Что делать если муж часто вспоминает "бывшую"
Что делать, если муж начал чаще в разговоре вспоминать" бывшую"?
Юлианна
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Обязанности жены438 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?251 ответ
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
видимо он ее еще любит
Гость
Послать его подальше.
Гость
Тоже повспоминать бывшего) и почаще
Гость
Это ваш косяк.
Нужно быть лучше всех бывших, для мужа вам надо быть образцом, иначе зачем вы ему?
Нужно быть лучше всех бывших, для мужа вам надо быть образцом, иначе зачем вы ему?
Гость
"Любовь" давно пора занести в таблицу ТП-бинго, в любых упоминаниях.
Это универсальное тупое оправдание от быдла, любых неадекватных действий и косяков.
Это универсальное тупое оправдание от быдла, любых неадекватных действий и косяков.
Гость
Сказать, что для вас это не приемлемо.
Гость
Начните тоже вспоминать своих бывших, причем усиленно их нахваливая. Понравится ли ему такое?))
Гость
Трахает ее. Или собирается трахнуть.
Женщина, которая будет лучше
У меня было так 5 лет назад, сначало случайно вспомнит, потом чаще, потом долго не упоминал, года 3. Последний год вскользь упоминал.
Сейчас ждёт когда она к нему переедет, так что я бы на вашем месте прошерстила телефон его - первое, Вайбер, Аська и прочее. Плюсом если знаете телефон её лучше сразу вводите и смотрите как записана, может быть в скрытых папках.
2. Устраивайте ему романтики с классным сексом, только не обиженным, а именно классным и думать про неё забудет.
Удачи вам♥️
Сейчас ждёт когда она к нему переедет, так что я бы на вашем месте прошерстила телефон его - первое, Вайбер, Аська и прочее. Плюсом если знаете телефон её лучше сразу вводите и смотрите как записана, может быть в скрытых папках.
2. Устраивайте ему романтики с классным сексом, только не обиженным, а именно классным и думать про неё забудет.
Удачи вам♥️
Гость
Ну он у вас нарцис..обычна манипуляция--триангуляция...Вам решать---или бросать его...или зеркалить....Но смотрите сами, может вам потом противно всё это будет
Гость
Уже ругались на эту тему, я говорила что мне неприятно и противно, тем более у меня проблемы с щитовидкой, не могу прийти в форму, а он говорит в гневе что я жирная, при этом немного поправилась, а ему нравятся "худенькие" девочки, а он сам далеко не мальчик...
Гость
У меня было так 5 лет назад, сначало случайно вспомнит, потом чаще, потом долго не упоминал, года 3. Последний год вскользь упоминал.
Удачи вам♥️
Удачи вам♥️
Спасибо, видимо уже не надо, т.к. по пьяной лавочке вспоминает и бывшую и бывших после нее, и со мной при каждой ссоре собирается разводиться, надоело унижаться, хотя женаты год с небольшим
Форум: Семья
Всего: 482 259 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Говорит что я его на себе женила, он особо не хотел7 ответов
- Как муж меня переиграл ..5 ответов
- Это нормально когда муж слабее меня?57 ответов
- Измена жены13 ответов
- Сборы в отпуск. У мужа психи7 ответов
- Бабушкина деменция13 ответов
- Муж врач12 ответов
- Я когда с мужем познакомилась, такое чувство вспыхнуло, будто это мой родной человек11 ответов
- Раздражает брат6 ответов
- Мужчины, а вы любите своих жён?71 ответ
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины, а вы любите своих жён?71 ответ
- Это нормально когда муж слабее меня?57 ответов
- Музыка нас не связала33 ответа
- Девушки, вы бы родили?24 ответа
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех21 ответ
- Не могу понять женскую логику, помогите...21 ответ
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?19 ответов
- Женщина и ее дочь с котами19 ответов
- Братишка пускает под откос свою жизнь .. Стоит ли перевоспитывать?17 ответов
- Муж врач13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема