Гость
Статьи
стоит ли встречаться с …

стоит ли встречаться с другими мужчинами если

свой ничего не предлагает?
стоит ли ходить на свидание с другими мужчинами, если свой ничего не предлагает? Встречаемся год, при этом пару раз брали перерыв (по его инициативе) мне 30, он на 7 лет старше вроде и все хорошо, но наши отношения застыли на уровне "студенческих свиданий" вместе жить он не предлагал (только вначале были какие то намеки), замуж тоже не торопится (опять таки, только в самом начале, когда ухаживал говорил что хочет семью, детей ), но на деле, тишина и вот у меня реально возникла дилемма т. к. годы лучшие идут и эта инфантильность меня напрягает, а вдруг он в очередной раз придет без настроения и скажет "мы не подходим".. я сейчас думаю просто начать выходить на свидания с другими мужчинами и рассматривать других кандидатов ... т.к. реально с этим не понятно, вроде и держит , не отпускает, но с другой стороны не торопиться с развитием отношений... может ему просто так удобно?! в конце концов, он даже за это время не разу не дал денег, типа как своей женщине ... да, мы ходим гулять всё такое.. расходы на нем, но опять таки ... что посоветуете ? я не говорю, что буду спать с кем то, но может действительно не стоит зацикливаться на ком то, если мне тот человек, даже ничего серьезного не предлагал?!
Katty
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Судя по тексту мужчина относится к вам несерьезно (перерывы в отношениях, не предлагает съехаться, нет никаких планов на будущее, никаких материальных вложений). Вы уже вместе достаточно давно (год), поэтому вряд ли что-то изменится. Даже если он под нажимом согласится съехаться, то это будет не от большой любви, а из-за страха потерять удобные отношения, которые все равно рано или поздно закончатся. Я бы с таким мужчиной рассталась, и с чистой совестью ходила бы на свидания с другими. Зачем эта иллюзия отношений, какой-то чемодан без ручки? Зачем эта ложь (дорогая, ты куда? я на шопинг, а сама на свидание побежала). Также усть мнение, что пока женщина встречается(спит) с одним мужчиной, ей тяжелее встретить нового, т.к. она все еще зациклена на старом.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Естественно в поиске, раз ее волнуют будущие отношения с данным товарищем. Те женщины, которые не в поиске , просто встречаются с мужиками , и меняют их периодически когда надоест или начнёт качать права если они с мужчинами по любви в паре сменить их никак не сменишь, привязанность и любовь не дадут этого сделать;)
Гостья
Гость
Естественно в поиске, раз ее волнуют будущие отношения с данным товарищем. Те женщины, которые не в поиске , просто встречаются с мужиками , и меняют их периодически когда надоест или начнёт качать права если они с мужчинами по любви в паре сменить их никак не сменишь, привязанность и любовь не дадут этого сделать;)
если они с мужчинами по любви в паре сменить их никак не сменишь, привязанность и любовь не дадут этого сделать;) Нормальная женщина себя любит в первую очередь
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
если они с мужчинами по любви в паре сменить их никак не сменишь, привязанность и любовь не дадут этого сделать;) Нормальная женщина себя любит в первую очередь если женщина любит себя, она как раз и будет бояться потерять мужчину потому что расстование это очень больно;) когда долгое время вместе с человеком с которым была страсть и влюбленность расстаться нереально, все это чревато депрессией, а если тебе легко расстатоваться, значит мужчина не в твоем вкусе был и ты к нему равнодушна, это значит не было у тебя возможности найти мужчину по сердцу, обычно так и делают некрасивые мужененавистницы которые мужчинам не сдались, вы одна из них я так понимаю?;)
Гостья
Гость
если они с мужчинами по любви в паре сменить их никак не сменишь, привязанность и любовь не дадут этого сделать;) Нормальная женщина себя любит в первую очередь если женщина любит себя, она как раз и будет бояться потерять мужчину потому что расстование это очень больно;) когда долгое время вместе с человеком с которым была страсть и влюбленность расстаться нереально, все это чревато депрессией, а если тебе легко расстатоваться, значит мужчина не в твоем вкусе был и ты к нему равнодушна, это значит не было у тебя возможности найти мужчину по сердцу, обычно так и делают некрасивые мужененавистницы которые мужчинам не сдались, вы одна из них я так понимаю?;)
Нормальная женщина себя любит в первую очередь если женщина любит себя, она как раз и будет бояться потерять мужчину потому что расстование это очень больно;) когда долгое время вместе с человеком с которым была страсть и влюбленность расстаться нереально, все это чревато депрессией, а если тебе легко расстатоваться, значит мужчина не в твоем вкусе был и ты к нему равнодушна, это значит не было у тебя возможности найти мужчину по сердцу, обычно так и делают некрасивые мужененавистницы которые мужчинам не сдались, вы одна из них я так понимаю?;)____________________________

Какая депрессия от расставания с мужиком , который начал раздражать ? Влюблённость быстро проходит , а привязанность к мужику несмотря на то что он не устраивает в чем то - это признак неликвидной тyпой бабы которой вы и являетесь , судя про всему )
И да, некрасивые мужененавистницы вообще не интересуются мужиками , тyпенькое ты существо )
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Нормальная женщина себя любит в первую очередь если женщина любит себя, она как раз и будет бояться потерять мужчину потому что расстование это очень больно;) когда долгое время вместе с человеком с которым была страсть и влюбленность расстаться нереально, все это чревато депрессией, а если тебе легко расстатоваться, значит мужчина не в твоем вкусе был и ты к нему равнодушна, это значит не было у тебя возможности найти мужчину по сердцу, обычно так и делают некрасивые мужененавистницы которые мужчинам не сдались, вы одна из них я так понимаю?;)____________________________

Какая депрессия от расставания с мужиком , который начал раздражать ? Влюблённость быстро проходит , а привязанность к мужику несмотря на то что он не устраивает в чем то - это признак неликвидной тyпой бабы которой вы и являетесь , судя про всему )
И да, некрасивые мужененавистницы вообще не интересуются мужиками , тyпенькое ты существо )ох, как вас это задело;) у вас просто нет возможности влюбиться, потому что тем кто вам интересен и понравился бы у вас их просто нет, потому вы непривлекательная и некрасивая, не зря вас так зацепил мой пост про влюбленность видимо вам уже больно сделали от того вы и стали иужененавистницей, ну ничего, вас скоро отпустит, не злитесь так, и каждое на свете существо мечтает влюбиться любить и быть любимым а для вас как для непривллекательного существа это больное место( ;-)
Лиля Брик
Гостья

И да, некрасивые мужененавистницы вообще не интересуются мужиками , тyпенькое ты существо )
Не тратьте время, не отвечайте ей, лучше пожалейте. Она от безнадеги зацепилась за первого попавшегося мужика и 16 лет с ним без росписи сидит, а всем вокруг врет, что замужем. И это типа она замуж не хочет, ага. Жалкое зрелище. И ведь еще что-то про самоуважение и любовь говорит. Видимо, защитная реакция психики.
Гость
Лиля Брик
Сообщение было удалено
Не тратьте время, не отвечайте ей, лучше пожалейте. Она от безнадеги зацепилась за первого попавшегося мужика и 16 лет с ним без росписи сидит, а всем вокруг врет, что замужем. И это типа она замуж не хочет, ага. Жалкое зрелище. И ведь еще что-то про самоуважение и любовь говорит. Видимо, защитная реакция психики.видимо твой хвостит лиля задымился, ты аж бедная вся изошлась тут от злобы что кто живет с любимым аж 16 лет:) а ты бегаешь в мужененавистницах с тем кто не в твоем вкусе и завидуешь счастливым подружкам, не злись ты так, всех счастливых женщин ненавидишь которые с мужчинами по любви и взаимной симпатии? видно что всех;)
Гостья
Гость

И да, некрасивые мужененавистницы вообще не интересуются мужиками , тyпенькое ты существо )ох, как вас это задело;) у вас просто нет возможности влюбиться, потому что тем кто вам интересен и понравился бы у вас их просто нет, потому вы непривлекательная и некрасивая, не зря вас так зацепил мой пост про влюбленность видимо вам уже больно сделали от того вы и стали иужененавистницей, ну ничего, вас скоро отпустит, не злитесь так, и каждое на свете существо мечтает влюбиться любить и быть любимым а для вас как для непривллекательного существа это больное место( ;-)
если женщина любит себя, она как раз и будет бояться потерять мужчину потому что расстование это очень больно;) когда долгое время вместе с человеком с которым была страсть и влюбленность расстаться нереально, все это чревато депрессией, а если тебе легко расстатоваться, значит мужчина не в твоем вкусе был и ты к нему равнодушна, это значит не было у тебя возможности найти мужчину по сердцу, обычно так и делают некрасивые мужененавистницы которые мужчинам не сдались, вы одна из них я так понимаю?;)____________________________

И да, некрасивые мужененавистницы вообще не интересуются мужиками , тyпенькое ты существо )ох, как вас это задело;) у вас просто нет возможности влюбиться, потому что тем кто вам интересен и понравился бы у вас их просто нет, потому вы непривлекательная и некрасивая, не зря вас так зацепил мой пост про влюбленность видимо вам уже больно сделали от того вы и стали иужененавистницей, ну ничего, вас скоро отпустит, не злитесь так, и каждое на свете существо мечтает влюбиться любить и быть любимым а для вас как для непривллекательного существа это больное место( ;-)_______________________

Я бы может тебе поверила, что ты так прям писец как любишь долгие годы и все дела , но что то а тебе есть eбанyтое , на тролля ты похож(а)
Я даже не уверена что ты женского пола .
А главное, почему то тебе есть дело до других женщин и до их отношений с мужиками. Это характерно для завистливого тролля, а не для счастливой любящей женщины
Гостья
Лиля Брик
Не тратьте время, не отвечайте ей, лучше пожалейте. Она от безнадеги зацепилась за первого попавшегося мужика и 16 лет с ним без росписи сидит, а всем вокруг врет, что замужем. И это типа она замуж не хочет, ага. Жалкое зрелище. И ведь еще что-то про самоуважение и любовь говорит. Видимо, защитная реакция психики.
Вы думаете это тётенька? Я что то не уверена.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
если женщина любит себя, она как раз и будет бояться потерять мужчину потому что расстование это очень больно;) когда долгое время вместе с человеком с которым была страсть и влюбленность расстаться нереально, все это чревато депрессией, а если тебе легко расстатоваться, значит мужчина непривлекательная и некрасивая, не зря вас так зацепил мой пост про влюбленность видимо вам уже больно сделали от того вы и стали иужененавистницей, ну ничего, вас скоро отпустит, не злитесь так, и каждое на свете существо мечтает влюбиться любить и быть любимым а для вас как для непривллекательного существа это больное место( ;-)_______________________

Я бы может тебе поверила, что ты так прям писец как любишь долгие годы и все дела , но что то а тебе есть eбанyтое , на тролля ты похож(а)
А главное, почему то тебе есть дело до других женщин и до их отношений с мужиками. Это характерно для завистливого тролля, а не для счастливой любящей женщины зашла в тему сказать автору что штамп это не главное главное любимый и любящий человек рядом, но вас это взбесило прямо:) ты же такая умная зашла в тему показать что ты меняешь мужчин как перчатки и что ты с ними не по любви отсюда и вывод что по любви мужчину выбрать у тебя нет возможности, ведь стобы выбрать по сердцу надо иметь большой выбор поклонников, естествеенно вас это задело как и предыдущую комментаторшу, от вас чувствуется неприязнь к мужчинам и комплексы дабы доказать что " Я СО ШТАМПОМ" и вас не волнует что штамп не гарантия любви...что имея штамп можно жить с мужчиной как кошка с собакой и его не любить, тут уж очень простая математика то, тем более я увлекаюсь психологией;)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Вы думаете это тётенька? Я что то не уверена. вы защищаетесь нападая, а это еще раз доказывает то, что вам давят на больное место:)
Гостья
Гость
если женщина любит себя, она как раз и будет бояться потерять мужчину потому что расстование это очень больно;) когда долгое время вместе с человеком с которым была страсть и влюбленность расстаться нереально, все это чревато депрессией, а если тебе легко расстатоваться, значит мужчина непривлекательная и некрасивая, не зря вас так зацепил мой пост про влюбленность видимо вам уже больно сделали от того вы и стали иужененавистницей, ну ничего, вас скоро отпустит, не злитесь так, и каждое на свете существо мечтает влюбиться любить и быть любимым а для вас как для непривллекательного существа это больное место( ;-)_______________________

А главное, почему то тебе есть дело до других женщин и до их отношений с мужиками. Это характерно для завистливого тролля, а не для счастливой любящей женщины зашла в тему сказать автору что штамп это не главное главное любимый и любящий человек рядом, но вас это взбесило прямо:) ты же такая умная зашла в тему показать что ты меняешь мужчин как перчатки и что ты с ними не по любви отсюда и вывод что по любви мужчину выбрать у тебя нет возможности, ведь стобы выбрать по сердцу надо иметь большой выбор поклонников, естествеенно вас это задело как и предыдущую комментаторшу, от вас чувствуется неприязнь к мужчинам и комплексы дабы доказать что " Я СО ШТАМПОМ" и вас не волнует что штамп не гарантия любви...что имея штамп можно жить с мужчиной как кошка с собакой и его не любить, тут уж очень простая математика то, тем более я увлекаюсь психологией;)

А главное, почему то тебе есть дело до других женщин и до их отношений с мужиками. Это характерно для завистливого тролля, а не для счастливой любящей женщины зашла в тему сказать автору что штамп это не главное главное любимый и любящий человек рядом, но вас это взбесило прямо:) ты же такая умная зашла в тему показать что ты меняешь мужчин как перчатки и что ты с ними не по любви отсюда и вывод что по любви мужчину выбрать у тебя нет возможности, ведь стобы выбрать по сердцу надо иметь большой выбор поклонников, естествеенно вас это задело как и предыдущую комментаторшу, от вас чувствуется неприязнь к мужчинам и комплексы дабы доказать что " Я СО ШТАМПОМ" и вас не волнует что штамп не гарантия любви...что имея штамп можно жить с мужчиной как кошка с собакой и его не любить, тут уж очень простая математика то, тем более я увлекаюсь психологией;)____________________
Тролль ты с мyдями , брошенный причем.
Вот и весь секрет твоего батхерта
Гостья
Гость
Вы думаете это тётенька? Я что то не уверена. вы защищаетесь нападая, а это еще раз доказывает то, что вам давят на больное место:)
вы защищаетесь нападая, а это еще раз доказывает то, что вам давят на больное место:)_____________________
Судя по обилию слов "мужененавистница", ты не тётка, а брошенный дядька
Гость
Гость
:))))))вы смеетесь?16 лет с мужем вместе, а вы небось уже в *** бегаете или вообще одна?))
16 лет с мужем вместе, а вы небось уже в *** бегаете или вообще одна?)) Пока одна. А вы ещё не ***?
Гость
Гость
Судя по тексту мужчина относится к вам несерьезно (перерывы в отношениях, не предлагает съехаться, нет никаких планов на будущее, никаких материальных вложений). Вы уже вместе достаточно давно (год), поэтому вряд ли что-то изменится. Даже если он под нажимом согласится съехаться, то это будет не от большой любви, а из-за страха потерять удобные отношения, которые все равно рано или поздно закончатся. Я бы с таким мужчиной рассталась, и с чистой совестью ходила бы на свидания с другими. Зачем эта иллюзия отношений, какой-то чемодан без ручки? Зачем эта ложь (дорогая, ты куда? я на шопинг, а сама на свидание побежала). Также усть мнение, что пока женщина встречается(спит) с одним мужчиной, ей тяжелее встретить нового, т.к. она все еще зациклена на старом.
1) Как это материальных вложений нет, если расходы на нём ?
2) Каковы вложения автора в эти отношения ? Они, судя по описанию, просто хорошо проводят время вместе за счёт мужика.
Девушки вы почему спорите, прекратите, посмотрите на Александра и Мася Шпак они счастливые без детей живут каффуют, брак и дети это ещё не говорит о том что будет счастливым, не торопитесь с браком и с детьми пока оба не готовы к ним
ФИО
Если вы хотите серьезных отношений- то однозначно стоит именно так и сделать. Вы по сути свободная женщина, мужчина вас не стремится сделать вас своей-тогда почему бы и нет? Ходите на свидание конечно.
Гость
Лиля Брик
Ничего такого в этом не вижу. Я считаю, если женщина не замужем, то фактически она свободна (даже если есть отношения). Она не жена, никому обещаний не давала и в верности не клялась. Ходите на свидания, активно знакомьтесь с мужчинами-если что-то выгорит, сразу перейдете из одних отношений в другие. Хочешь жить, умей вертеться, как говорится.
мужчина тоже имеет права на подобные действия?...))
ФИО
Гость
мужчина тоже имеет права на подобные действия?...))
