Выходить? Намекает на свадьбу и наследство
Мне сейчас 38, моему мужчине 63. Мы познакомились 10 лет назад. Много за это время случилось. Он иностранец, был в свои 50 лет жутким бабником, я была свидетелем его развода с женой, после 9-летнего брака. Первые 4 года я была ассистентом-переводчиком, а потом случились материальные трудности и... Короче, стала его любовницей, взамен на помощь. Он не красив, не обаятелен, кстати. Просто очень вежливый и относительно нашей страны богат, поэтому пользовался успехом у женщин. Но после 60-ти резко сдал, начал психовать, что все с ним из-за денег. Что же обо мне - он снимал мне маленькую квартиру, давал небольшую сумму денег на жили-были. Никаких роскошных шуб и путешествий, украшений и ресторанов. Я брала от него только необходимое. Так вот. Сейчас ему 63. И если раньше он придёт на пару часиков, получит своё и уйдёт, то сейчас по нему видно, что уходить не хочет. Из всех его женщин я осталась одна, всё внимание достаётся мне, и оно мне, в общем-то, не нужно. Стал следить за мной, доставать с долгими разговорами. Намекает на свадьбу и наследство. На всё это не ведусь, так как наследников первой очереди у него аж трое. И мне стало тяжелее ублажать его, он как-то резко постарел. Потолстел, появилась вонь... Даже попу подтереть хорошо не может (((( Как быть-то? Я, в принципе, уже сама не молода, скоро 40. Может, и вправду замуж выйти? Как-нибудь перетерпеть это всё... Не знаю... Я *** с тремя детьми, в мусульманской стране это полный писец. Получится ли перетерпеть старика?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 853 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня290 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Господи, отравите его. Как можно со страпером сношаться?
Гость
Почему вы только сейчас задумались, что сдаёте себя в аренду, продаётесь за деньги?
А, он постарел! Нужен молодой богатый красавчик. Вот это запросы!!!
А, он постарел! Нужен молодой богатый красавчик. Вот это запросы!!!
Гость
Рисковая авантюра, пусть сначала чекап здоровья пройдет, а то может для показухи срется. Плюс трое наследников и у вас трое, это уже чертова дюжина в корне. А какой возможный профит? сходите к юристу если чекап покажет «желаемый» результат
Очень грустно читать. У Вас одна жизнь, другой не будет.
Гость
Автор SOS вообще ни за какие коврижки не стала бы связываться с мусульманами! И вам не советую им соврать как пить дать. А вы ещё думаете детей перевезти туда. Я сначала подумала может итальянец какой и хотела написать вам что обещать не значит жениться хотя бы завещание пусть бы написал и хорошо. Но возвращаюсь к вышесказанному никаких турок и прочих мусульман. Я понимаю что девки у нас рисковые но я бы на вашем месте радовалась бы жизни такой какая сейчас имеется чем потом бы ваш кавалер или его сыновья порезали бы вас за наследство.
Гость
Вы серьезно? 🤦🏻♀️
Гость
По наследству надо уточнить законодательство вашей страны. В РФ, если бы вы были его законной женой, вы бы тоже были наследницей первой очереди, и вам бы досталось больше, чем детям, например. Но я бы в 40 лет пошла замуж за 60-летнего только по огромной любви с моей стороны. Ради денег терпеть старичка, который вам противен - это совсем уж только если вы отчаянно нуждаетесь.
Гость
Обещаниям не верьте...только по факту..Если хочет с вами старость коротать, то пусть дарственну. на дом вам делает..Ато обидно будет, вам утку выносить ..а наследство---детям...А вообще за старика---так сибе удовольствие
Бред сивой Кабыльи
Господи, какая унылая жесть... Автор, Вы не пробовали поднять свой зад и начать нормально работать?!! Это же как надо не любить себя, чтобы 10 лет добровольно обслуживать какого-то непонятного "вежливого" мужика?! А теперь ещё раздумываете о замужестве с ним, когда он Вам просто противен. Вы в курсе, что жизнь у Вас одна, и это не черновик?! Мужик лет 30 ещё может прожить, какое там наследство?!
Никогда не пойму таких как Вы, честно. Ни достоинства, ни самоуважения.
Никогда не пойму таких как Вы, честно. Ни достоинства, ни самоуважения.
Грешница
Это не мужчина, а дед уже.
Гость
Так тебе и надо. Шл@хи должны страдать. Чтоб ты со своими найопышами вообще задохнулись от его миазмов, тв@рь продажная. Семью развалила и плачется тут, собака сутулая.
Форум: Семья
Всего: 481 343 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Не могу уговорить мужа бросить курить2 ответа
- Сестра неожиданно начала меня унижать1 ответ
- Муж решил поселить свою сестру в мою квартиру16 ответов
- Моего ребёнка никто не будет любить14 ответов
- Нормальная ли это модель семьи? (Дети от пред.браков)9 ответов
- Муж с патриархальными взглядами, как быть61 ответ
- Муж запрещает дочери общаться с моими родителями15 ответов
- Есть те кому изменила жена?9 ответов
- Как настроить ребенка против прабабки?12 ответов