Что делать если муж часто вспоминает "бывшую"
Что делать, если муж начал чаще в разговоре вспоминать" бывшую"?
Юлианна
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Обязанности жены441 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 432 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 697 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
видимо он ее еще любит
Гость
Послать его подальше.
Гость
Тоже повспоминать бывшего) и почаще
Гость
Это ваш косяк.
Нужно быть лучше всех бывших, для мужа вам надо быть образцом, иначе зачем вы ему?
Нужно быть лучше всех бывших, для мужа вам надо быть образцом, иначе зачем вы ему?
Гость
"Любовь" давно пора занести в таблицу ТП-бинго, в любых упоминаниях.
Это универсальное тупое оправдание от быдла, любых неадекватных действий и косяков.
Это универсальное тупое оправдание от быдла, любых неадекватных действий и косяков.
Гость
Сказать, что для вас это не приемлемо.
Гость
Начните тоже вспоминать своих бывших, причем усиленно их нахваливая. Понравится ли ему такое?))
Гость
Трахает ее. Или собирается трахнуть.
Женщина, которая будет лучше
У меня было так 5 лет назад, сначало случайно вспомнит, потом чаще, потом долго не упоминал, года 3. Последний год вскользь упоминал.
Сейчас ждёт когда она к нему переедет, так что я бы на вашем месте прошерстила телефон его - первое, Вайбер, Аська и прочее. Плюсом если знаете телефон её лучше сразу вводите и смотрите как записана, может быть в скрытых папках.
2. Устраивайте ему романтики с классным сексом, только не обиженным, а именно классным и думать про неё забудет.
Удачи вам♥️
Сейчас ждёт когда она к нему переедет, так что я бы на вашем месте прошерстила телефон его - первое, Вайбер, Аська и прочее. Плюсом если знаете телефон её лучше сразу вводите и смотрите как записана, может быть в скрытых папках.
2. Устраивайте ему романтики с классным сексом, только не обиженным, а именно классным и думать про неё забудет.
Удачи вам♥️
Гость
Ну он у вас нарцис..обычна манипуляция--триангуляция...Вам решать---или бросать его...или зеркалить....Но смотрите сами, может вам потом противно всё это будет
Гость
Гость
У меня было так 5 лет назад, сначало случайно вспомнит, потом чаще, потом долго не упоминал, года 3. Последний год вскользь упоминал.
Удачи вам♥️
Удачи вам♥️
Спасибо, видимо уже не надо, т.к. по пьяной лавочке вспоминает и бывшую и бывших после нее, и со мной при каждой ссоре собирается разводиться, надоело унижаться, хотя женаты год с небольшим
Форум: Семья
Всего: 487 124 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Муж и жена супружеская близость74 ответа
- Как уберечь ребёнка родственники силой его забирают?4 ответа
- Дочь мужа тянет деньги из нашей семьи130 ответов
- Муж все время во всём тянет14 ответов
- Как обезопасить будущее дочери при непутёвом отце48 ответов
- Быший муж9 ответов
- Уважаемые дамы, кто замужем или был «взамуже», жалели ли Вы, что вышли замуж?21 ответ
- Снимаем квартиру у тёщи14 ответов
- Неработающая жена с прислугой - плюсы и минусы20 ответов
- Муж ищет чужие архивы с фото и галереи5 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Дочь мужа тянет деньги из нашей семьи130 ответов
- Муж и жена супружеская близость77 ответов
- Как обезопасить будущее дочери при непутёвом отце49 ответов
- Уважаемые дамы, кто замужем или был «взамуже», жалели ли Вы, что вышли замуж?21 ответ
- Неработающая жена с прислугой - плюсы и минусы20 ответов
- Муж все время во всём тянет14 ответов
- Снимаем квартиру у тёщи14 ответов
- Быший муж9 ответов
- Муж ищет чужие архивы с фото и галереи5 ответов
- Как уберечь ребёнка родственники силой его забирают?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема