Гость
Статьи
Хочу уволиться, работа …

Хочу уволиться, работа загнала в депрессию

Всем привет! Работаю менеджером по продажам, хочу уволиться с работы, но мешает то, что у меня ипотека, живу одна, поддержки материальной нет. Садится на шею родителей тоже не хочу, у них свои проблемы, тем более живём в разных городах. Устраиваться на подобную должность тоже не хочу, работа очень стрессовая, приходится решать ситуации которые от меня мало зависят. И вообще работа с людьми меня изматывает. За все время что я работаю я очень сильно поправилась, единственное удовольствие это еда после работы поздно вечером да побольше, покупаю всё готовое, либо заказываю на сайтах, т. к сил что-то готовить после работы совсем не остаётся, такое ощущение что из меня высосали всю энергию. Подскажите кто сталкивался с подобным? Когда ничего не хочется, руки просто опускаются...(((((

03 ноября 2018, 13:14
Мари
14 ответов
Последний — 03 ноября 2018, 15:46 Перейти
03 ноября 2018, 15:46

Добрый день, Мари! То что с вами происходит похоже на эмоциональное выгорание. Если не обращать внимания на это, то шанс получить психосоматическое заболевание возрастает.
Лишний вес может быть защитной реакцией организма от тесного контакта с людьми, а также способом отодвинуть мир немного дальше от своей внутренней уставшей части.
В этой ситуации могу порекомендовать обратиться за помощью к специалисту.
Берегите себя. Вы у себя одна.

Гость
03 ноября 2018, 13:40
#1

У меня так же(((((((. Надо поменять работу и мне, и Вам.

03 ноября 2018, 13:41
#2

Я работаю массажистом, я после смены будто с меня все кровь всю энергию выпили, я как овощ. Не знаю как бороться с этим.

гость
03 ноября 2018, 13:42
#3

срочно взамуж

Цыц,крадутся!
03 ноября 2018, 13:46
#4

Ищите возможность сменить деятельность. Вместо жратвы откладывайте деньги на курсы. Хороший отпуск тоже не помешает. Сложно конечно, сама люблю вкусненькое. Но это медленный и неизбежный путь к ожирению, диабету, проблемам с сердечно-сосудистой системой. Со временем сил будет еще меньше.

Попытайтесь перейти на другую должность. Новичков обучать, например.

Не унывайте, поставьте себе хоть небольшую цель и двигайтесь к ней! Общайтесь с людьми, говорите о своей проблеме, не везде работа это ад.

После работы старайтесь сразу не есть. Полежите в ванной с ароматной пеной и сериалом.

Гость
03 ноября 2018, 13:50
#5

Работала тоже менеджером, приходила домой без сил вообще.
Тупо работа-дом. Достало, подала заявление на увольнение.
За время работы скопила денег и вот сейчас дома сижу, очень экономно расходую эти деньги.
Но у меня есть мч, сейчас на пополам тянем ипотеку, коммуналку и еду. Плюс родители помогают.
Но это не будет длится вечно и придется искать новую работу... В нашем маленьком городишке надо ещё постараться, чтобы найти что то вменяемое, желательно без людей.

Гость
03 ноября 2018, 13:52
#6

Думаешь другая работа легче будет
Тяни пока тянешь , копи деньги потом посмотришь

Cayenne
03 ноября 2018, 13:54
#7

В каком городе живёшь? работала администратором общепита или вообще?

Гость
03 ноября 2018, 14:14
#8

Если вы себя загнали в кабалу, уйти в никуда нельзя. Ищите другую работу!

03 ноября 2018, 14:14
#9

Для начала надо решить куда идти. Выгорание может быть из-за того, что своих денег не видите, т.к. ипотеку выплачиваете.

Осенний Барсук
03 ноября 2018, 14:35
#10

Попробуйте подкопить денег в три зарплаты и увольняйтесь . За пару месяцев отдохнете и снова за работу . На время отдыха составьте себе недорогое меню , типа гречки и овещей , экономно и похудеете

Гость
03 ноября 2018, 15:08
#11

Какой у вас график? Нужно успевать на спорт, тогда второе дыхание откроется. Выходные у вас тоже есть. Выделите для себя время, чтобы обдумать ситуацию, не тратьте много времени на жрачку и интернет, вам только кажется, что вы так отдыхаете, на самом деле из вас еще больше силы вытаскивает. На свидания ходите! Лучший отдых - смена деятельности или побыть наедине со своими мыслями (без интернетиков, телевизора - важно!) Желаю вам удачи и переворота в жизни к хорошему

Гость
03 ноября 2018, 15:35
#12

Меня работа как раз не пугает. Но вдобавок ко всему и это ооочень тяжело попалась психически неуравновешенный и очень агрессивный руководитель. И Ее поддерживает собственник компании, то есть против пойти ну никак. Вы не представляете какой мозговынос и в основном без повода. Унижения, оскорбления, ор. Пытаюсь найти работу месяцев 10 уже. Было несколько вроде как наклевывающихся уже, но в последнюю минуту все срывалось, как назло, когда я уже рада была что эмоционально освобожусь. На рынке труда конечно сейчас спад большой. Ипотеки нет, но все равно, кто меня кормить будет. Но в принципе уже готова ко всему, увольняться все же не буду наверное сама если ничего конкретного не найду, а если уволят, ну какую работу найду, там и буду работать.

Гость
03 ноября 2018, 15:37
#13

Да, на спорт хожу регулярно. Невероятных усилий стоит удержаться от зажоров, т к склонна заедать эмоции((( а вот на свидания времени нет