Да вы, я смотрю, все уже обо мне знаете) И некрасивая я, и не уверенная в себе, и с мужем-слесарем давно развелась, а до этого безумна страдала в браке по залету))) У вас прям сага такая получилось, сюжет для сериала. Может я о себе еще чего-то не знаю?) Очень странно, что мои слова вас, уверенную в себе красавицу, счастливую в "браке", задевают. А судя по вашим ответам задевают, да еще как.
А вообще, когда начинаются вот все эти предположения касательно личной жизни посторонних людей на форуме, из дискуссии уходит смысл. Остается только глупый бессмысленный бабский срач.
это тебя мои слова задевают, ну никак ты не можешь пережить того что другие в том числе и твои подружки счастливы без штампа а ты со штампом ходишь злая и всем его навязываешь а ведь действительно хорошее навязыаать так не станут;) так что делай выводы, и завидуй молча
стоит ли ходить на свидание с другими мужчинами, если свой ничего не предлагает? Встречаемся год, при этом пару раз брали перерыв (по его инициативе) мне 30, он на 7 лет старше вроде и все хорошо, но наши отношения застыли на уровне "студенческих свиданий" вместе жить он не предлагал (только вначале были какие то намеки), замуж тоже не торопится (опять таки, только в самом начале, когда ухаживал говорил что хочет семью, детей ), но на деле, тишина и вот у меня реально возникла дилемма т. к. годы лучшие идут и эта инфантильность меня напрягает, а вдруг он в очередной раз придет без настроения и скажет "мы не подходим".. я сейчас думаю просто начать выходить на свидания с другими мужчинами и рассматривать других кандидатов ... т.к. реально с этим не понятно, вроде и держит , не отпускает, но с другой стороны не торопиться с развитием отношений... может ему просто так удобно?! в конце концов, он даже за это время не разу не дал денег, типа как своей женщине ... да, мы ходим гулять всё такое.. расходы на нем, но опять таки ... что посоветуете ? я не говорю, что буду спать с кем то, но может действительно не стоит зацикливаться на ком то, если мне тот человек, даже ничего серьезного не предлагал?!