Ну объясню. Мне 43. Мужу 53. Я с ним и люблю его, потому что понимаю, я его любила со своих 18, а другие были бледное подобие, с ним, когда мы наконец—то поняли, что все же мы — судьба друг друга, семь лет назад, не испытывали оба никогда такой глубины чувств. Это — романтичная часть. А теперь практическая, о романтической я упомянуло, чтобы было понятно — это давняя история. Но если бы я была одинока, я бы предпочла жить одна, чем знакомится с мужчиной 50+. Почему:
1. Общая усталость от жизни. Уже вы к тому времени становитесь менее мобильными, лучший отдых или на пляже жир вытапливать или дома или всякие там рыбалки. Я за все годы лишь один раз затащила человека на экскурсию в отпуске и то, это было великое одолжение.
2. Секс. Ну не надо врать, что вы прямо орёл, если у вас так — поздравляю, вы счастливое исключение. Вы уже становитесь как невинная девушка, вас надо возбуждать, ласкать, создавать атмосферу. Ну это такое себе.
3. Ваши дети, внуки. Они не нужны нам, не интересны совсем.
4. Ваши Родители - это тем более не нужно.
5. Возраст от 40 и далее — это возраст самодостаточности, уже железные принципы и привычки и они не будут меняться, но почему то вы хотите, чтобы мы подстраивались,
6. Напомнить ваш рубеж — 65. И? Значит жизнь женщины в её 50—60 — это будет жизнь сиделки.
Все объяснила?
С момента развода никогда с женщинами проблем не было. Скажем так, в 45 их было много, в 47 тоже много. Но в 49-50 - как обрезало. На СЗ почти перестали отвечать. Зарегистрирован на трех основных СЗ. За молодыми никогда не гонялся, интересуюсь возрастом 40-50. Почему такое падение активности? Весь апрель искал с кем съездить куда-нибудь на эти длинные выходные. В итоге 1 мая сижу дома. Фигня какая то происходит! Объясните!