Как сказать мужу, что хочешь встретиться с бывшим и стоит ли это делать?!
Девчонки, привет! Я нуждаюсь в вашем оперативном мудром совете. Сложилась такая ситуация: я замужем, у меня прекрасный муж. В прошлом долгое время встречалась с мужчиной, с которым многое прошли вместе, мы давно знаем друг друга (школьные, университетские годы), секс был. Расставшись мы продолжили уважительно относиться друг к другу и время от времени просто виделись и болтали, делились важными событиями, поздравляли друг друга с праздниками. После того как в моей жизни появился муж, с этим приятелем мы не виделись, но в социальной сети все также беседовали время от времени. На днях, он предложил встретиться поболтать как раньше. Он знает, что я вышла замуж. Я согласилась без задней мысли. А теперь мучаюсь. Мужу не могла сказать, что встречаюсь с бывшим, поскольку ставила себя на его место и осознавала, что изведусь от ревности. Нет, я уверена, что он отпустил бы, но чувствовал бы себя неловко, потому как я о своем прошлом ему рассказывала (глупая женщина). Я знаю, что мы просто встретимся и просто поболтаем. И с одной стороны мне было бы приятно увидеться с этим человеком и просто "вспомнить молодость" (мы не флиртуем, как старые друзья), с другой стороны, я боюсь быть непонятой мужем. Как правильно поступить: рассказать мужу или не говорить?
Среда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
92 ответа
Последний —
Перейти
7s
Какие же вы убого стандартные...
А быть преданной мужу - не пробовали?
А быть преданной мужу - не пробовали?
Гость
ш
Гость
л
Гость
ю
Гость
Гость
Ох в табло получишь)
Гость
Мужу лучше не говорить.
Гость
Не надо ни говорить, ни встречаться...
Гость
***** чешится?!!! Переключений охота!!да на фега вам этот левый мужик !! Какая молодость!! Женщины некоторые мечтают о браке!! А вас тянет на эти поседелки !!забейти и скажите что дела!! Не пойдёте !!
не нужно с ним встречаться. муж когда-нибудь узнает, ему будет по меньшей мере, неприятно. не делайте ошибку
Гость
На месте вашего мужа дала бы вам хорошего пинка под зад, чтобы шуровали назад, к бывшему, раз он так дорог вам. И не пудрили бы мозги ни ему ни себе.
7s
Это достаточная причина для развода.
Гость
В монастырь, а то вдруг кому-то что-то покажется.
Запритесь там и не выходите
Запритесь там и не выходите
Вариант "не встречаться", я так понимаю, даже не обсуждается?
Дело ваше, конечно, но вы же сами понимаете двусмысленность ситуации. Если скажете мужу - он будет чувствовать себя неловко, ему 100% будет неприятно и гадко от того, что его жена с бывшим смакует подробности "дней минувших". Не скажете - у вас в душе будет свербить и язык чесаться мужу рассказать, а если не дай бог это вылезет от посторонних людей, будет казус нехилый и фиг вы докажете, что сидели только кофе пили и вспоминали, как стихи учили в 10 классе. Вы себя этой встречей ставите в крайне двусмысленное положение. Вам личное общение с этим человеком действительно так важно, важнее отношений с мужем, его спокойствия? Если бы это был просто близкий друг, одно дело, но в бескорыстное приятельствование с бывшими верится с трудом. Даже если у вас нет задних мыслей - я вас уверяю, абсолютное большинство мужчин, которые сохраняют "дружескую" связь с бывшими подружками, уверены, что при случае чпокнуть их не составит труда.
Дело ваше, конечно, но вы же сами понимаете двусмысленность ситуации. Если скажете мужу - он будет чувствовать себя неловко, ему 100% будет неприятно и гадко от того, что его жена с бывшим смакует подробности "дней минувших". Не скажете - у вас в душе будет свербить и язык чесаться мужу рассказать, а если не дай бог это вылезет от посторонних людей, будет казус нехилый и фиг вы докажете, что сидели только кофе пили и вспоминали, как стихи учили в 10 классе. Вы себя этой встречей ставите в крайне двусмысленное положение. Вам личное общение с этим человеком действительно так важно, важнее отношений с мужем, его спокойствия? Если бы это был просто близкий друг, одно дело, но в бескорыстное приятельствование с бывшими верится с трудом. Даже если у вас нет задних мыслей - я вас уверяю, абсолютное большинство мужчин, которые сохраняют "дружескую" связь с бывшими подружками, уверены, что при случае чпокнуть их не составит труда.
Гость
Автор желаю вам,чтоб муж все узнал и вас бросил
А в особенности, чпокнуть замужнюю бывшую подружку: во-первых, шансы, что она воспылает былой страстью и побежит тут же разводиться, не так велики, во-вторых, заочное превосходство перед другим "самцом", в-третьих, двойной почёс ЧСВ - бывшая не только "дала", её даже наличие мужа не остановило перед таким героем-любовником. Много причин, тут как-то не так давно писали очень подробно об этом.
Гость
ну что ж,дорогая,раз так-иди к нему навсегда!Проваливай.Думала я не наю,что ты тут на форуме зависаешь?????????Кто не понял-я муж этой..........авторши
Гость
Сообщение было удалено
А где вы увидели, что она не преданна?
Гость
А я желаю мужу автора, встретить двух подружек-бисексуалок! И долгого чпока втроём!
7s
Сообщение было удалено
Вы бы сами расценили встречи вашего мужа с бывшей и размышления о том говорить или нет как преданность?
Гость
Сообщение было удалено
Я б совершенно спокойно отнеслась к встрече мужа с бывшей (особенно если отношения были долгие) в кафе на ланч или кофе. Не вижу в этом ничего предосудительного.
Нелли
Как правильно поступить: рассказать мужу или не говорить?[/quote]
Правильно - не встречаться. Отказавшись от этой встречи, вы проявите уважение к мужу и к себе самой. Вам, видимо, свойственно легкомыслие - но это не тот путь
Правильно - не встречаться. Отказавшись от этой встречи, вы проявите уважение к мужу и к себе самой. Вам, видимо, свойственно легкомыслие - но это не тот путь
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
7s
Сообщение было удалено
а я вижу, откуда я знаю - может для вас и секс - не измена, или поцелуи с другой не измена, а не принес зарплату - измена.
Гость
Сообщение было удалено
Вы спите или целуетесь со всеми, с кем пьете кофе или вместе обедаете? Я - нет. Вообще не вижу связи.
Гость
Во слетелись-то, все правильные! А при этом половина теток в бывшим, с которым нормально расстались, не откажутся встретиться. Даже самые верные, аха ))
Походу, у отписавшихся тут либо все плохо было, либо и бывших никаких нет, либо и сейчас не супер, ухватили штаны, и сидят, боятся, как бы они чего плохого про вас не подумали ))
Помню, встреча однокурсников в тесной компании, так муж подруги устроил сцену, когда узнал, что там ее бывший будет, с которым она сама, кстати, разошлась ))
Автор, мой совет - десять раз подумайте, а надо ли Вам это. Вы ж и так общаетесь, то есть в курсе всех новостей и его жизни, что за необходимость встречаться-то? Мужу не говорите, если все же надумаете. Но лично я бы не пошла, это не тот случай, когда сто лет не общались, а представился случай вдруг, в компании встретиться, к примеру.
Походу, у отписавшихся тут либо все плохо было, либо и бывших никаких нет, либо и сейчас не супер, ухватили штаны, и сидят, боятся, как бы они чего плохого про вас не подумали ))
Помню, встреча однокурсников в тесной компании, так муж подруги устроил сцену, когда узнал, что там ее бывший будет, с которым она сама, кстати, разошлась ))
Автор, мой совет - десять раз подумайте, а надо ли Вам это. Вы ж и так общаетесь, то есть в курсе всех новостей и его жизни, что за необходимость встречаться-то? Мужу не говорите, если все же надумаете. Но лично я бы не пошла, это не тот случай, когда сто лет не общались, а представился случай вдруг, в компании встретиться, к примеру.
7s
Сообщение было удалено
Бог ты мой... надо же женщина встречается с бывшими и не спит с ними... Вы уникальны.
Гость
Автор
Б
л
я
д
и
щ
а
Б
л
я
д
и
щ
а
Гость
Сообщение было удалено
А что, если бывший, то, значит, в койку надо прыгать? Я встречалась, по делу, нужно мне было что-то от него. Ничего, сходили в ресторан, посидели, объяснила ситуацию, оплатил счет, разошлись. Потом заехала к нему за нужной бумажкой, отдал и убежал дальше работать. Нормальный процесс. Прикиньте, какая уникальность, о койке и речи не было! ))
А с другим бывшим регулярно теряемся, так же регулярно находимся, как у кого какая беда случится, и тож общаемся. Вот жена у него умерла (царство ей небесное), он мне позвонил, выбралась, посидели, поплакались, у меня тоже был кризис. Оба свободны, кстати, были, но в койку не прыгали.
Знаете, каждый все понимает в меру своей испорченности.
С одним соглашусь - без необходимости встречаться не стоит. Потому что это значит, что у кого-то явно возникло желание. Ну его нафих от греха подальше!
А с другим бывшим регулярно теряемся, так же регулярно находимся, как у кого какая беда случится, и тож общаемся. Вот жена у него умерла (царство ей небесное), он мне позвонил, выбралась, посидели, поплакались, у меня тоже был кризис. Оба свободны, кстати, были, но в койку не прыгали.
Знаете, каждый все понимает в меру своей испорченности.
С одним соглашусь - без необходимости встречаться не стоит. Потому что это значит, что у кого-то явно возникло желание. Ну его нафих от греха подальше!
Гость
Автор, вам недостаточно беседовать время от времени в соцсети? Обязательно надо встретиться?
Гость
Сообщение было удалено
у отписавшихся тут либо все плохо было, либо и бывших никаких нет, либо и сейчас не супер, ухватили штаны, и сидят, боятся, как бы они чего плохого про вас не подумали ))
лично я бы не пошла
бапская логика во всей красе
"половина теток хочет встретиться с бывшим, а кто не хочет - те неликвид, трясущийся за штаны, но я бы не пошла"
занавес *****
"половина теток хочет встретиться с бывшим, а кто не хочет - те неликвид, трясущийся за штаны, но я бы не пошла"
занавес *****
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вообще спать с бывшими?
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно всё расскажите мужу и его пригласите с собой, пусть тоже молодость вспомнит.)))
7s
Сообщение было удалено
Я уже понял что вы уникальны, но не надо свою уникальность переводить в "разрешение встречаться с бывшими".. Все остальные спят!
Гость
Сообщение было удалено
из жалости)))
Гость
Сообщение было удалено
А с кем надо надо спать? С незнакомцами?!
Гость
Сообщение было удалено
прямо это так удивительно для некоторых))) я вот могу встретиться. я уж и забыла, что это бывший, столько лет прошло, а мы общаемся. и никогда у нас ничего не было точки. зачем это надо-то. для этого нынешний есть, на крайняк - потенциальные.
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла логики. Муж же есть.
7s
Сообщение было удалено
Да вы вообще девственницы поголовно, если слушать только женские басни.
Гость
Сообщение было удалено
У Вас муж? Поздравляю!
Гость
не надо ходить встречаться.
Скажите, что заболели.
Обязательно с его стороны
будет затаскивание в постель типа тряхнуть стариной.
Не нужно вам это. Как в грязи изваляетесь.
Не ходите. Ничего вам эта встреча не даст. Жалеть будете.
Скажите, что заболели.
Обязательно с его стороны
будет затаскивание в постель типа тряхнуть стариной.
Не нужно вам это. Как в грязи изваляетесь.
Не ходите. Ничего вам эта встреча не даст. Жалеть будете.
Гость
Вам сколько лет то?
Как можно серьезно оноситься к бывшему любовнику, который хочет встретиться? Он непорядочныйчеловек у вас.
Мужчины не так сентиментальны, не нужны ему ваши воспоминания и сидения в кафе. Он хочет проверить насколько вы доступны и насколько еще он может вами управлять.
А что интересно же раскрутить замужнюю бывшую любовницу на секс, ну или хотя бы увидеть интерес в ее глазах.
Короче, знакомец ваш фу-фу-фу. Непорядочный.
Уж, если всерьез решили встретиться даже просто так поболтать, то мужу НИ-НИ. Не будьте д.у,р,ой!
Как можно серьезно оноситься к бывшему любовнику, который хочет встретиться? Он непорядочныйчеловек у вас.
Мужчины не так сентиментальны, не нужны ему ваши воспоминания и сидения в кафе. Он хочет проверить насколько вы доступны и насколько еще он может вами управлять.
А что интересно же раскрутить замужнюю бывшую любовницу на секс, ну или хотя бы увидеть интерес в ее глазах.
Короче, знакомец ваш фу-фу-фу. Непорядочный.
Уж, если всерьез решили встретиться даже просто так поболтать, то мужу НИ-НИ. Не будьте д.у,р,ой!
Гость
Сообщение было удалено
о не, это не мой случай. но человеческие отношения никто не отменял. в том числе с бывшими. они что, людьми перестают быть после расставания? все общие интересы резко исчезают или что? или вы на волне обоюдной ненависти расстаетесь? странно просто... а вот изменять мне в жизни не приходилось, а мне так, ближе к 40 годам на секунду)))
7s
Сообщение было удалено
Вы хотите рассказать басню "я не такая"...
Или "все не такие"?
Или "все не такие"?
Гость
Сообщение было удалено
В данном случае басня - это "любая встреча с бывшим обязательно приведет к сексу"
Гость
Сообщение было удалено
Не любая, согласна. Но вопрос в главном - зачем вообще встречаться с бывшим? Ведь это всегда что-то предполагает. Чувства, желания. Всегда.
7s
Сообщение было удалено
Вы хотите ситуации "милый ты меня не снимал с него, значит и ничего не было".?. У вас это кажется называется "ты должен мне доверять".?..
Это позиция для мужчин -лохов, я думаю у мужчин должны быть другие заботы чем переживать изменяла жена или нет... Если жена дает такие подозрения.... нужно или попросить прекратить или расстатся
Это позиция для мужчин -лохов, я думаю у мужчин должны быть другие заботы чем переживать изменяла жена или нет... Если жена дает такие подозрения.... нужно или попросить прекратить или расстатся
Гость
Сообщение было удалено
Да те же самые чувства и желания, что и встречи с друзьями и знакомыми. Вы же с приятельницей в кафе встретитесь, особенно если давно не виделись? Просто пообщаться, обменяться новостями, вместе посмеяться над чем-то.
Гость
Сообщение было удалено
Ну если мужчина параноик - то да, с ним лучше расстаться. Нормальный не станет подозревать жену в измене на основании встречи с кем-либо днем в общественном месте.
мч
у меня табу
с бывш.знакомой на встречи не прёт
Предпочтение молодым до 30 ))
Не помятые семейным бытом,без мужей-оленей и оленят
Возрастная категория40+-спасибон.досвидосы.не надо.
с бывш.знакомой на встречи не прёт
Предпочтение молодым до 30 ))
Не помятые семейным бытом,без мужей-оленей и оленят
Возрастная категория40+-спасибон.досвидосы.не надо.
Гость
Я бы пошла вместе с мужем. Пусть б/у-шный меня хоть чем-то тоже новеньким удивит.
Следующая тема
Предыдущая тема