Бывший товарищ
Улей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это ваш сценарий.
Искать абьюзеров или провоцировать на абьюз.
Потом страдать. Извращенка.
Искать абьюзеров или провоцировать на абьюз.
Потом страдать. Извращенка.
Гость
Это как прошлой теме, ему родители не помогли жильем. С таким связываться - себе жизнь искалечить.
Улей
Как можно спровоцировать на абьюз?) Всегда было интересно. Это типа, когда тебе кто-то хамит, а ты вежливо отвечаешь, уважаемый, вы мне хамите, не надо так) А он начинает плеваться, а ты по прежнему пытаешься вежливо вырулить, и тут, он начинает вас бить))?
Гость
Игнори.
Гость
Как можно спровоцировать на абьюз?) Всегда было интересно. Это типа, когда тебе кто-то хамит, а ты вежливо отвечаешь, уважаемый, вы мне хамите, не надо так) А он начинает плеваться, а ты по прежнему пытаешься вежливо вырулить, и тут, он начинает вас бить))?
Выбирают психопата, это несложно, женщины обычно к таким высокопримативным испытывают сильно влечение. Влюбляются, потом ругань, скандалы, жертва, ах какой плохой...
Часто сами истерят и ругаются по мелочам, мозг выносят - этим и провоцируют ответную реакцию, а у психопата она быстрая.
Часто сами истерят и ругаются по мелочам, мозг выносят - этим и провоцируют ответную реакцию, а у психопата она быстрая.
Улей
Выбирают психопата, это несложно, женщины обычно к таким высокопримативным испытывают сильно влечение. Влюбляются, потом ругань, скандалы, жертва, ах какой плохой...
Я не жертва. Меня больше мучает, как дать отпор изящно. Потому что у меня всегда только одна идея - сразу уходить, игнорировать, не вступать в диалог, не общаться с идиотами. Но это не выход тоже... В конце концов оказываешься в социальной изоляции.
вы промолчали, а он еще пишет? Или тоже молчит? Если заткнулся, то отлично, если продолжает написывать, то я б блокнула, ибо что-то отвечать, это как раз много чести!
Фатальный
Всё верно. Дама имеет скверный нрав? Нет смысла посыпать ее матом, следует просто выставить за дверь
Вуменша
Сколько вы так жили? Какие условия проживания у вас были? Вы платили ком услуги или нет? Снимали вместе это жильё? Если ему выгодно было жить с вами возможно просто хочет вернуть вас. А может чувствует свою вину перед вами. Вы не хотите чтобы он писал? ПОЙМИ МЫ НЕ В ОТВЕТЕ ЗА ДЕЙСТВИЯ ДРУГИХ.
Фатальный
Психопат НЕ импульсивен.
Садитесь, два.
Садитесь, два.
Гость
тут нечего долго думать, если хотите повторить сценарий, то ответьте ему на смс. А если нет, то смело посылай на ....!!!
Вроде нетрудно?
Вроде нетрудно?
Сначала выбрали себе проблемного "сожителя", а теперь думаете о том, как бы "изящно" дать отпор. Унижения какие-то себе придумали.
Вы сами создаёте проблемы на ровном месте и ведёте себя как на соревнованиях. А всё потому, что вам доставляет кайф такая нестабильная, эмоциональная жизнь. Это динамика, которая не даёт вам заскучать.
Вы сами создаёте проблемы на ровном месте и ведёте себя как на соревнованиях. А всё потому, что вам доставляет кайф такая нестабильная, эмоциональная жизнь. Это динамика, которая не даёт вам заскучать.
Гость
Правильно он тебя выставил! Башка дырявая, мозг утекает и не держится, поэтому жизнь тебя ничему не научит.
Да, надо было просто заблокировать. С×ера ли ты говоришь одно, а делаешь другое?
Да, надо было просто заблокировать. С×ера ли ты говоришь одно, а делаешь другое?
Гость
Я не жертва. Меня больше мучает, как дать отпор изящно. Потому что у меня всегда только одна идея - сразу уходить, игнорировать, не вступать в диалог, не общаться с идиотами. Но это не выход тоже... В конце концов оказываешься в социальной изоляции.
В социальной изоляции от ∆ибилов, это тебя пугает??
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 695 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями57 ответов
- Оказалась в треугольнике26 ответов
- Расстование.Переезд5 ответов
- Любовник без души11 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе11 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?13 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?115 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?115 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?114 ответов
- Отдых с парнем96 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями57 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?40 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос в чем. Теперь он поздравляет меня с праздниками, шлёт смс. После такого у него поворачивается рука писать мне...Девочки, как отстоять себя, посоветуйте) В блок его не кидала, т. к. много чести. Но этот человек меня обидел, и я не хочу получать от него никаких сообщений.