Гость
Статьи
Сожаление о выбранной …

Сожаление о выбранной профессии...

Здравствуйте, девочки и мальчики, тут обитающие. Тема просто поболтать...Довольны ли вы имеющейся профессией, и не сожалеете ли вы о сделанном когда-то выборе?
Я хотела стать стоматологом с 8 класса. Перешла в 10 класс по направлению химия-биологи. Экзамены сдала на пятерки, тогда еще экзамены были. Мне 35 лет. Не поступила, т.к. мама сказала, что у меня ничего не выйдет, экзамены не сдам, учиться сложно и т.д. Я ей и поверила, ну и не мудренно, я думаю-в 16 то лет...Причем финансовый вопрос не имел значения, бабуля мне скопила на обучение, да и родители обеспеченные. В общем, закончила юр. ВУЗ, сейчас работаю обычной офисной крысой, работу ненавижу, хоть и ненапряжная. Интерес к медицине не утратила, но поздно что-то менять, уже что есть то есть. Да и внутренних сил поменять что-либо нет. А как у вас, довольны ли, поддержали ли вас родители в вашем выборе?
Гость
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Не знаю, что находят в профессии стоматолога хорошего (кроме наличия работы), - это врач-слесарь, зубы сверлить/выдирать, и т.п. довольно монотонный, утомительный труд. Но есть любители такого дела, как и людей резать.
Гость
уж точно лучше чем училка музыки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А какие сертификаты, если не секрет? И сколько нынче сертифицированный финансист зарабатывает?
гость
Снимите свои розовые очки, автор! Кому вы будете там нужны в свой почти сороковник! Ваши ровесники будут профи в работе, а вы-недоучка. И не забывайте, что к среднему мед. персоналу врачи относятся, как мусору, а пациенты,как к быдлу.Ваша самооценка упадет до нуля! О зарплате я вообще молчу!
Гость
Переобучение - это прекрасно. Только вот хуй_вас кто потом на работу возьмет в ваши 30+ лет. Будут фильтровать сразу по возрасту в резюме.
Гость
А я работать пошла после школы, мне так хотелось, мечтала быть журналистом, потом поступила на психфак, потому что экзамены мне подходили. А в итоге стала журналистом) И учёбу не бросала, приглашали после диплома по специальности. Жалею о том что вовремя не сделала выбор в пользу одного, слуга двух господ.
Форум: Работа
Всего: 42 186 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова