Бывший пригласил встретиться, стоит ли идти?
Здравствуйте всем. На данный момент ситуация такая, что объявился бывший парень и хочет встретиться, но стоит ли идти на встречу? Для чего не сказал, хотя спрашивала, но дело в том, что сейчас я нахожусь в отношениях и счастлива с нынешним парнем. До этого бывший объявлялся, но я игнорировала, в этот раз завязался небольшой диалог, в итоге он предложил встретиться, мне не хочется идти потому что, у меня нет ничего к этому человеку и считаю, что будет неуважительно к нынешнему парню, но и в то же время будто мне нужна эта встреча, чтобы окончательно осознать то, что я ошибалась в этом человеке и дать понять, что не нужно больше появляться в моей жизни. Будет ли считаться изменой если я все же пойду на встречу? Если честно, интересно зачем он хочет встретиться, но я не хочу к нему возвращаться и иметь с ним какие либо дела в дальнейшем, если только встретиться чисто из за интереса и закрыть гельштат. Стоит ли? Пожалуйста без негатива
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Странно,что он вообще с вами связаться может. Всех бывших в блок, на то они и бывшие.
Гость
Нынешний парень может отрицательно отнестись к этой встрече, если узнает. Готовы рискнуть отношениями?
гештальт.
нет, не надо ходить. все давно закрыто. ничо нового там не появилось.
нет, не надо ходить. все давно закрыто. ничо нового там не появилось.
Гость
Сообщение было удалено
Дедушка, у тебя шизо?
Гость
Если ты счастлива в нынешних отношениях, не надо тебе осознавать были бывший плохим человеком,.У тебя нет никакого гештальта, просто интерес, из-за которого ты можешь получить очень нехилые проблемы в своей жизни. Не надо бывшему ничего давать понять (м доказывать что ты в отношениях и у тебя все хорошо и т.д.), просто единственное сообщение - встречаться с тобой не буду, не пиши мне, а дальше заблокируй его и все.
Гость
Нет. Бывший значит бывший. Все.
Гость
Автор, мало конкретики
Он как вам это все преподнес-то?
Давай маша посидим пообщаемся, о себе расскажешь. Так что ли?
Если так, тогда сразу надо было ответить что общаться не хотите и о себе рассказывать тоже
Если сказал, очень важный разговор к тебе есть. То можно и сходить. Прийти и по деловому сказать - у тебя *цать минут, говори
Он как вам это все преподнес-то?
Давай маша посидим пообщаемся, о себе расскажешь. Так что ли?
Если так, тогда сразу надо было ответить что общаться не хотите и о себе рассказывать тоже
Если сказал, очень важный разговор к тебе есть. То можно и сходить. Прийти и по деловому сказать - у тебя *цать минут, говори
Гость
зовет он только чтобы развести на потрах. ты довольно теплая раз не понимаешь этих очевидных вещей, соболезную твоему парню если он не вегетарианец, жизнь с овощем - мука.😄
Гость
Он даже не ответил для чего встретиться хочет, так что тут очевидно, что не просто поговорить. Ну я бы не хотела, чтобы мой парень пошел с бывшей говорить отношения выяснять, которых уже нет. Короче ты можешь разобраться в старых отношениях, но потерять нынешние, оно того стоит?
Гость
Нафиг не нужно туда ходить
Гость
вот скажи, ты совсем дура? нахрена идти на встречу, если у тебя парень с которым ты счастлива? ненормальная какая-то. на месте парня я бы задумалась
Гость
Как можно дать понять человеку, что не нужно в вашей жизни появлятся, согласившись на встречу, которую он предложил, когда появился?)) Вы кого-то явно обманываете -или форум, или себя. Какой еще интерес и гештальт? Вы глазами своими нынешнего парня посмотрите на ситуацию и сами ответьте на вопрос как это выглядит с его стороны- как измена или нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема