Автор не думайте что раз он старше значит развит. Нет. 28 летний ведет себя как 18 летний юноша следовательно с ровесницами ну минус 5 лет он не дотягивает, и даже вы юная девушка и то понимаете, что он какой то неопределенный. Не умеет общаться. За мачизмом " а стоит ли тебя пригласить" скрываются комплексы неуверенность в себе. Есть такие типы они вместо нормального диалога начинают девушку занижать чтобы добиться ее внимания. Вас это оскорбило тк вы понимаете что это неадекватная попытка расположить к себе даму. И да девушка в инсте скорее всего та которую он кормит завтраками. Мой вам совет не думайте о нем, целее будете. Он скорее всего развлечься хотел поднять свое самолюбие засчет вас. Обратите внимание на парней студентов +2 года. И среди ваших ровесников бывают парни старше по мировоззрению это косвенно относится к цифре в паспорте. Но хоть развиваться будете вместе. А не застрявшего в комплексах почти 30 летнего инфантила взрослить.
Я попросила его скинуть сот сеть где он сидит и он присылает инсту,в инсте у него на фотках везде одна и та же девушка,они там обнимаются и вряд-ли я думаю,что это сестра или подруга,фото этого года в апреле.Так зачем он мне пишет тогда,если у него (возможно) есть девушка?После того как он прислал мне инсту,он опять начал писать:По обедала,спишь и т.д,после этого он пропал и больше не пишет уже дня 4,что это всё значит? Меня изначально насторожило,что ему 28 лет и перестал писать 5 ый день уже