Почему у меня выручка меньше чем у нее?Продавцы зайдите
Работаю на хорошей косметике, посменно с хозяйкой.В мои дни у меня выручки низкие, ну иногда нормальные.Она выходит работать - у нее высокие.Я не сижу в телефоне, так же консультирую покупателей, работу свою люблю.. Почему так? Мне кажется меея скоро уволят
Гость
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может от Вас воняет? От тела? Либо из пасти?
Гость
у нас нет хорршей косметики.
аша-натуральная, но малоэффективная.
Западная-эффективная, но с отложенными побочками.
Эффект отмены .
аша-натуральная, но малоэффективная.
Западная-эффективная, но с отложенными побочками.
Эффект отмены .
Нужно уметь говорить и впаривать товар)))
Гость
автор, я вам как руководитель магазина говорю, что вряд ли вас кто-то уволит)
вы - это "выходной" для руководителя, она может бумажной работой, поездить по организациям и т.д.
уволив вас, на ваше место придет такая же - смысл менять шило на мыло?
и почему вы знаете о том, какая была вчера выручка? если вам это ваш руководитель говорит, то скорее всего, чтобы вас подстегнуть.
вы - это "выходной" для руководителя, она может бумажной работой, поездить по организациям и т.д.
уволив вас, на ваше место придет такая же - смысл менять шило на мыло?
и почему вы знаете о том, какая была вчера выручка? если вам это ваш руководитель говорит, то скорее всего, чтобы вас подстегнуть.
Гость
Добавлю еще вариант (который бывает в жизни реально). Хозяин МОЖЕТ сделать небольшую скидку, по своей инициативе. И клиент купит что-то дополнительно. Суммарная выручка за день может на самом деле превысить размер выручки от наемного продавца, который скидок делать не уполномочен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
делоэв том, что мы записываем проданое и выручку за день, заносим этоэв компьютер.Еще программа считает сколько кто продал за месяц.
Гость
Я когда-то работала продавцом в небольшом магазине женской одежды 35+. Проходимость маленткая. Магазин на 1 этаже жилого дома. Хозяйка выходила 1 раз в неделю. И что вы думаете....выручка в этот день была оочень большой. Приходили ее знакомые,подружки и тд... может она им скидку делала небольшую.
Гормон роста
Заведите свою базу постоянных клиентов. Привоз у вас - разослали смски, кого то и лично пригласили. Распродажа - то же самое. Может стоит попросить у хозяйки вас подучить - этого не надо бояться. Типо - можно я посижу какой нибудь ваш день с вами рядышком, поучусь, как вы это делаете? По крайней мере себе плюсик забьете)
Гость
У подруги отдел детских игрушек. Она редко выходит,но когда стоит сама выручка раза в два побольше в этот день. Во первых она скидки сомневающимся делает, во вторых к ней друзья- знакомые едут, когда она работает сама. Мне например - по своей цене, а накрутки все же порядка 50%, и я конечно еду к ней. Продавцы ее ей говорили - у вас такая выручка большая, у нас меньше. Она им говорила - у вас и не может быть такой выручки как у меня. - так что автор, думаю зря вы себя накручиваете.
Гость
вот халявщики прутся когда хозяйка отдела за прилавком, лишь бы по дешевле урвать. Терпеть таких не могу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А смысл платить полную стоимость за всякую ***?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да можно не платить, ждать скидок, особенно если не знаете хозяйку магазина, а препираться к знакомой, чтобы купить все со скидкой, зашквар. Это работа, бизнес и средства к существованию, а не благотворительность.
Гость
Как ни крути, хозяйка больше заинтересована в продаже, у неё потому и лучше идёт. К тому же, талант продавать есть не у всех, и выучиться этому невозможно. Смотрю телемагазины с ювелиркой, есть такие мастерицы! Внушаемые люди, особенно в первый раз, и черта лысого у неё купят. Другие утонченностью берут, третьи проникновенностью, кто во что.
Форум: Работа
Всего: 143 141 тема
Новые темы за сутки: 40 тем
- Кем лучше устроиться?14 ответов
- Акушерки. Как с этим обстоят дела?4 ответа
- Заработная плата в Питере15 ответов
- Проф.деформация21 ответ
- Очень нужен совет в выборе работы!!23 ответа
- Вы бы об этом рассказали?6 ответов
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?4 ответа
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?12 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?3 ответа
- Необщительная в мужском коллективе15 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Заработная плата в Питере15 ответов
- Кем лучше устроиться?14 ответов
- Акушерки. Как с этим обстоят дела?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема