Гость
Статьи
Муж не хочет выходить …

Муж не хочет выходить из своей зоны комфорта

Здравствуйте. Такая проблема. Мы молодая семья, ребёнку 3 года. Оба работаем. На жизнь хватает, но не более. Муж работает в нефтяной отрасли. Есть возможность устроится в крупнейшую в мире американскую нефтяную компанию. Мой Дядя обещает его устроить, но нужно знать английский. Мы живём в средней полосе России, работа которую предлагают на Сахалине. Но зп в 3-4 раза больше чем сейчас. Первые 3 года нужно будет поработать там а дальше уже можно будет переехать в другое место, или даже за бугор. Муж не хочет, упирается сама не понимаю почему. Находит миллион причин, и сахалин ему не нравится, даже с учётом дальнейшем перспектив, и денег ему мало, и английский он не выучит, и не хочет учить. Короче, не хочет выходить из своей зоны комфорта. Уже год как получили приглашение от дяди, время идёт. У нас уже начались скандалы. Не понимаю откуда такой страх, а это страх, хоть он и пытается прикрыть его равнодушием и злостью. Как мне себя вести и что сделать, чтобы поменять его мнение? Не хочет менять свою жизнь к лучшему, это разве нормально...
Лена
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Точнее, это жена в 24 года, после декрета, зарабатывает 35 тысяч. А *** в 28 лет ещё меньше.
Гость
Мне понравился опус про матерей. А про отцов разведенных что скажете? Герои?
ОльгаЛ
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
Форум: Работа
Всего: 41 747 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы