Нормальная женщина себя любит в первую очередь если женщина любит себя, она как раз и будет бояться потерять мужчину потому что расстование это очень больно;) когда долгое время вместе с человеком с которым была страсть и влюбленность расстаться нереально, все это чревато депрессией, а если тебе легко расстатоваться, значит мужчина не в твоем вкусе был и ты к нему равнодушна, это значит не было у тебя возможности найти мужчину по сердцу, обычно так и делают некрасивые мужененавистницы которые мужчинам не сдались, вы одна из них я так понимаю?;)____________________________
Какая депрессия от расставания с мужиком , который начал раздражать ? Влюблённость быстро проходит , а привязанность к мужику несмотря на то что он не устраивает в чем то - это признак неликвидной тyпой бабы которой вы и являетесь , судя про всему )
И да, некрасивые мужененавистницы вообще не интересуются мужиками , тyпенькое ты существо )ох, как вас это задело;) у вас просто нет возможности влюбиться, потому что тем кто вам интересен и понравился бы у вас их просто нет, потому вы непривлекательная и некрасивая, не зря вас так зацепил мой пост про влюбленность видимо вам уже больно сделали от того вы и стали иужененавистницей, ну ничего, вас скоро отпустит, не злитесь так, и каждое на свете существо мечтает влюбиться любить и быть любимым а для вас как для непривллекательного существа это больное место( ;-)
стоит ли ходить на свидание с другими мужчинами, если свой ничего не предлагает? Встречаемся год, при этом пару раз брали перерыв (по его инициативе) мне 30, он на 7 лет старше вроде и все хорошо, но наши отношения застыли на уровне "студенческих свиданий" вместе жить он не предлагал (только вначале были какие то намеки), замуж тоже не торопится (опять таки, только в самом начале, когда ухаживал говорил что хочет семью, детей ), но на деле, тишина и вот у меня реально возникла дилемма т. к. годы лучшие идут и эта инфантильность меня напрягает, а вдруг он в очередной раз придет без настроения и скажет "мы не подходим".. я сейчас думаю просто начать выходить на свидания с другими мужчинами и рассматривать других кандидатов ... т.к. реально с этим не понятно, вроде и держит , не отпускает, но с другой стороны не торопиться с развитием отношений... может ему просто так удобно?! в конце концов, он даже за это время не разу не дал денег, типа как своей женщине ... да, мы ходим гулять всё такое.. расходы на нем, но опять таки ... что посоветуете ? я не говорю, что буду спать с кем то, но может действительно не стоит зацикливаться на ком то, если мне тот человек, даже ничего серьезного не предлагал?!