16 ответов
Последний —
Перейти
ВоланДеМорт24
Попробуй поиграть в доту с ним. Может втянешься.
Гость
ахаха у меня в общаге когда учился сожитель тоже когда проигрывал начинал мебель крушить, комнату разносить. Ппц я думал это у него только
Гость
спишь, посреди ночи просыпаешься от грохота и треска стола, чувак слил катку значит 😂
Яя
Что за темы пошли 🤣🤣 тут один разводеяк сидит что ли?
ВоланДеМорт24
Вот именно.
Если он такой эмоциональный, то может ему перейти на другие игры?
Если он фанат доты, то наверняка ему понравятся синглплеерные RTS. Это то же что и дота, но на одного игрока. Потому не так бесит и не так затягивает.
Если он фанат доты, то наверняка ему понравятся синглплеерные RTS. Это то же что и дота, но на одного игрока. Потому не так бесит и не так затягивает.
Гость
Игровая зависимость- это как и наркотическая или алкогольная. Терпеть это нельзя. Уходите. Будет тяжело первое время, но восстановитесь потом, рады будете. Маленькая вероятность того, что ваш уход будет как «волшебный пендель» ему и за ум возьмётся. Но это вряд ли. Ещё и агрессивен. Спасайте себя и ребёнка.
Гость
Вот именно.
не, понимаешь, мужиг, мужиг если захочет выиграть именно вот в этой игре - то будет до упора. Через разбитые столы стулья маты двери, но надо вин. Вот как у автора. Это то как бы мадам хотели чтобы их добивались, но по факту этот пыл часто на другое перестраивается
Не нужно жить/выходить замуж/рожать детей с тем человеком, интересы которого для вас слишком чужды. И это касается не только игр.
Либо играйте вместе с ним, либо принимайте безропотно то, что есть, либо разводитесь.
Либо играйте вместе с ним, либо принимайте безропотно то, что есть, либо разводитесь.
Гость
Он - игроман, наркоман, алкоголик (нужное подчеркнуть). Она - срочно залечу, рожу ребеночка, он же перевоспитается мгновенно, детиэтосвятое. Д - дура.
Гость
Ну и люби
Ева
Ну и дура! Твоё люблю - это твой выбор в пользу идиотизма, но зачем рожать дитё в такую несемью одного урода и одной штанопоклонницы?!
Гость
Человек серьёзно болен. Это зависимость. Это очень тяжело, но лечится. Но только в клинике. Его госпитализировать надо. Если вы его любите, то попробуйте бороться. Но легче уйти от этой беды. Если не лечить, то только всё усугубится со временем.
Гость
Ну и люби , дура, видела за кого замуж выходила, бедный ребёнок когда родиться, ну что он будет видеть, папашу - игрового наркомана, и мамашу недоразвитую, для которой лишь бы плодиться бездумно, да вас сразу надо лишать родительских прав тьфу ***
Гость
Дебильная ***, ты видела за кого замуж выходила и беременела, а теперь помогите, что ей делать? Такие недородители психику сломают ребёнку, а тебе главное любофф, с у к а
Гость
Всю жизнь она страдать будет, а то что ребёнок будет всю жизнь страдать это ничего? Плодишься бездумно, как кошка под забором, и д и о т к а
Гость
А зачем тогда жаловаться. Ну и живи в аду, как в раю. Тебе же это нравится.
Форум: Отношения
Всего: 510 203 темы
Новые темы за неделю: 830 тем
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?45 ответов
Популярные темы за неделю: 431 тема
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Боль расставания2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Забеременела, женились. Все повторяется только теперь я не могу себя в руках держать, постоянно слезы, истерики, он орёт на меня, выгоняет, толкает, материт меня, от обиды ещё больше истерика. Друзей нет в этом городе, да и по телефону если позвонить, скажут сама замуж вышла за него.
Маме тоже не хочу жаловаться, чтобы она не переживала, она и так его недолюбливала, потому что я все ей рассказывала раньше. Не знаю что делать, этими ссорами наносим вред ребёночку, и понимаю, что с его рождением ещё хуже может быть. И обидно за себя, такое отношение, как к прислуге, принеси еду, приготовь, убери. А он Царь и Бог- на работу же ходит и может расслабиться после.
В общем живу в аду, как изменить жизнь не представляю, кажется всю жизнь так буду страдать, не могу уйти - люблю.