Бывший пригласил встретиться, стоит ли идти?
Здравствуйте всем. На данный момент ситуация такая, что объявился бывший парень и хочет встретиться, но стоит ли идти на встречу? Для чего не сказал, хотя спрашивала, но дело в том, что сейчас я нахожусь в отношениях и счастлива с нынешним парнем. До этого бывший объявлялся, но я игнорировала, в этот раз завязался небольшой диалог, в итоге он предложил встретиться, мне не хочется идти потому что, у меня нет ничего к этому человеку и считаю, что будет неуважительно к нынешнему парню, но и в то же время будто мне нужна эта встреча, чтобы окончательно осознать то, что я ошибалась в этом человеке и дать понять, что не нужно больше появляться в моей жизни. Будет ли считаться изменой если я все же пойду на встречу? Если честно, интересно зачем он хочет встретиться, но я не хочу к нему возвращаться и иметь с ним какие либо дела в дальнейшем, если только встретиться чисто из за интереса и закрыть гельштат. Стоит ли? Пожалуйста без негатива
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Странно,что он вообще с вами связаться может. Всех бывших в блок, на то они и бывшие.
Гость
Нынешний парень может отрицательно отнестись к этой встрече, если узнает. Готовы рискнуть отношениями?
гештальт.
нет, не надо ходить. все давно закрыто. ничо нового там не появилось.
нет, не надо ходить. все давно закрыто. ничо нового там не появилось.
Гость
gugolo
Сообщение было удалено
Дедушка, у тебя шизо?
Гость
Если ты счастлива в нынешних отношениях, не надо тебе осознавать были бывший плохим человеком,.У тебя нет никакого гештальта, просто интерес, из-за которого ты можешь получить очень нехилые проблемы в своей жизни. Не надо бывшему ничего давать понять (м доказывать что ты в отношениях и у тебя все хорошо и т.д.), просто единственное сообщение - встречаться с тобой не буду, не пиши мне, а дальше заблокируй его и все.
Гость
Нет. Бывший значит бывший. Все.
Гость
Автор, мало конкретики
Он как вам это все преподнес-то?
Давай маша посидим пообщаемся, о себе расскажешь. Так что ли?
Если так, тогда сразу надо было ответить что общаться не хотите и о себе рассказывать тоже
Если сказал, очень важный разговор к тебе есть. То можно и сходить. Прийти и по деловому сказать - у тебя *цать минут, говори
Он как вам это все преподнес-то?
Давай маша посидим пообщаемся, о себе расскажешь. Так что ли?
Если так, тогда сразу надо было ответить что общаться не хотите и о себе рассказывать тоже
Если сказал, очень важный разговор к тебе есть. То можно и сходить. Прийти и по деловому сказать - у тебя *цать минут, говори
Гость
зовет он только чтобы развести на потрах. ты довольно теплая раз не понимаешь этих очевидных вещей, соболезную твоему парню если он не вегетарианец, жизнь с овощем - мука.😄
Гость
Он даже не ответил для чего встретиться хочет, так что тут очевидно, что не просто поговорить. Ну я бы не хотела, чтобы мой парень пошел с бывшей говорить отношения выяснять, которых уже нет. Короче ты можешь разобраться в старых отношениях, но потерять нынешние, оно того стоит?
Гость
Нафиг не нужно туда ходить
Гость
вот скажи, ты совсем дура? нахрена идти на встречу, если у тебя парень с которым ты счастлива? ненормальная какая-то. на месте парня я бы задумалась
Гость
Как можно дать понять человеку, что не нужно в вашей жизни появлятся, согласившись на встречу, которую он предложил, когда появился?)) Вы кого-то явно обманываете -или форум, или себя. Какой еще интерес и гештальт? Вы глазами своими нынешнего парня посмотрите на ситуацию и сами ответьте на вопрос как это выглядит с его стороны- как измена или нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Большая разница в возрасте и финансах18 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?16 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет22 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии30 ответов
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду26 ответов
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?3 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин221 ответ
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?154 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Ваше худшее свидание95 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа