Ненавижу коллегу
Спасибо тем,кто зашел.Я стала ненавидеть женщину,которая со мной работает,дело в том, что она невоспитанная,постоянно отрыгивает,всегда говорит что хочет в туалет без разницы когда,даже в том момент когда я ем....говорит всегда про свои месячные,подходит близко очень и начинает ртом дышать....волосы всегда грязные короче омерзительная до ужаса,при этом она позволяет себе критиковать людей,как они одеваются,красятся и т.д.Не моет руки НИКОГДА, может в своей грязной голове сальной поковыряться, а потом дотронуться до кого-нибудь....при этом считает себя красоткой неземной,хотя я так не считаю,но вкусы у всех разные... и еще она очень очень негативный человек,всегда про всех гадости говорит,завидует. утро у нее начинается со слова "мрак"... я ей уже все в лицо говорила,что он ней думаю в грубой форме,но человек через 15 мин как ни в чем не бывало общается...и знаете,у нее такие глаза страшные,я не имею ввиду красоту и т.д.,а как будто не человечьи в них нет ни радости ,ничего светлого, в них не хочется смотреть ,отталкивают. работу в городе найти трудно другую.и что самое главное я с ней работаю в одном кабинете,вдвоем.....еще и начальник на всех всегда орет....посоветуйте,пожалуйста ,что делать...может оберег какой купить от нее,в общем хожу на работу как каторгу.
Таня
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Увольняйтесь. Если там она работает то скорее всего вся конторка так себе.
Гость
жесть конечно.
Надежда Ивановна
Да ты сама бесишь всех,сидишь ноешь весь день,страдалица.
Таня
Надежда Ивановна
Сообщение было удалено
Ахахах)))а ты наверное,себя узнала в ней раз такая реакция неадекватная?!и откуда тебе знать что я всех бешу?
Мудрая
С грязной головой, с скудным словарным запасом, напомнило мне мою бывшую коллегу, комок негатива. Пучек еще был,лет 15 ей добавлял))) И пахла бабушкой.
Тут поможет троллинг, полное игнорирование, подавление смехом, ну и мысленная медитация о ваших разных дорожках. Это делает вас умнее,через вот это чудо с грязными волосами вы учитесь. Да,да, именно так! Поверьте, прошла эту школу и пошла дальше.Удачи Вам! И не показывайте свою слабость.
Тут поможет троллинг, полное игнорирование, подавление смехом, ну и мысленная медитация о ваших разных дорожках. Это делает вас умнее,через вот это чудо с грязными волосами вы учитесь. Да,да, именно так! Поверьте, прошла эту школу и пошла дальше.Удачи Вам! И не показывайте свою слабость.
Победившая змеюшниа
Пучек))) Из грязных волос..круто! Хочу такой....Уааа Уаааа
Форум: Работа
Всего: 142 940 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема