Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 222 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не поняла, вы диспетчером устроились работать или уборщицей, или у вас совмещение?
Гость
Записывай втайне на диктофон все ее выcеры, один день такой - и к начальству с записями. Попроси начальство объяснить, почему сотрудница не соблюдает деловой этикет и что вообще за фигня у них творится, она наверняка и с клиентами так же обращается. Диктофон нынче в любом телефоне имеется.
Нужно ответить. Вы не её раб. Какая пердунья будет пускать на вас.
Надо стоять за себя, а не дрожать как лист, иначе дальше хуже!
Надо стоять за себя, а не дрожать как лист, иначе дальше хуже!
Гость
У нас такой жк ууебок на работе. Начальству удобно иметь такого ггандона, он же и стучит еще. Мой совет мли увольеяйтесь мли абчтрвгируйтесь. Я сейчас не обпвщаю еа него внимания,но мне потребовалось 7месяцев и куча успокоительного,чтобы научиться. Тоже жалко было это место терять,все очень устрвивало
Гость
За фразы о родне и в рожу можно получить
Баба Клава
Совет здесь один - у той женщины обычный недо-пере йоп. Срочно, всем коллективом ищите ей хорошего мужичка, а если таки есть муж у нее, купите ему какую-то виагру или еще что. Она же не успокоится иначе.
Гость
У меня на роботе тоже такая стерва есть, сука та ещё вечно бубнит, недовольная новенькими, как будто когда она пришла сразу влилась в работу, я всегда терпела молча её нападки, потом уже не выдержала и дала отпор. Так что вы думаете, она стала чуть ли не в подруги набиваться. Тут 50/50 либо она охренеет и отстанет, либо дальше будет ***. Ну и почему бы не попробовать поставить её на место. Это твои нервы, тебе за них не компенсируют
Гость
Вообще не понимаю таких хрю му.
Манана
Она вам завидует. 100%. Скорей всего, внешности. Тупые, страшные бабы всегда себя так ведут, когда видят конкурентноспособную женщину.
Старайтесь игнорировать, отвечать односложно и холодно.
Старайтесь игнорировать, отвечать односложно и холодно.
Манана
Сообщение было удалено
Вот, кстати, да, такие люди чаще всего стукачи. Сейчас вспоминаю все свои работы, и вот такие всегда на цырлах перед начальством бегали и чуть ли не пятки вылизывали.
Одна даже в блокнотик всё записывала, кто на сколько и сколько раз в туалет уходил, а к концу дня шла к начальнице. Очень странные люди.
Одна даже в блокнотик всё записывала, кто на сколько и сколько раз в туалет уходил, а к концу дня шла к начальнице. Очень странные люди.
Гость
Автор, вы вообще себя уважаете? Позволяете какой-то п....де ноги об себя вытирать ради с.раной работы диспетчером. Ужас. :(
Гость
Я при такой же старой пи*зде 2 года отработала! Тоже на меня всех собак спускала. В итоге нашла другую работу и уволилась! Такая крыса она, это ***. Как вспомню, так вздрогну. Автор, если нравиться работа, то попытайтесь как-то найти к этой бабе подход. Потому что постоянно слушать этот *** невозможно! в итоге она просто Вас выживет и Вы уйдете. Сколько Вам лет, кстати?? Я когда постарше стала, научилась абстрагироваться от таких людей или давать им отпор.
Оливия
Дать отпор жестко и сразу. Нет работы ради которой можно так позволить унижать себя. Будет лучше работа!
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Скорее всего вы и так уйдете оттуда, но если будете давать отпор в меру своих возможностей - то по крайней мере не перестанете себя уважать.
Одно дело - придирки именно по работе, другое - крики и унижения. В таком случае нужно себя защищать независимо от должности, т.к. "общение" давно вышло за рамки профессиональной этики.
Одно дело - придирки именно по работе, другое - крики и унижения. В таком случае нужно себя защищать независимо от должности, т.к. "общение" давно вышло за рамки профессиональной этики.
Сообщение было удалено
если попадает ночная смена то ещё и уборка
Сообщение было удалено
25 лет, да уж не знаю сколько выдержу 😂
Сообщение было удалено
Вы даёте работа в 55 тыс в месяц, не ***.... До этого я получала 28
Сообщение было удалено
может мы про одного человека 😂😂😂 тоже самое про всех на всех...
Гость
Сообщение было удалено
Ну круто конечно, но эту **** всё же надо на место ставить.
Анна
Здравствуйте, Уважаемая девушка, вам просто надо научиться себя защищать.., если вы этого делать не научитесь, вас будут панукать на каждой работе. И перестаньте реагировать на имбецилов. У меня тоже из 10 лет работы в офисе , обязательно одна найдется паршивая овца
Форум: Работа
Всего: 143 874 темы
Новые темы за сутки: 64 темы
- Работа официанткой1 ответ
- Уйти или остаться ?!6 ответов
- Работа без коллектива7 ответов
- График работы5 ответов
- Нужно мнение насчёт работы.6 ответов
- Обман на работе, не могу устроиться33 ответа
- Меню для официантов1 ответ
- Может, мне наоборот, хотеть перевестись в офис, чтобы постоянно, каждый день, наводить на себе этот марафет?9 ответов
- Выскочка на работе3 ответа
- Женщина в мужском королевстве ..4 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Обман на работе, не могу устроиться33 ответа
- Может, мне наоборот, хотеть перевестись в офис, чтобы постоянно, каждый день, наводить на себе этот марафет?9 ответов
- Работа без коллектива7 ответов
- Уйти или остаться ?!6 ответов
- Нужно мнение насчёт работы.6 ответов
- График работы5 ответов
- 6 разряд и женский пол (охрана)5 ответов
- Вам нравится работать с людьми? Бывает выгорание?4 ответа
- Женщина в мужском королевстве ..4 ответа
- Выскочка на работе3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне поставили подарят 8 смен, она сама сказала на выходом приходить достажировываться, но в итоге наорала почему я не иду стажироваться, ответила что у меня 8 смен подряд, на выходом же.... После я выслушала откуда мои предки и тд. Работу потерять не хочу, ни разу за все время даже не огрызнулась, никого на работе не обсуждаю. Даже на её выпады говорю мол я поняла исправлюсь...
Помогите что делать, этот ужас не заканчивается 😫😫😫 пью валерьянку по 4 таблетки перед тем как её увидеть, даже спать нормально не могу.
Вариант ответить также, не сработает, она старший диспетчер и начальник слушает её во всем.
Пожалуйста дайте дельный совет.