подарок начальнику и коллегам
таня
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
плюнь в кружку и подлей сверху чаю :D
Гость
таня
Сообщение было удалено
Купите несколько безделушок и если кто-то что-то подарит, то вам будет чем ответить. Если ничего не подарят, что все равно передарите в следующий раз))
Киркор Филлипов
Автор, вы наверное, молодая девушка, тетка такими глупостями, как дарить подарки коллегам - не заморачивалась бы. На своем опыте знаю, когда дарила коллегам подарки некоторые недовольно хлопали глазками 💩. Типа: это ж в ответ надо что-то дарить😲... Вывод: никому ничего не дарите, если подарят вам, то подарите в ответ на следущий день или кого вы там увидитесь. Взрослейте уже!
Ugro
Автор взрослейте! зачем плевать каждому в кружку, если можно плюнуть в чайник и оттуда разлить всем сразу?!
тата
Гость
Сообщение было удалено
думаете прокатит?
Ирина
я всегда дарю на коллектив - ваза + конфеты, которые в отделе ставлю, или чай+кофе на общий стол
Гость
Никому ничего не дарю, распиваем бутылку вина и расходимся.
автор
Киркор Филлипов
Сообщение было удалено
ну пока не старая. коллектив значительно старге
автор
Гость
Сообщение было удалено
вот в том то и дело: их много, коллег довольно много. Речь идет о нескольких тысячах руб, которые придется потратить на по сути чужих людей, даже при покупке безделушки (рублей по 150 считала на человека примерно, а дешевле не купишь.Во всяком случае я не знаю что...
Вся проблема в том что кабинет большой и общий, еще пару коллег, из других кабинетов кому бы я действительно хотела что то подарить. Но не обидятся ли эти.....
Вся проблема в том что кабинет большой и общий, еще пару коллег, из других кабинетов кому бы я действительно хотела что то подарить. Но не обидятся ли эти.....
Сама являюсь руководителем, не люблю помпезные подарки и не поощряю, чтобы их дарили. Я хорошо разбираюсь в живописи. Дома есть небольшая картинная галерея. Ничего такого, несколько акварелей известных художников, графика, пару полотен маслом. Просто для души. Но когда у меня был юбилей, девочки из отдела стали искать подарок. Для руководителя на самом деле не так важно, что именно подарят, главное внимание и уважение. А они нашли сайт, где можно заказать картину из арт-пайеток http://artsequins.ru/ и, я решила, что хочу именно такой подарок. Арт-пайетки – это такие цветные кусочки пластика на ножке-иголке. Когда сквозняк, они шевелятся и создается впечатление, что картина оживает. Мне понравилось оригинально и очень красиво. Думаю, вам пригодится )))
lidiiavenera
Если все скидываются, то вы тоже скидывайтесь. Вот и решение проблемы.
Форум: Работа
Всего: 142 326 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Где искать работу?2 ответа
- Мне 18 и я работаю на заводе12 ответов
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?9 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге9 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
- Выбор4 ответа
- Отпуск коллеги5 ответов
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?79 ответов
- Когда вас отпускали в день увольнения?6 ответов
- Подскажите а там где сдельная оплата труда тоже лучше не лезть?10 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Молодая учительница преследует старшую коллегу. Как прекратить этот дурдом?79 ответов
- Мне 18 и я работаю на заводе12 ответов
- 1000 секунд это сколько минут?12 ответов
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?9 ответов
- Ищу работу с графиком 2/2 в Санкт-Петербурге9 ответов
- Когда вас отпускали в день увольнения?6 ответов
- Отпуск коллеги5 ответов
- Выбор4 ответа
- Где искать работу?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Опять же в порошлом году сменщик сделал мне подарок сувенирчик (а я ничего...мы то скидывались на других..а про него даже не подумала). ...но такую *** в виде маленький страшной желтой статуэточки петуха в блестках ..что с ней делать то...такой кошмар на полочку не поставишь даже....
Желание вообще ничего не покупать....если честно. Как вы поступаете или выкручиваетесь?