🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Мл&ть, такое бывает?!
Автор, я вот не могу понять вашего отношения к ситуации. На мужа вам плевать, на сына видимо тоже.
Начальница- ну, начальница.
Вам как-то все пофиг.
Исходя из этого и плясать.
Если ситуация вас устраивает- так порадуйтесь - мужа не в чужие руки отдаёте, сыну вашему пытаются угодить, а парень уже взрослый, еще немного- и на свои хлеба во взрослую жизнь. Начальница для вас- нормальная тетка, ее по -женски жаль, не нашла баба своего счастья, а тут ей привалило, хоть порадуется на вторую половину жизни.
И вы свободны, не надо за нелюбимым мужем ухаживать.
Все отлично складывается.
Ну, чего горевать-то? ✌️✌️✌️
Все хорошо.
А вот если вы сожалеете, что пошли на развод и муж уже чудесным кажется, как только его подобрали- вот тут уже жаль вас.
Ибо что имеем- не храним...
Мне лично в вашей истории странно все. 🤦♀️Но я на истину в последней инстанции не претендую.
Развод в сороковник.
Уж насколько вам опостылел муж, чтобы прожив с человеком львиную долю жизни затевать равод просто ротому что надоел.
Понимаю, если бы у вас на горизонте новая любовь маячила.
А так...🤦♀️
Развод без видимых причин.
Обычно люди разводятся потому что не обеспечивает /гуляет/бьет/пьет/унижает- существенное что.
В вашем случае просто не люблю.
Ну, как бы... Имеете право.
Но где вы были 20 лет назад.
Что за безответственность.
Пересрать жизнь себе, мужику, ребёнку🤦♀️
Сын живет с отцом- восхищаюсь вашей выдержкой, но пожалуй, не смогла бы так. 🤷♀️
Сын выбрал с папой, это было очевидно: школа, друзья, дом родной. С деньгами у бывшего тоже все всегда было отлично, да и не у*од он, спортивный. С сыном видимся каждые выходные, каждый вечер созваниваемся.
На работе начальница очень странно отреагировала на новость про мой развод, она видела часто, как муж меня с работы забирал, один раз был с нами на пьянке на корпоративе. Начальница начала говорить, как же так, он такой классный, я бы за такого любому глотку бы перегрызла, что же ты так-то? Она, кстати, на 4 года старше меня, выглядит хорошо, лицо симпатичное, так немного пышечка. Я даже думать не могла, что она начнет сама с ним знакомиться, приходит на работу, глазки блестят, прям звезда дня...
Потом через месяц узнала, что у сына есть мачеха, он не знает, что это моя начальница, спрашиваю как? Не обижает? Ответил, да вроде классная, заботливая, пытается во всем угодить.
Недавно начальница ко мне подходит, говорит, ты не обижайся, ты наверное все поняла, а что твой сын любит, как с ним можно сблизиться, он вроде тепло ко мне, но как-то замкнуто, стесняется что ли.
Как мне на это все реагировать? На работе никто ничего не знает, мне кстати начальница зарплату на 20% подняла, попросила более высшее начальство, мы с ней кстати особо и не общаемся, только по работе. #бывшие #брак