Я больше чем уверена, что мужчина автора уже давным давно где-нибудь на сайте знакомств судя по его поведению.
Гость
Естественно, если плохо содержит, то вы вольны встречаться с кем угодно.
А ваш вам вообще ничего не даёт, позор
Гость
Гость
1) Как это материальных вложений нет, если расходы на нём ?
2) Каковы вложения автора в эти отношения ? Они, судя по описанию, просто хорошо проводят время вместе за счёт мужика.
Расходы на нем во время совместных вылазок
Речь про полное содержание
V
Походу, у мужика чуйка то срабатывает, что перед ним обычная ***, а не кандидатка для семьи до старости. Денег он ей не дал, как женщине))) Может он не считает вас, автор, проститукой и не хочет оскорблять? Как же он ошибался) Или может вы инвалид и заработок своими силами для вас непосильная ноша? Тогда уточните.
Гость
Гость
Расходы на нем во время совместных вылазок
Речь про полное содержание
Вы написали "никаких материальных вложений", а не "не содержит полностью". Разницу понимаете ? )
Материальные вложения с его стороны есть, он не пополамит рестораны и т.п., о чем тут часто пишут.
И кстати что входит в полное содержание ? продукты, одежда ? или машина, квартира, драгоценности ? ))
Гость
Пойди в лобовую атаку!
Гость
ФИО
Я больше чем уверена, что мужчина автора уже давным давно где-нибудь на сайте знакомств судя по его поведению.
фантазировать изволите? или это знаменитая "женская логика"?
ФИО
Гость
фантазировать изволите? или это знаменитая "женская логика"?
тупой чтоли? При чем тут фантазировать. С логикой у меня намного лучше, чем у тупого мужла. Встречаются год- никаких шагов для сближения не делает, периодически они расстаются, т.е. мужик этот уже не видит в ней будущую жену однозначно, раз он ей ничего серьезного не предлагает, но при этом расставаться не хочет-то держит как запасной аэродром-спермослив, паралелльно ища ту, которая в его понимании будет достойна серьезных отношений с ним. Всегда пожалуйста, ваш кэп.
Алекс
сдохни автор))
Гость
всем спасибо за ответы .. да, я думаю пока даже как говорится не невеста, то могу спокойно рассматривать других кандидатов или принимать ухаживания, т.к. с этим не понятно ,вся его любовь только на словах.. p.s если у кого похожая ситуация была расскажите, чем дело закончилось
Гость
Вы его отпустите лучше и начните жить ,а не ждать когда он проснется и поймет ,что именно хочет от вас. Живите свою жизнь ,но не с ним .
Гость
Не просто можно, но и нужно встречаться с мужчинами, в Вашем случае.
попаламщик3.0
вы бы не задавали такой вопрос если бы были ему ровней
вы да же не знаете почему он с вами встречается
или знаете? он просто вас потра хивает?
Встречайтесь, только того оставляйте в покое.
Авторша
Ходите на свидания. Этот вам уже ничего другого не даст в жизни.
Была ситуация идентиная вашей, даже хуже в плане того, что ваш хоть водит куда-то за свой счет. Такое надоедает.
Гость
Лиля Брик
Ничего такого в этом не вижу. Я считаю, если женщина не замужем, то фактически она свободна (даже если есть отношения). Она не жена, никому обещаний не давала и в верности не клялась. Ходите на свидания, активно знакомьтесь с мужчинами-если что-то выгорит, сразу перейдете из одних отношений в другие. Хочешь жить, умей вертеться, как говорится.
люблю шмар) такие простые ахаха
Позвони, ДиКаприо!:)
Катти, не просто стоит, а вы просто обязаны встречаться с другими мужчинами и думать о своей будущей семье. С нынешним задротом вы ничего не получите. Вы стали для него удобной женщиной для секса, почти бесплатной. Вы ему пока ничего не говорите, но начните встречаться с новыми поклонниками, будьте более активной и позитивной. И все у вас получится!
Гость
Гость
Это глупая цель. Под давлением социума она. Замуж для галочки - это все равно что права купить, а не выучиться.
Совершенно верно, ещё по большей части за неподходящих выходят , а потом мучаться начинают.
Гость
Лиля Брик
Вот это по умному всё пишет женщина . Так и есть никаких обещаний не давали друг другу . А у него наверно давно и есть другие что их он трахает ещё не известно , придёт и скажет что всё закончилось или уйдёт молча .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 238 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем
Следующая тема
Предыдущая тема