Всем привет, немного о себе: 39 лет, опыт работы 15 лет, все в области финансов (образование - экономист). Последние 1,5 года работаю бухгалтером, уже на стену готова лезть от этой работы. Отупляющая, изматывающая, нервная и бесперспективная работа (при этом коллектив хороший, работа рядом с домом). Но с отпусками сложности, фирма небольшая, нет многих нужных сотрудников, поэтому очень много наваливают «чужих» обязанностей. Зарплата совсем небольшая для Москвы. Понимаю, что работать тут дальше это путь в никуда. Хочу переучиться на кого-то, уйти из бухгалтерии насовсем. Но вот не знаю, куда податься. В IT? Смогу ли переучиться и, главное, найти работу в 40 лет? Еще у меня 2-е детей, которых нужно будет водить в школу и забирать со следующего года. Очень хочется уволиться и отдохнуть лето (есть где). Потом отправить ребят в школу, осмотреться, подумать… есть муж, на пропитание заработает (без излишеств), но, зная себя, не смогу я долго без работы (домохозяйство –не мое вообще). Боюсь, что потом смогу найти лишь что-то такое же, как сейчас, или хуже… это и останавливает. Посоветуйте что-нибудь… я сейчас просто потеряна и не могу понять куда двигаться дальше.