Давно задаюсь таким вопросом, очень любопытно узнать из первых уст, почему же мужчина выбрал такую специальность, ведь в медицине есть много других направлений, и в наше время женщин гинекологов предостаточно. Как то спрашивала мнение женщин на одном форуме, как они относятся к мужчине врачу и не возражают ли чтобы их осматривал врач-мужчина и стесняются ли они. Ответы были однообразны, как по сговору, в основном тема такая, что раз это врач, значит не важно какого он пола. Для меня это не аргумент, мужчина всегда будет мужчиной кем бы он ни был, и мне не понятно почему на это закрывают глаза. В этом то и вопрос - если гинеколог-мужчина перестает уже реагировать на женские гениталии как мужчина, то почему он избрал эту профессию?! - чтобы исказить свою психику и стать не мужчиной? Как у таких врачей складывается личная жизнь? Разве можно отключить в себе естественное влечение к противоположному полу? И еще аргументы женщин повторяемые постоянно - мужчины-гинекологи более осторожные, бережные, хорошие, чуть ли не ласковые и т.д. и т.п. По моему мнению это миф и не зависит от пола, и для меня лучше пусть грубая женщина-врач, чем милый мужик-врач, которому все равно не понять женские дела насколько бы он ни был профессионал в своей специальности. Просьба писать по делу ваше мнение с аргументами
Девочки! Что я сейчас вам расскажу вы все будет в полном вахуеее. Я познакомилась с мужчиною разведёный мы начинали общаться общение начилось прикрасна/замичатьлоно потом мы обменялись телефонами стали созвониться потом он мне как-то позвонил и такой говорит мне давай поговорим на тему мужчина-гинеколог, я такая в голосе маленько растерялась такая ему говорю мне как-то неловко об этом готовить, он мне такой говорит поче не чего в этом плохого нету, я ему такая сказала давай эту тему закроем он хорошо и такой сухмылко сказал, я не придала этому значения а зря. Потом он такой говорит давай встретимся на нитральной полосе, я такая говорю конечно давай я не против, мы встретились и когда дело дашло до интима, тут он взял свою барсетку дастал покет и от туда достал гинекологическое зеркало, мне было так неловко я была в маленьком в шоке меня трясло, он мне такой говорит не бойся не волнуйся всё будет хорошо окуратно осторожно просто расслабся, когда он ввёл зерка я аж кончила, потом я быстро сходила в душ. Потом он мне сказал что у него мечто было пойти работать гинекологом но так получилось в жизни что он пошёл работать по другой профессии, у меня было такое чувство что я была на приеме у врача мужчины гинеколога мне было ужасно стыдно. Он мне такой сказал не переживай всё хорошо.
Гость
[632614547]
Гость
ещё ни одного человека не встретила за свои годы прожитые,у которого болела бы ж о п па. а мне 35.
Ну как появится анальная трещина посмотрю на тебя....*** кровью и рыдать будешь.и побежишь быстро к врачу,а он хирург,засунет тебе пальчик в попу там все и узнае шь