Обозвали злой и алчной на работе, причем это сделал взрослый мужчина... Это адекватно?
Вчера была в смене, работаю официантом. Понятное дело, что основной заработок у нас - это чаевые, так как ставка сама нищенская, и % от личных продаж. И так вот: вчера нарвалась на неприятного типа, их было двое, вроде на вид обеспеченные мужчины. Потому я быстрее взяла столик. Они заказали немного, и я предлагала им что-то еще заказать. Сначала они интересовались кухней, что есть вкусного мясного поесть. Я все подробно рассказала и предлагала им вкусные блюда заказать. которые ценником дороже. Ладно, они заказали одно блюдо дорогое. Потом время расчета пришло, и я увидела, что они хотели картой расплатиться, случайно подслушав, что у них вообще нет налички. Я сказала им, что безнал не работает, и просила официанток и баристов меня поддержать, если что. Один сходил, снял деньги и расплатились прямо на кассе, а чая все равно не оставили. Я прифигела от такого, и случайно нажелала им в след гадостей, а они услышали. Один подошел и мне лично один на один сказал, что я злая, алчная до денег, меркантильная, и сказал, что фиг придет в этот ресторан еще. Это вообще как? Наш заработок в основном чай.
Есть хоть один форум,на котором еще не оставили свои тупые темы? Уймитесь уже,всем ***
Гость
[474532339]
Ничего не пойму!
Сообщение было удалено
"Нет, ничего вообще не пойму. Я жадная тупая дура, работаю официанткой. Пришли как-то мужики пожрать и хотели картой расплатиться. Я возьми да и соври, что карты не принимаем. Мужик пошел, снял денег а банкомате, рассчитался. А я раскрыла пасть и давай выклянчивать денег себе в карман. Мужик ответил, что я жадная. Чтонитак? "
И так вот: вчера нарвалась на неприятного типа, их было двое, вроде на вид обеспеченные мужчины. Потому я быстрее взяла столик. Они заказали немного, и я предлагала им что-то еще заказать. Сначала они интересовались кухней, что есть вкусного мясного поесть. Я все подробно рассказала и предлагала им вкусные блюда заказать. которые ценником дороже. Ладно, они заказали одно блюдо дорогое. Потом время расчета пришло, и я увидела, что они хотели картой расплатиться, случайно подслушав, что у них вообще нет налички. Я сказала им, что безнал не работает, и просила официанток и баристов меня поддержать, если что. Один сходил, снял деньги и расплатились прямо на кассе, а чая все равно не оставили. Я прифигела от такого, и случайно нажелала им в след гадостей, а они услышали. Один подошел и мне лично один на один сказал, что я злая, алчная до денег, меркантильная, и сказал, что фиг придет в этот ресторан еще. Это вообще как? Наш заработок в основном чай.