Стоит ли идти на малооплачиваемую работу
Стоит ли идти на малооплачиваемую работу с целью "развеять тоску"?Стоит ли идти на малооплачиваемую, но интересную работу с целью "отвлечь голову"? Последние пару лет пребываю в сильной депрессии, рутина достала, много личных переживаний было, а сейчас пустота и апатия. Друзей нет. И тут мне предлагают работу с небольшим окладом, но постоянно в движении и много общения, переговоров и тел.звонков. Вы бы согласились? Поменять стабильный доход (тоже небольшой, но не копейки), на копейки, но много общения? То есть с целью развеять тоску? Или лучше не стоит?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
общения с кем? с клиентами? это ж треш полный работка, для самых тупеньких которых не продвигают в бэкофисы. ибо добровольно общаться с клиентами никто не будет, это адский труд в психологическом смысле, чел сдает себя в аренду как ментальное помойное ведро в которое каждый может безнаказано плевать (хамить в ответ-то никому нельзя)
anonim
Да ну не.
Найдите хобби.
Может вам любимого человека рядом не хватает?)
Любая работа надоедает,а там за копейки вертется как белка в колесе?)
Оно вам надо?
Отдохните,сходите погулять куда нибудь,найдите друзей будет вам общение.Интернет для чего?
Не отчаивайтесь)
Найдите хобби.
Может вам любимого человека рядом не хватает?)
Любая работа надоедает,а там за копейки вертется как белка в колесе?)
Оно вам надо?
Отдохните,сходите погулять куда нибудь,найдите друзей будет вам общение.Интернет для чего?
Не отчаивайтесь)
Гость
Нет, ни в коем случае, вы какую-то совершенно ужасную работу описываете, нет ничего хорошего ни в разъездах, ни в общении с клиентами, это вам за 2 дня обрыднет. Я по заголовку подумала, что вам творческую работу предлагают, что-то связанное с ваним хобби. Только тогда можно пойти на малооплачиваемую работу без перспектив.
Джипси
Ну это только от вашего характера и желания зависит. Я бы может и поменяло, раз совсем тоска заела на старом месте.
мохнатая булка
какая утонченная промывка мозга😌
мохнатая булка
любой каприз за ваши деньги😌
Гость
Нет, на такую работу я бы не пошла. Вы жизнь себе ухудшаете материально точно и скорее всего морально. Разгоняйте вашу тоску как-нибудь по другому.
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, это действительно так. Особенно если говорить о работе на потоке клиентов.
Автор, за копейки вам никто не предложит качественного общения. Вокруг вас не будет солидных адекватных клиентов и развитых коллег, т.к. понятно что предполагается работа неквалифицированного обслуживающего персонала.
Автор, за копейки вам никто не предложит качественного общения. Вокруг вас не будет солидных адекватных клиентов и развитых коллег, т.к. понятно что предполагается работа неквалифицированного обслуживающего персонала.
Дарья
Зарплата очень важна! Так что запишись на йогу или что-то подобное. Развеешься
Форум: Работа
Всего: 144 310 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Наврала на собеседовании9 ответов
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!113 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?11 ответов
- Как найти работу?3 ответа
- Внедрение ИИ и безработица9 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?38 ответов
- Хочу переехать и работать в Москве142 ответа
- Расскажите о своей самой худшей работе12 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?6 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Хочу переехать и работать в Москве142 ответа
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!118 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?38 ответов
- Расскажите о своей самой худшей работе12 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?11 ответов
- Наврала на собеседовании9 ответов
- Внедрение ИИ и безработица9 ответов
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?6 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Как найти работу?3 ответа
Следующая тема