Стоит ли идти гулять с мужчиной старше себя на 10 лет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Удивительно, что Вас настораживает его возраст, а не абсолютно неадекватноп поведение.
Корд
Сталкер 28 левла
Вдуть хочет....
Пусичка
Если вас изначально что то отталкивает от него,то стоит обратить внимание на интуицию. Возраст не имеет значения, если человек адекватен. У вас впереди целая жизнь и пусть в ней будут адекватные люди.
Гость
Если не хочешь плакать и потом писАть на этом форуме, как тебе больно, то забудь его. Наверное понимаешь, что ему надо от тебя!? Да, именно это....
Гость
Судя по тому, как ты тут всё описываешь, отношений у тебя еще не было. Если хочешь получить новый опыт какой-то, можешь попробовать. Но учти, что он просто тупо тебя хочет, есть такие мужики, западают на невинных неопытных девочек. В общем, для отношений долгих его рассматривать точно не стоит, подумай сама, что ты от этих встреч хочешь получить.
Гость
По-моему очевидно что ему от тебя надо
«чирикнуть» он тебя хочет
Что ещё 30-летний мужик хочет от вчерашней школьницы
«чирикнуть» он тебя хочет
Что ещё 30-летний мужик хочет от вчерашней школьницы
Гость
Судя по тому, как ты тут всё описываешь, отношений у тебя еще не было. Если хочешь получить новый опыт какой-то, можешь попробовать. Но учти, что он просто тупо тебя хочет, есть такие мужики, западают на невинных неопытных девочек. В общем, для отношений долгих его рассматривать точно не стоит, подумай сама, что ты от этих встреч хочешь получить.
Дело в том что,он больше не пишет,мы пообщались 3 дня и он пропал,звал встретиться,ну как я и писала в теме,я говорила,что не могу у меня дела,ну и испугалась тоже,что ему почти 30 и с пузом,. что он зовёт гулять девушку на 10 лет младше себя.Когда изучила его страницу в инсте,видела его фото совместные с девушкой и мне стало не понятно тогда,зачем мне он пишет,если у него есть девушка
а то что у него судя по всему есть девушка вас не настораживает... ржу не могу
Гость
Чё непонятно то? Трахнуть хочет девочку. И разница в возрасте не имеет значение.
Гость
Если перестал писать, значить и вправду, хотел только трахнуть.
Перестал писать, когда понял, что на первом свидании есть риск, что Вы можете и не "пригнуть в постель"
Перестал писать, когда понял, что на первом свидании есть риск, что Вы можете и не "пригнуть в постель"
Гость
Если перестал писать, значить и вправду, хотел только трахнуть.
А может и просто интерес пропал,но когда я увидела у него фото с девушкой,стало обидно ес.честно.На работе он у меня постоянно спрашивал:а не нашла себе парня,не нашла парня.Я искренне надеялась,что он хотел общаться/встречаться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я попросила его скинуть сот сеть где он сидит и он присылает инсту,в инсте у него на фотках везде одна и та же девушка,они там обнимаются и вряд-ли я думаю,что это сестра или подруга,фото этого года в апреле.Так зачем он мне пишет тогда,если у него (возможно) есть девушка?После того как он прислал мне инсту,он опять начал писать:По обедала,спишь и т.д,после этого он пропал и больше не пишет уже дня 4,что это всё значит? Меня изначально насторожило,что ему 28 лет