медбратом в паре. Сейчас все электронное, заполнять бумажки особенно никакие не нужно, просто четко все пишешь и делаешь по регламенту, подчиняешься непосредственно твоей старшей медсестре, она всегда подсказывает и помогает в спорных ситуациях, за которые ответственна.

Среди водителей попадаются люди разные, но работа с людьми всегда была не лёгкой, очень надо много терпения и стрессоустойчивости в некоторых моментах. Бывали случаи как адекватных людей, спокойных, так и откровенные психи и алкашня неадекватная, которым алкоголь уже всю пьешь в мозгу проел. Но не стоит бояться, на таких неугодных есть руководство, за которым ты, как за каменной стеной. А главное - стабильность! Обеды и еда за счёт компании! Тебе не придется думать, что готовить и что с собой брать. Отпуска, больничные все оплачивается! За стаж в компании премия и приятные денежные бонусы за выход в праздники и выходные и ночную работу, которая сейчас в преимуществе, что является минусом, так как время на сон ограничено, Но организм твой быстро привыкнет. Зарплата не особо большая около 50-60 000 например, лично я зарабатывала, можно сказать заработок СРЕДНИЙ. Раньше делали подработки,
Гость
Раньше давали подработки, удавалось благодаря подработкам подзаработать и до 100 000 рублей!!!!!!

И самое главное, что компенсируется очень сильно - проезд! Что очень удобно, но не везде. Для электричек не действует. На автобусе сколько хочешь в любую точку мира. Вычитают плату раз в месяц вместе с подоходным налогом. В метро единственный минус - *** биометрия, которая не всегда срабатывает, из за строения моего рта приходилось перефотографировать я много ехать. Часто слетали, и эта *** меня не распознавала нормально, в результате чего по метро приходилось проходить по обычной тройке. Ну и поскольку все электронное сейчас, периодические сбои в программах. В основном ломается техника, а так ничего страшного, все поправимо. Главное не паниковать и сохранять спокойствие в любой ситуации. Ещё один минус, чтобы расписываться в бумагах НЕКОТОРЫХ, например в ДОП СОГЛАШЕНИЯХ, приходится мотаться в свои выходные на речной вокзал, где находится их главный офис, начальство не всегда привозит бумаги под роспись в непосредственно твоей рабочий пункт. Как то так... Поскольку сейчас объединили филиалы, иногда приходится ехать помогать в другую точку, а не где ты обычно работаешь. Например в филиале северо восточный 4 адреса Бибирево, лихоборы, Марьина роща и Бочкова. И ещё много конечек. Так что порой приходится ехать не в Бибирево на работу допустим, если там твое основное место работы, а грубо говоря в "гости") Заменить медсестру. Там свои водители) Лично для меня большой плюс. Меня знает уже полгорода(хихикает) шучу)))) В общем да, Мосгортранс это больше чем работа.

От себя хочу сказать, девчонки, если некуда идти и податься, приходите к нам. У нас хорошо. Это правда. Я была в разных местах работы, поверьте. Сколько не сравниваю, Мосгортранс наш самый лучший! Очень жалею, что ушла, буду трудоустраиваться туда заново.
Гость
Да и к тому же забыла расписать, зарплата приходит всегда стабильно и вовремя два раза в месяц. Плюс аванс. Например у меня было так 45 900 оклад плюс аванс 27 000. Сейчас говорят подняли в этом году оклад на 53 000. Компания очень старается и учитывает пожелания всех сотрудников, я понимаю, что всем угодить невозможно, но зато чувствуешь себя как в родном доме. Мосгортранс мы семья! И если уйдешь то семья навсегда, это правда))))!!!
Форум: Работа
Всего: 144 785 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0