Часто вспоминаю бывшего парня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Напишите все что думает на бумаге, порвите и выкиньте написанное. Старайтесь думать о муже о его положительных сторонах. Наш мозг часто склонен забывать все плохое что было в прошлом и помнить только хорошее, но это иллюзия, плохое там тоже было. Научитесь ценить то, что сейчас имеете. Чаще время с мужем проводите и не тешьте самолюбие что человек придет к вам с повинной " прости за все плохое"...
полезные мысли:
Смотри вперед. Жить прошлым — все равно что смотреть только в зеркало заднего вида, когда ведешь автомобиль. Конечно, время от времени это делать необходимо, но главным образом нужно сосредоточиться на дороге впереди. Этот же принцип применим и к переменам в жизни. Старайся смотреть в будущее (Притчи 4:25).
"Пусть твои глаза смотрят прямо,
Пусть твой взгляд будет устремлён прямо перед тобой".
полезные мысли:
Смотри вперед. Жить прошлым — все равно что смотреть только в зеркало заднего вида, когда ведешь автомобиль. Конечно, время от времени это делать необходимо, но главным образом нужно сосредоточиться на дороге впереди. Этот же принцип применим и к переменам в жизни. Старайся смотреть в будущее (Притчи 4:25).
"Пусть твои глаза смотрят прямо,
Пусть твой взгляд будет устремлён прямо перед тобой".
Гость
У женщин бывших не бывает.
Женщина себя растрачивает.
Зачем мужу жизнь портите?
Это всё потому, что отец благословение не дал.
Женщина себя растрачивает.
Зачем мужу жизнь портите?
Это всё потому, что отец благословение не дал.
Фатальный
Муж же омеган. А барышня по альфачу течет. Вполне понятно
Гость
Глупая
Гость
Вот новость то, такое у каждой первой. Всё потому, что бабы они ближе к животным, им подобные животные нравятся. Старайтесь стать человеком, это единственный путь.
Проблемная девушка с нестабильной психикой, которая жила с идиотом на протяжении восьми лет, женилась на олене, который "в курсе", что его жена вспоминает бывшего и всё равно хавает это.
Браво
Браво
Гость
Из-за прививки ты стала ГМО. Во всех в мире, прививках от ковида использованы м-РНК технологии. Тебя это никак не смутило?
Это давно уже не теория, а практика заговора. Именно на ковиде заговорщики и спалились. Эпидемия в сочетании с войной - взаимоисключающие события. Власти так сильно, так прямо сильно волнуются о нашем здоровье, что готовы придушить, заколоть, а в результате мобилизуют всё мужское население на бессмысленную бойню. Какой тут может быть заговор??? 😱 Что еще может проблеять туπая овца из своего стойла, конечно, "нет никакого заговора!"
Насчёт плоской земли, тут я тебя понимаю, сразу бы развелась, если б мы мой муж жил на плоской земле.
Это давно уже не теория, а практика заговора. Именно на ковиде заговорщики и спалились. Эпидемия в сочетании с войной - взаимоисключающие события. Власти так сильно, так прямо сильно волнуются о нашем здоровье, что готовы придушить, заколоть, а в результате мобилизуют всё мужское население на бессмысленную бойню. Какой тут может быть заговор??? 😱 Что еще может проблеять туπая овца из своего стойла, конечно, "нет никакого заговора!"
Насчёт плоской земли, тут я тебя понимаю, сразу бы развелась, если б мы мой муж жил на плоской земле.
Гость
В смысле? Муж лучше в плане секса. И я по бывшему не теку, скорее, наоборот, сейчас представлять секс с ним противно, даже от воспоминаний противно, если честно. Я вообще не могу понять причины, почему он лезет в голову. Иногда кажется, что это просто ущемило мое самолюбие и подорвало веру в людей, потому что мы с ним были очень долго, вели совместное хозяйство, он просил детей, а бросил меня из-за прививки. Боится подходить теперь, говорит, что у него даже телефон фонит от привитых. По этой же причине бросил работу и сидит у родителей на шее теперь, мало куда выходит, деньги мне не отдаёт, везде эти привитые же.
Гость
Из-за прививки ты стала ГМО. Во всех в мире, прививках от ковида использованы м-РНК технологии. Тебя это никак не смутило?
У меня Спутник. Это аденовирусная прививка. Я сама научный сотрудник исследовательского центра, поэтому и получила ее, когда еще не делали. Смешно Вас слушать.
Гость
Моим бывшим, я на их д.р. пожелала всего плохого.
Нет, я им не писала, у меня их нет номеров телефона,страничек в соц.с.. Просто, отправила в космос свои пожелания им, пусть они получат по их заслугам, по их плохому отношению ко мне, пусть они будут больны и несчастны !
К сож.Мне вспомнить хорошего нечего, оба были лгуны, вруны,изменщики, кто с заразой, и мог тоже толкнуть и обозвать, другой ударил.
Желаю им (А. и Д.).всего самого плохого, что им, что их детям, пусть их ждут неудачи, проблемы, будут они несчастны и больны.
Пусть их Господь покарает. Тот бумеранг что они кинули в меня, с большим уроном он влетит в них (в бывших).
Аминь. 🙏🏻.
Ненавижу их.
Нет, я им не писала, у меня их нет номеров телефона,страничек в соц.с.. Просто, отправила в космос свои пожелания им, пусть они получат по их заслугам, по их плохому отношению ко мне, пусть они будут больны и несчастны !
К сож.Мне вспомнить хорошего нечего, оба были лгуны, вруны,изменщики, кто с заразой, и мог тоже толкнуть и обозвать, другой ударил.
Желаю им (А. и Д.).всего самого плохого, что им, что их детям, пусть их ждут неудачи, проблемы, будут они несчастны и больны.
Пусть их Господь покарает. Тот бумеранг что они кинули в меня, с большим уроном он влетит в них (в бывших).
Аминь. 🙏🏻.
Ненавижу их.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 702 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями42 ответа
- Оказалась в треугольнике23 ответа
- Расстование.Переезд3 ответа
- Любовник без души10 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе10 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?11 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?114 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны16 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?114 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?114 ответов
- Отдых с парнем88 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались42 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями42 ответа
- Как вернуть мужчину льва?39 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Бывший парень одержим теориями заговора, несёт откровенную пургу на полном серьёзе (Земля плоская, миром правят рептилоиды, ковид исходит из Интернет-вышек, никакой СВО нет, всё это постановка и др.дичь), денег назанимал и расстался со мной, когда я сделала прививку от ковида летом 2020 (не буду вдаваться, как попала на неё так рано). Очень злюсь на него, но не могу перестать о нём думать, вспоминаю его по несколько раз каждый день. Не люблю его уже, люблю мужа, с которым вместе с начала 2021 г. Не знаю, почему думаю о нём. Просто представляю, что он ещё пожалеет, что бросил меня. Когда вспоминаю, как его любила, становится больно, хотя нет желания с ним больше быть, мысли о сексе с ним кажутся мерзкими, вооьще сам он стал казаться тупым и неприятным. Иногда начинает казаться,что я его любила больше, чем мужа, и злюсь на него, что потратила на него молодость и лучшие чувства. Вместе были 8 лет, он был моим первым мужчиной.
Муж в курсе, говорит, что надо, чтобы это п***к отдал деньги, которые должен, и, мол, тогда я и думать об этом меньше буду, считает, что просто это для меня был большой удар, и поэтому в голову лезет.
Может, кто-то сталкивался с таким? Как перестать думать?