Гость
Статьи
Медицинский 

Медицинский 

Всем привет. Я учусь в 10 классе .Готовлюсь в мед. Вчера была у новой училки по химии для подгготовки. Она узнав , что я начинаю готовиться в мед с 10ого класса, начала сказать , что ты не сможешь , 2 года это мало, биологию проволишь вообще., ой а я не беру учеников в мед с 10 класса и т. Д.А я в прошлом году 100% изучила русский и математику ( у нас же был экзамен на 9 классников)Я написала все 60 вопросов.Однако из них 57 были правильны.Так а мне химию биологию и еще физику надо учить.А я не с нуля начинаю.Биологию знаю 6 8 9 наизусть., только в 7 классе не учила ///.Химия всегда 4-5 . Физика 5. А до сегодняшнего дня я прям была готова и уверена , что сдам экзамен.А она испортила все мое настроение((((прям руки опустились.Но я продолжаю ходить на занятия.Помогите пожалуйста , 2 года смогу ли я подготовиться. А может она права что 2 года это мало? Спасибо заранее 😔😙
Нара
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
значит плохая репетитор, хочет с себя ответственность снять
я в ообще всего год ходила к репетитору по химии и в итоге поступила в РХТУ им. Менделеева на бюджет, на химический, одна из всей группы не посещала подготовительные курсы при институте. Но я и так по химии хорошо училась. Так что ищите другого репетитора, имхо.
Гость
Конечно сможете и не отступайте!Вот я в своё время тоже испугалась,что не потяну химию,имела слабую 4,по остальным предметам 4,5,но испугалась,что не потяну медицинский со слабой химией и не стала сдавать и поступать,хотя мечтала с детства.А одноклассница,которая училась с натяжкой на тройки,просто из-за того,что медицинский колледж был рядом с домом,решила сдавать и поступать туда,не поверите,кое-как сдала на минимум баллов и потом успешно в колледже отучилась,работает.А я до сих пор корю себя,что тогда поддалась сомнениям,сейчас бы уже и в универе отучилась,мозги то есть(Так что не слушайте никого,найдите другого репетитора,прошуршите над тестами и задачами и все у вас получиться!Удачи!
Гость
Поменяйте репетитора. Моя дочь решила поступать в мед в конце10 кл, до этого собираласт на иняз. Нашли хорошего репетитора и сама дочь неглупая. Сдала ЕГЭ по химии на 90, биология- 86, русским она раньше начала заниматься и сдала на 100. Поступила в мед на бюджет. Удачи Вам!
Нара
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку
Нара
Гость
Сообщение было удалено
рада за вашу дочь.И спасибо за совет.Уже дух поднялся
Гость
Лол, я готовилась к математике с января по май и сдала на 76 баллов. Заданий сделала на 78, просто допустила одну ошибку в первой части. Мне этого достаточно было, что бы поступить в спб, куда я хочу. Я понимаю, что готовясь с 10 класса я бы сдала на 80+ если не 90. А к физике вообще не готовилась, но смогла преодалеть минимальный порог. А сдавала я экзамены после колледжа, так что практики по этим предметам у меня 3 года не было. Так что вы все сможете автор, репетитор просто некомпетентный попался.
Нара
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое 😊да , я маме говорю что к ней не надо идти.А мама утверждает , что она такие сякие ордены получила .Как ты не можешь к ней??.Но я уже нашла нового репетитора , точнее для меня старого
Гость
Автор а что так неграмотно пишите??
Нара
Гость
Сообщение было удалено
я писала в перевернутом экране ;))
Гость
Вообще не слушайте никаких учителей. К егэ биологии реально подготовиться за год, да и к химии так же. Советую записаться к проверенному репетитору и спокойно готовиться, без стресса. По биологии могу посоветовать школу, где моя сестра занималась. Ей очень был важен индивидуальный подход, и чтобы готовили на 90+, при этом простым языком объясняли материал. И вот школа Марины Брейн ей в этом смысле очень подошла, как она сказала, лучшая школа на рынке. Так что советую вам обратиться туда
Людмила
Два года это не мало, за это время вполне реально подготовиться на сотку, этого более чем достаточно. Я готовилась с сентября 11 класса, в биологии была просто нулевой, не любила ее, но решила идти на врача, поэтому пришлось сдавать. Самой, конечно, тяжело готовиться, баллы стоят на месте, теория особо не идет, так как нет системы. Потом по совету первокурсников я взяла годовой курс в онлайн-школе Марины Брейн - искала именно онлайн, так как для меня удобно не тратить время на дорогу, заниматься в удобное время и это экономит деньги. С ней я за оставшееся время подготовилась на 98 баллов, поступила на бюджет. Главное заниматься в проверенном месте с точной системой подготовки, тогда все получится
Форум: Работа
Всего: 41 745 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы