Психануть на работе в первый рабочий день и уйти. Было такое?
У вас было такое, что вы пришли в первый рабочий день, поработали несколько часов, психанули и ушли? Я вот собираюсь на работу в одну компанию, но мне настолько не хочется там работать (а других вариантов нет), что скорее всего я продержусь полдня. Боюсь психануть и уйти. Как вы работаете, если работа вам ну очень не нравится? Как заставляете себя высидеть день?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Таня@
я очень люблю деньги
Дина
Не хочется-надо уходить. Жизнь дана не для того, чтобы работать
Ветер
Было ))
Платили там ежедневно,по окончании рабочего дня ,так вот свалила оттуда за пару часов до окончания рабочей смены,наплевав на 50€.
Вызвала такси ,и уехала домой пить виски -колу.
Платили там ежедневно,по окончании рабочего дня ,так вот свалила оттуда за пару часов до окончания рабочей смены,наплевав на 50€.
Вызвала такси ,и уехала домой пить виски -колу.
Милана
Было такое в 16 лет. Я захотела найти подработку, устроилась официанткой в кафе. Прошла стажировку удачно. Отработала свою первую смену, а в конце начальство заявило, что в мои обязанности оказывается входит мыть полы и подметать крыльцо заведения в конце рабочего дня. Я сначала уставилась на них непонимающим взглядом, а потом собралась и пошла домой. Больше там не появлялась.
Гость
у подруги так было, ушла и не вернулась больше, они ей звонили, даже трубку не взяла. это был авто центр, бухгалтерия, ушла из за отношения к семье в первый день.
Гость
Дина
Сообщение было удалено
без еды жизни не будет
Если нет выхода, то можно принять успокоительное и всё будет супер, ничего не будет раздражать. Конечно вечно на таблеках не проседеть.
Если нет выхода, то можно принять успокоительное и всё будет супер, ничего не будет раздражать. Конечно вечно на таблеках не проседеть.
Гость
было такое, только на второй день, буквально месяц назад.. посреди дня встала, попросила вернуть мою трудовую и ушла..
а вообще автор, если так не лежит душа к той работе, лучше и не выходите, перезвоните им, сообщите, что по некоторым обстоятельствам вы вынуждены отказаться от работы
а вообще автор, если так не лежит душа к той работе, лучше и не выходите, перезвоните им, сообщите, что по некоторым обстоятельствам вы вынуждены отказаться от работы
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Другой работы просто нет пока, и денег осталось 2 тыс рублей. Придется терпеть. Но это будет ад.
Гость
Ушла через месяц ровно написала в вайбере сообщение менеджеру и удалилась. Да не красиво, но я реально психанула, как увидела новый рабочий план. Работа в отеле была. Это ужассс полный. Мерзкие примерзкие коллеги и начальство все на тебя сваливает даже то, что не входит в обязанности. И не оплачиваемые переработки естетсвенно.
Гость
Не надо так себя настраивать, автор, а то небо с овчинку покажется. Ответ на вопрос: Нет, не было.
Гость
к 11 еще морально запугивали постоянно тем, что посетители оставят плохие отзывы и тебе п..ц придет.
Лианна Старк
Да, один раз. Проработала правда целый день, но на следующий не вышла, потому что они козлы были.
Гость
Тоже было, проработала день и дома поняла, что это не для меня. На следующий день позвонила и сказала, что не приду больше. Бывает. А вообще, главное - продержаться хотя бы 2-3 дня, иногда просто с непривычки психуешь.
Гость
Было, пришел начальник и с порога начал хамить, в конце дня я написала заявление и ушла, решила еще как отвественный человек, доработать смену 12 часов, за которую мне естественно и не заплатили даже, но запись в трудовой сделали! Жалею, что сразу не встала и не ушла. Потом на другой работе, ушла через 2 дня, просто поняла, что не мое, не могу себя пересилить и доставать людей холодными звонками, меня о них не предупредили.
Гость
"Триптофан" от Эвалара. Съел пару капсул-и все будет по барабану.Купите-не пожалеете,захотите психануть и убежать-не сможете и не захотите,настолько все будет пофиг...а там,глядишь,и втянетесь :-)
Рушана
Я две недели проработала в довольно крупной компании менеджером по продажам. Психовать начала уже в первые дни, т.к. работодатель даже не потрудился мне организовать рабочее место - я неделю сидела и тупо читала регламенты. На другую неделю подключили комп, дали базу. Ок, звоню. всех обзвонила, в принципе меня это не напрягало. Напрягло то, что в один прекрасный день Рук. отдела продаж сказала, что в мои обязанности будет входить еще активный поиск клииентов, т.е. еще надо по стройкам ездить, прорабов искать. Ну пошла я на такую стройку (благо от офиса недалеко). жара еще жуткая была, а у меня давление подскочило, голова болеть сильно стала. Пришла на стройку - там все грохочет, камни валятся, прорабы все в касках и я такая в песке спотыкаясь к ним иду типа ищу прораба, чтоб взять у него телефон отдела закупок. Чувствовала себя полной дурой. Вдобавок боялась, что на бошку чего-нибудь упадет. Взяла телефон и пошла обратно. По дороге мысли были четкими "нафик нужно". На след. день не вышла. Написала в вацапе, что я физически не могу по стройкам там шляться и т.д. Рассчитали за 2 дня. Все оплатили. Сейчас жалею за этой работой. За исключением строек там было здорово. Если б была возможность - вернулась бы. Так что автор, прежде чем психовать все хорошенько взвесьте, чтоб потом локти не кусать. Эмоции поулягут, голова пройдет, а работу хорошую найти сейчас очень трудно((
Гость
Было, посидела оператором колл центра, посмотрела на этот ужас и на следующий день забрала трудовую
Гость
Я жалею, что не ушла вот так в первый день, ведь чувствовала, что не мое. А теперь уже второй месяц и как на каторгу(
Форум: Работа
Всего: 142 947 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема