Стоит ли идти гулять с мужчиной старше себя на 10 лет?
Работали вместе в ресторане,я работала временно мне 18 лет,так вот,во время работы на перерыве со мной общался парень,постоянно спрашивал,а нет ли у меня парня,не нашла ли кого-то,я говорю что нет.Через месяца 3 я уволилась из-за учёбы,этот парень встретил меня и начали общаться,в ходе общения он сказал,что я красивая улыбнувшись,потом он сказал,а не пригласить ли тебя в кино улыбчиво.Я не знала,что ответить на такой странный вопрос,показалось как будто он делает мне одолжение,я просто улыбнулась,разговор закончился.Проходит время и он мне пишет, кто-то дал ему мой номер походу.Ну мы пообщались дня 2 в переписке,он спросил сколько мне лет(уточнить он хотел) я сказала,что мне 18,а ему оказалось 28...Ну мне стало не по себе как-то 10 лет разница,через 2 дня он пишет что "приглашать тебя ещё рано получается) у меня есть Мортал комбат. Куда приглашать я так и не поняла,уточнил бы "Пишет что был бы рад если составлю ему компанию,на двоих,что способствовать будет максимально"Он постоянно пишет такое типо:Поела?Спишь? Пообедала? Как будто нет других тем для разговора.И много пишет о себе Я попросила его скинуть сот сеть где он сидит и он присылает инсту,в инсте у него на фотках везде одна и та же девушка,они там обнимаются и вряд-ли я думаю,что это сестра или подруга,фото этого года в апреле.Так зачем он мне пишет тогда,если у него (возможно) есть девушка?После того как он прислал мне инсту,он опять начал писать:По обедала,спишь и т.д,после этого он пропал и больше не пишет уже дня 4,что это всё значит? Меня изначально насторожило,что ему 28 лет
Если вас изначально что то отталкивает от него,то стоит обратить внимание на интуицию. Возраст не имеет значения, если человек адекватен. У вас впереди целая жизнь и пусть в ней будут адекватные люди.
Гость
[3955628419]
AnnA
Удивительно, что Вас настораживает его возраст, а не абсолютно неадекватноп поведение.
А какое именно неодыкватное поведение?На работе мы переговаривались просто редко
Гость
[3436027019]
Если не хочешь плакать и потом писАть на этом форуме, как тебе больно, то забудь его. Наверное понимаешь, что ему надо от тебя!? Да, именно это....
Гость
[1010762541]
Судя по тому, как ты тут всё описываешь, отношений у тебя еще не было. Если хочешь получить новый опыт какой-то, можешь попробовать. Но учти, что он просто тупо тебя хочет, есть такие мужики, западают на невинных неопытных девочек. В общем, для отношений долгих его рассматривать точно не стоит, подумай сама, что ты от этих встреч хочешь получить.
А какое именно неодыкватное поведение?На работе мы переговаривались просто редко
Если Вы считаете его поведение нормальным, совет вам да любовь. Вопросов больше нет.
Гость
[3158629278]
По-моему очевидно что ему от тебя надо «чирикнуть» он тебя хочет Что ещё 30-летний мужик хочет от вчерашней школьницы
Гость
[3955628419]
Гость
Судя по тому, как ты тут всё описываешь, отношений у тебя еще не было. Если хочешь получить новый опыт какой-то, можешь попробовать. Но учти, что он просто тупо тебя хочет, есть такие мужики, западают на невинных неопытных девочек. В общем, для отношений долгих его рассматривать точно не стоит, подумай сама, что ты от этих встреч хочешь получить.
Дело в том что,он больше не пишет,мы пообщались 3 дня и он пропал,звал встретиться,ну как я и писала в теме,я говорила,что не могу у меня дела,ну и испугалась тоже,что ему почти 30 и с пузом,. что он зовёт гулять девушку на 10 лет младше себя.Когда изучила его страницу в инсте,видела его фото совместные с девушкой и мне стало не понятно тогда,зачем мне он пишет,если у него есть девушка
а то что у него судя по всему есть девушка вас не настораживает... ржу не могу
Гость
[3955628419]
Фунтик
а то что у него судя по всему есть девушка вас не настораживает... ржу не могу
Вопрос тогда,зачем он пишет мне??Он может и п.о.***. со своей девушкой,где логика
Гость
[2217250064]
Чё непонятно то? Трахнуть хочет девочку. И разница в возрасте не имеет значение.
Гость
[3346483241]
Гость
Вопрос тогда,зачем он пишет мне??Он может и п.о.***. со своей девушкой,где логика
Ну так бывает, своё приедается, ты заводишь больше. Вот он и подкатывает.
Гость
[3955628419]
Гость
Ну так бывает, своё приедается, ты заводишь больше. Вот он и подкатывает.
Интересно как я зовожу😂Мне 18 лет худая и выгляжу на 16 лет и какой-то мужик-маньяк 28 летний клюнул
Гость
[3645870758]
Если перестал писать, значить и вправду, хотел только трахнуть. Перестал писать, когда понял, что на первом свидании есть риск, что Вы можете и не "пригнуть в постель"
Гость
[3955628419]
Гость
Если перестал писать, значить и вправду, хотел только трахнуть. Перестал писать, когда понял, что на первом свидании есть риск, что Вы можете и не "пригнуть в постель"
А может и просто интерес пропал,но когда я увидела у него фото с девушкой,стало обидно ес.честно.На работе он у меня постоянно спрашивал:а не нашла себе парня,не нашла парня.Я искренне надеялась,что он хотел общаться/встречаться
Я попросила его скинуть сот сеть где он сидит и он присылает инсту,в инсте у него на фотках везде одна и та же девушка,они там обнимаются и вряд-ли я думаю,что это сестра или подруга,фото этого года в апреле.Так зачем он мне пишет тогда,если у него (возможно) есть девушка?После того как он прислал мне инсту,он опять начал писать:По обедала,спишь и т.д,после этого он пропал и больше не пишет уже дня 4,что это всё значит? Меня изначально насторожило,что ему 28 лет