Работа 6 дней в неделю
Всем привет, прошу совета. Я сейчас работаю в продажах 2 через 2. Зарплата хорошая.Предложили работать 6 дней в неделю и денег НАМНОГО больше. Сомневаюсь,стоит ли соглашаться. Мне 26 лет и двое деток.Детей оставить есть с кем, но жалко,что буду мало их видеть. Вот и думаю...
Оля
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я работаю 7 дней в неделю. Люблю деньги просто. Ну и я одинока
Гость
Если бы мне предложили такое, я бы посчитал, если сверхурочное время оплачивается в двойном размере, согласился бы. Но обязательно оставил бы себе какое-то время для отдыха.
А вообще не перекладывай ответственность на других, решай сама.
А вообще не перекладывай ответственность на других, решай сама.
Вам в 2 раза больше для чего? Просто чтоб было? Тогда не стоит - проссрете да и все.
Если, скажем, есть цель, заработать на машину и т.д., то с пол года-год можно поработать на эту цель.
Если, скажем, есть цель, заработать на машину и т.д., то с пол года-год можно поработать на эту цель.
Гость
Как же слово - детки раздражает
Гость
Автор, если отвлечься от темы зарплат- могу свой опыт привести. Работа 3 года 2/2, еще 2 года- 5/2. Сейчас Ж/Д график.
Так вот. Даже при графике 5/2 (а не то что 6/1)- ЖИТЬ НЕКОГДА. Если только дом не в 5 минутах ходьбы от работы. Как было у меня- в 7 утра выйти из дома. Машины нет, общественный транспорт. Примерно 1-1,5 часа в дороге (зависит от работы ОТ, метро в городе нет). На работе 8-9 часов. Затем столько же, сколько утром- еду домой. Приезжаю домой уже в седьмом часу вечера, измот полный. Примерно час просто лежу. Потом надо еще что-то приготовить, помыться и- спать, завтра подрываться ни свет ни заря. Короче, как день сурка
Так вот. Даже при графике 5/2 (а не то что 6/1)- ЖИТЬ НЕКОГДА. Если только дом не в 5 минутах ходьбы от работы. Как было у меня- в 7 утра выйти из дома. Машины нет, общественный транспорт. Примерно 1-1,5 часа в дороге (зависит от работы ОТ, метро в городе нет). На работе 8-9 часов. Затем столько же, сколько утром- еду домой. Приезжаю домой уже в седьмом часу вечера, измот полный. Примерно час просто лежу. Потом надо еще что-то приготовить, помыться и- спать, завтра подрываться ни свет ни заря. Короче, как день сурка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем КОНКРЕТНО?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем КОНКРЕТНО?
Сюсюканьем. Детки, кашка
Сюсюканьем. Детки, кашка
Гость
Я работала 6 дней в неделю, причём суббота была короткая, до 14 часов. И у меня не было детей. Я чуть с ума не сошла. Ничего не успеваешь, жизни нет совсем. Год выдержала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам как надо? Чтоб кирзовыми сапогами пахло везде? Равняйсь- смирно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам как надо? Чтоб кирзовыми сапогами пахло везде? Равняйсь- смирно?
Нет, мне надо слышать не дефективную речь, а нормальную, человеческую . Не детки, а дети. Не кушать, а есть.
Нет, мне надо слышать не дефективную речь, а нормальную, человеческую . Не детки, а дети. Не кушать, а есть.
Гость
Автор, если не секрет, где работаете (в общих чертах) и что продаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал, что ТОЛЬКО ВАШ вариант ЯВЛЯЕТСЯ нормой?
Ссылка на закон/подзаконный акт/ постановление? Ждем
Ссылка на закон/подзаконный акт/ постановление? Ждем
Гость
Я так работаю. У меня не было выбора, т.к. я работала одна. Утешалась, что главное качество а не количество времени с детьми. И еще где то прочла, что мать работающая для лучшей жизни детей не должна стыдиться. А должнаа стыдиться мать унижающая и оскорбляющая.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
натяжные потолки
Оля
Оля
Сообщение было удалено
В Беларуси
Гость
Мне кажется, рассматривать такой вариант на постоянной основе нецелесообразно, потому что заметно пострадает качество жизни + в любом случае со временем усталость накопится. А вот как временный, чтобы на что-то заработать, подкопить, а потом снова вернуться на более терпимый график, вполне норм.
Гость
А на работе нет подходящего парня, раз компания большая? Надо присмотреться, посещать корпоративы и др совместные мероприятия типа тимбилдинга
Форум: Работа
Всего: 142 711 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума2 ответа
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?58 ответов
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Ваше образование и работа24 ответа
- Увольнение10 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов