Хочу уволиться в никуда.
Меня так извела моя работа. В одном кабинете сидим по 70 человек. Много тел звонков, в кабинете гул как на базаре. Каждый день план. А объёма работы столько нет чтобы сделать план. Начальники выносят мозг. Перерывы строго регламентированы, в другое время нельзя на обед и на чай и эти перерывы маленькие. за 9 ч на работе всего 60 мин дается на все перерывы. В кабинете либо душно, либо включают на всю мощь кондиционер, я постоянно простываю. 10 лет без продвижения по карьерной лестнице. Хотя с моими знаниями и работоспособностью давно пора. Паралельно искать другую работу не очень удобно. Есть накопления на 3 месяца. Как думаете, стоит ли увольняться? Вы бы стали терпеть т.к. стабильная зп, средняя. И говорят,что сложно найти работу, по полгода не могут найти. Тяжело решиться. Но у меня здоровье портится, постоянно нервничаю.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я много раз уходил в никуда, не разу потом не жалел.
Гость
Вы не написали что это за работа такая по 70 человек в кабинете, какое у вас образование, стаж работы, сколько вам лет и т д? От этого и следует ориентироваться!
Автор
Сообщение было удалено
Мне 33 года. образование высшее. Работа в банке, помещение большое типа open space, где сидят много людей за компьютерами. Общий стаж в банковской сфере около 12 лет, работала с кредитными заявками, также специалистом по переводу ден средств, с физ лицами и юр лицами работала. Также в организации работала в экон отделе, финансовым менеджером. Зп вместе с премиями 60 т.р. в Москве.
Гость
Если совсем невыносимо, то надо уходить. Смысл себя мучить?
Гость
Шумный опенспейс - это кошмар. Даже в маленькой комнате пятеро человек не могут прийти к согласию из-за кондиционера. Не то что бы в огромной комнатухе. И потом, строго регламентированные перерывы это вообще ужасно. Я категорически против этого. Это просто унижает человека. Человек может ходить в туалет когда ему нужно, и чай пойти заварить когда ему нужно. Есть такие компании со штрафами и перерывами. Как в тюрьме. Если у Вас денег хватит на первое время - уходите. Вдруг сломаетесь
Автор
Спасибо за советы!) Да, я туда каждый день как на каторгу. Очень шумно когда 70 человек, ещё половина из них одновременно на телефоне. Порой через час у меня голова от этого шума трещит. Перерывы регламентированы каждый день. И если хочешь поменять,то нужно согласовать с начальником. С кондиционером проблема, не правильно настроено, дует в одну точку. Соседям душно, а меня продувает. И ещё нереализованность добивает. Столько лет отпахать и без повышения, когда вокруг большинство уже по несколько раз повысили (в зп, в должности). И еше раьота моя далеко от дома, добираюсь около 2 ч.в одну сторону. На 3 мес. мне хватит накоплений, или чуть больше. Но родня не понимают меня(( отговаривают. Говорят- а где сейчас легко. Скажите пожалуйста, у вас у всех так на работе?
Ромашка
Сообщение было удалено
У меня по условиям также на работе,открытый офис,работа на телефоне,гул,планы ,нет перспектив,зарплата хоть и стабильная,но небольшая,тоже собираюсь уходить
Гость
Не поняла. Вы 10 лет терпели это??? А теперь вдруг терпение закончилось?
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что в Москве найти работу не проблема. Но работу всегда лучше искать летом, летом вакансий больше,все разъезжаются, кто на дачу, кто на море.
Автор
Сообщение было удалено
Сначала не увольнялась т.к. оформила ипотеку в строящ доме и снимала квартиру. Не могла себе позволить. Потом платила ипотеку, половину от зп. Сейчас вот погасила и поняла, что больше нет моих сил.
маша из ералаша
Автор, ипотека выплачена, сбережения есть - что тут думать?
Другой вопрос, какую работу будете искать?
Если опять банк, то попадете в то же самое.
Подумайте об этом
Другой вопрос, какую работу будете искать?
Если опять банк, то попадете в то же самое.
Подумайте об этом
Гость
Такая же зп, возраст и без перспектив, Москва, вчетвером в огромном кабинете. Никаких планов, напрягов, что хошь то и делаешь в пределах сроков - бухгалтерия, но не гадюшник. Но я работу легко меняю, опыт 10 лет, но и квартиры даже в ипотеку у меня нет, снимаю - так как смена работы это переезды и расходы. Так что это вопрос выбора приоритетов
Автор
Сообщение было удалено
Да, я знаю,что во многих банках такая беда. Поэтому в первую очередь буду искать не в банках. У меня есть опыт работы около 2 лет не в банке. Я точно решила,что увольняться буду. Но есть страх увольняться не найдя ещё работу. Но работая на своей работе почти не реально искать что-то новое.
Олигарх
Про карьерную лестницу - это всё замануха для молодых работников со стороны работодателей, чтобы те работали за копейки. Молодым нужно сразу понимать, что всем не хватит высоких должностей. Что больгая их часть так и останется работягами...
Гость
Сообщение было удалено
все тоже самое ) и денег месяца на три не больше
ушел из хорошего коллектива проработав 12 лет
поиск не продвигается потому что хочется побыть в тишине просто
условия были в сравнении лучше. в плане рабочего места и людей вокруг
ушел из хорошего коллектива проработав 12 лет
поиск не продвигается потому что хочется побыть в тишине просто
условия были в сравнении лучше. в плане рабочего места и людей вокруг
Форум: Работа
Всего: 144 744 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Никогда не работайте без выходных1 ответ
- Как вы думаете, имеет ли смысл превращать хобби в работу?4 ответа
- Работа. Вахта2 ответа
- Стоит ли отвечать на такое?27 ответов
- Работа или подработка онлайн существует ли?5 ответов
- Соглашаться ли на такие условия от работодателя?16 ответов
- Неработающая женщина10 ответов
- Посоветуйте предприятия в Уфе для трудоустройства1 ответ
- Вам нравится ваша работа или это вынужденная мера?15 ответов
- Как устроиться спасателем на пляж?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Как вы думаете, имеет ли смысл превращать хобби в работу?4 ответа
- Работа. Вахта2 ответа
- Никогда не работайте без выходных1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема