Становится не нужным...
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему стыдно не работать?4 621 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обычно так себя ведут люди падкие на рекламу и у которых нет собственного мнения.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мнение своё как раз есть, и спокойно его всегда высказывала... более того, работала на руководящих должностях, и когда увольнялась, руководство уговаривало остаться, т.к. им очень нравилось как я руковожу отделом.
Но вот с глобальными целями засада какая-то... не могу отличить свои цели от навязанных, и не знаю как это делается...
Но вот с глобальными целями засада какая-то... не могу отличить свои цели от навязанных, и не знаю как это делается...
Гость
Было такое. Тебе не нужны эти цели.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Но работать-то нужно где-то... на старом месте не нравилось из-за зарплаты и шумного кабинета. На новом не нравятся коллеги, рабочие обязанности, и в целом организация работы в фирме. Нравится только зарплата... т.к. живу в небольшом городе, задумалась уехать туда, где больше выбор работы.. но опять же сомневаюсь...
lres
Вам не то что не нужным все становиться, вы слишком много сомневаетесь в выборе, отсюда и метаетесь. Вам все время кажется что вы прогадали, что могло быть лучше. Это наверное склад характера такой. Вам нужно расслабиться и взвешенно подходить к выбору, научиться не жалеть о нем. Так можно ведь проблемы с нервами получить.
Автор
lres
Сообщение было удалено
Да, вы правы, кажется что прогадала... кажется что могла выбрать получше... уже, на фоне не понравившейся новой работы, кажется, что старая была лучше...
Мне кажется я и так ооочень взвешенно подхожу к выбору а вот не жалеть не получается :(((((
Мне кажется я и так ооочень взвешенно подхожу к выбору а вот не жалеть не получается :(((((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, о чем жалеете то ? Ведь чем то вы руководствовались, когда принимали то или иное решение ? Вот и вспоминайте это что-то. Ведь именно оно же сыграло роковую роль в процессе выбора. Ведь так ? Ну и что вы как маленькая ? Изменяете своим принципам ? Не знаете что хотите ?Определитесь уже.
Форум: Работа
Всего: 142 451 тема
Новые темы за сутки: 52 темы
- Поиск работы1 ответ
- Перевод на работе10 ответов
- Продают ли прибыльный салон красоты?3 ответа
- Мне кажется, эпоха "работы мечты" закончилась6 ответов
- Конфликт с коллегой5 ответов
- Не могу найти работу10 ответов
- Хочу открыть бизнес. Все меня отговаривают57 ответов
- График 3/3 сколько рабочих смен в месяц?3 ответа
- Коллеги5 ответов
- Охранник на работе стоит козни21 ответ
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Хочу открыть бизнес. Все меня отговаривают58 ответов
- Охранник на работе стоит козни21 ответ
- Работа сутками10 ответов
- Перевод на работе10 ответов
- Не могу найти работу10 ответов
- Мне кажется, эпоха "работы мечты" закончилась6 ответов
- Конфликт с коллегой5 ответов
- Коллеги5 ответов
- Застенчивость на работе4 ответа
- График 3/3 сколько рабочих смен в месяц?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Поэтому спрошу снова :)
Почему становится не нужными цели и желания, как только есть шанс их добиться/осуществить?..
Понравился мужчина, почти влюбилась. Как только позвал на свидание - разонравился, отказалась.
Решила поменять работу, выбирала из нескольких предложений, хотела на место #1, пригласили, я резко передумала, и захотела в фирму #2. Пригласили и туда. Перешла работать к ним. Сейчас жалею что отказалась от первого места. Прошел месяц, фирма #1 переманивает. Соглашаюсь на пепеговоры, и снова думаю, нафик оно мне надо.
Хотела переехать, прямо навязчивая идея была, как только замаячила реальная перспектива переезда - снова думаю, что в моем городе лучше...
При этом я довольна своей специальностью, получила неплохое образование, и в вопросах своих целей всегда была последовательна.
Но в последнее время, как только понимаю что могу получить то, что хочу - мне это становится не нужным... почему так?..