Под лежачий камень вода не течет. Надо пробовать, потом будет хуже, тоска начнет усиливаться с годами. У самого есть пару проблем, и я тебя понимаю, не падай духом, потом будешь сожалеть, что не пробовала, не надо стесняться, как есть скажи и все тут, или да, или нет
Я не ношу протез и не хочу: зачем прятать это от себя самой; а другие могут мою руку годами не замечать.
Я понимаю, что у меня не будет любовной истории, приводящей к семье, детям и тд, так как мужчины любят глазами и я очень легко отношусь к парням: я знаю, что ничего не будет и общаюсь как друг. У меня куча дел, я преподаю два иностранных и вполне себя обеспечиваю.
У меня был молодой человек, который говорил, мол это не важно и я тебя принимаю такой какая есть. Но я понимала, что он просто спит со мной, а сам в активном поиске и вряд ли мечтал, что его будущая супруга может быть с "сюрпризом". И я ушла, поняв, что со мной хотят поразвлекаться, но для серьезных отношений- нет.
Сейчас я переехала в новый город и познакомилась с парнем, который мне нравится и я, по его словам, ему тоже. У нас было 2 свидания, он не заметил, что у меня с рукой, а я никак не могу найти этот момент, мне очень страшно. Он зовет снова и я понимаю, что лучше это просто оборвать, так как человек будет просто в шоке, возможно еще пару дней мы пообщаемся, а потом я услышу что-то типо "работы много".
Переубедите меня, что нету сказок и что лучше сейчас все оборвать, чем потом плакать, но уже сильнее. Я наивная и думаю, что счастье возможно, но не мечтают мужчины о девушке с тремя пальцами. #отношения