Как реагировать на мелкие пакости коллеги?
вы обращаете внимание на всякие мелкие вредности со стороны коллег или вы закрываете глаза на это, дабы быть выше всего этого? я честно уже даже не знаю как реагировать на вредность коллеги которую ненавижу. были у нас с ней крупные терки ( но тема не о них, может после выхода темы расскажу), после этого, я ей твёрдо дала понять, что она мне неприятна и я бы с ней не работала, была бы моя воля. она в ответ мне это не сказала, тк лицемерка. она после всех наших крупных стычек на след. день ведёт себя как ни в чем не бывало. сюсю - мусю. но при этом мелко вредничает. например : идёт наливает в столовую горячую воду себе в кружку, вместо того, чтобы взять большой бутыль, который у нас стоит специально для этого,в котором закончилась вода.( если вода заканчивается, кто первый идёт пить чай, берет пустой бутыль , идёт с ним в столовку и наполняет его водой). делает это для того, чтобы я не смогла попить , даёт понять, что не собирается для меня воду носить . или висит календарь у нас на стене с прошлого года. там красивые картинки. месяц висела одна картинка, я без задней мысли перевернула другую картинку, прихожу с обеда , эта с.... сменила картинку на предыдущую. я подумала мне показалось, опять перевернула картинку, прошло пару часов, она опять перевернула на свою . я больше календарь не трогала. хотела было спросить, нафига ты это делаешь, но мне показалось это мелочным. вот как реагировать? опускаться до её уровня или забить. ведёт себя лицемерно, это то и бесит....
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я думала, действительно пакости, пусть и мелкие,но пакости - а тут какие то глупости детсадовские - календарь перевернула...блин.На наплюй на неё,пусть переворачивает,что от этого изменится?
Автор
вот именно дет.сад. поэтому и стараюсь не замечать, но все равно как то подбешивает в купе с тем, что она халявщица, спихивает большую часть работы на других. если бы работником была положительным, я бы вообще не реагировала бы на это
Просто старайтесь не обращать внимание на ее пакости и по возможности избегайте ее и в конце концов она успокоится.
Гость
детский сад какой то, а не пакости. у меня такие бои с подставами на бабло и авторитет на последнем месте работы были, что я бы и внимания не обратила кто из какой бутылки че наливает и кто какие картинки куда выкладывает.
Гость
По моему это вы мелочная, я б такую ерунду и не заметила. И ведет она себя как ни в чем не бывало потому что ей пофиг на вас, а вы себе напридумывали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас что было, расскажите, интересно :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подлоги документов, подставы на штрафы, компромат на воровство, схематичная подстава перед учредами. ну как бы отличается от авторова:
"или висит календарь у нас на стене с прошлого года. там красивые картинки. месяц висела одна картинка, я без задней мысли перевернула другую картинку, прихожу с обеда , эта с.... сменила картинку на предыдущую. я подумала мне показалось, опять перевернула картинку, прошло пару часов, она опять перевернула на свою . "
"или висит календарь у нас на стене с прошлого года. там красивые картинки. месяц висела одна картинка, я без задней мысли перевернула другую картинку, прихожу с обеда , эта с.... сменила картинку на предыдущую. я подумала мне показалось, опять перевернула картинку, прошло пару часов, она опять перевернула на свою . "
Гость
Сообщение было удалено
я думала, у автора то же самое будет описано) автора, видимо, с детсада не так давно выпустили) такие мелочи подмечать. а если ваша коллега решит, что это вы ей мелкие пакости делаете, переворачивая календарь?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++
Гость
Главное чтобы в работе палки в колёса не вставляла. А Календарь пусть вертит если ей покоя не даёт. А насчёт воды она сама себе пакостит. Вместо того что набрать бутыль, ходит за каждой чашкой отдельно. Просто не показывайте вида что вас это раздражает, ведь она именно этого ждёт- когда вы вспылите чтобы ещё и обоср'ть вас. Держитесь.
фонтанская бобриха
А вы ничего не делайте. Просто ржите над ней.
лулу
ничоси, вот она коварная ттваааррьь. Последи за ней, там небось еще много чего ты не замечала по доброте душевной.
Светлана
Понимаю, что Вам неприятно будет это читать, но... Подумайте , а чем Вы лучше её? Ведёте себя так же.
наталья
Автор, посмотрите на своё поведение. У нас на работе разные конфликты случались, но никто не позволял себе открыто высказываться "я бы с тобой не работала" и это называется воспитание! А то, что вы называете видимо правдой - это вообще хамство! Я тоже с парочкой коллег не хотела бы работать, но я же не ору об этом на каждом углу!0_о
наталья
А по поводу того, что вы замечаете такие вещи как кто когда Несет бутыль и какая картинка на календаре - опупеть как у вас мало работы! Занимайтесь делом, а не куйней страдайте!!
Гость
вот именно дет.сад. поэтому и стараюсь не замечать, но все равно как то подбешивает в купе с тем, что она халявщица, спихивает большую часть работы на других. если бы работником была положительным, я бы вообще не реагировала бы на это
Таких надо учить аналогично! Чтоб знала , что ответ будет! По другому никак! Со свиньями по свински! Иначе не понимают и чувствуют безнаказанность!!!
Форум: Работа
Всего: 142 689 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?47 ответов
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Ваше образование и работа24 ответа
- Увольнение10 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов