Становится не нужным...
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 272 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обычно так себя ведут люди падкие на рекламу и у которых нет собственного мнения.
Автор
Сообщение было удалено
Мнение своё как раз есть, и спокойно его всегда высказывала... более того, работала на руководящих должностях, и когда увольнялась, руководство уговаривало остаться, т.к. им очень нравилось как я руковожу отделом.
Но вот с глобальными целями засада какая-то... не могу отличить свои цели от навязанных, и не знаю как это делается...
Но вот с глобальными целями засада какая-то... не могу отличить свои цели от навязанных, и не знаю как это делается...
Гость
Было такое. Тебе не нужны эти цели.
Автор
Сообщение было удалено
Но работать-то нужно где-то... на старом месте не нравилось из-за зарплаты и шумного кабинета. На новом не нравятся коллеги, рабочие обязанности, и в целом организация работы в фирме. Нравится только зарплата... т.к. живу в небольшом городе, задумалась уехать туда, где больше выбор работы.. но опять же сомневаюсь...
lres
Вам не то что не нужным все становиться, вы слишком много сомневаетесь в выборе, отсюда и метаетесь. Вам все время кажется что вы прогадали, что могло быть лучше. Это наверное склад характера такой. Вам нужно расслабиться и взвешенно подходить к выбору, научиться не жалеть о нем. Так можно ведь проблемы с нервами получить.
Автор
Сообщение было удалено
Да, вы правы, кажется что прогадала... кажется что могла выбрать получше... уже, на фоне не понравившейся новой работы, кажется, что старая была лучше...
Мне кажется я и так ооочень взвешенно подхожу к выбору а вот не жалеть не получается :(((((
Мне кажется я и так ооочень взвешенно подхожу к выбору а вот не жалеть не получается :(((((
Гость
Сообщение было удалено
Автор, о чем жалеете то ? Ведь чем то вы руководствовались, когда принимали то или иное решение ? Вот и вспоминайте это что-то. Ведь именно оно же сыграло роковую роль в процессе выбора. Ведь так ? Ну и что вы как маленькая ? Изменяете своим принципам ? Не знаете что хотите ?Определитесь уже.
Форум: Работа
Всего: 144 480 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
- Можно ли пить безалкогольное пиво на работе?12 ответов
- Легальный доступ к телу15 ответов
- Жизнь-боль!4 ответа
- Что делать?1 ответ
- Где могут работать геологи -геофизики ?7 ответов
- Увольняться или нет?9 ответов
- А если плохо работать на работе по статье же уволить все равно не могут?8 ответов
- Вы сталкивались с псевдо-вакансиями в колл центрах: Мегафон, Getcourse, Hands.ru Руки16 ответов
- Что это такое?6 ответов
- На новой работе хотят , чтобы не стеснялась , я интроверт19 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 459 ответов
- Легальный доступ к телу15 ответов
- Можно ли пить безалкогольное пиво на работе?12 ответов
- Где могут работать геологи -геофизики ?7 ответов
- Жизнь-боль!4 ответа
- Что делать?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Поэтому спрошу снова :)
Почему становится не нужными цели и желания, как только есть шанс их добиться/осуществить?..
Понравился мужчина, почти влюбилась. Как только позвал на свидание - разонравился, отказалась.
Решила поменять работу, выбирала из нескольких предложений, хотела на место #1, пригласили, я резко передумала, и захотела в фирму #2. Пригласили и туда. Перешла работать к ним. Сейчас жалею что отказалась от первого места. Прошел месяц, фирма #1 переманивает. Соглашаюсь на пепеговоры, и снова думаю, нафик оно мне надо.
Хотела переехать, прямо навязчивая идея была, как только замаячила реальная перспектива переезда - снова думаю, что в моем городе лучше...
При этом я довольна своей специальностью, получила неплохое образование, и в вопросах своих целей всегда была последовательна.
Но в последнее время, как только понимаю что могу получить то, что хочу - мне это становится не нужным... почему так?..