Заставляют выполнять план продаж по благотворительности
.Добрый вечер. Скажите, пожалуйста законно ли заставлять сотрудников выполнять план по благотворительности? Если не выполняется план по благотворительности, то лишают всех сотрудников на 50% премии.
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
смысл вашего текста не ясен, не раскрыт, что такое план по благотворительности? что вас заставляют делать конкретно?
Гость
Ну понятно что, заставляют собирать какие-то деньги на благотворительность. Если они идут по назначению, то вполне законно, вам нужно просто побольше шевелиться! А не в интернете сидеть.
Гость
Ну я бухгалтер, меня никто не может заставить выполнять план по благотворительности. А вы сборщик благотворительных взносов? Тогда вас вполне законно заставляют это делать. Читайте трудовой договор и должностную инструкцию.
Гость
может, автор работник Макдака?))
Гость
Ищите другую работу, где штрафуют за реальные косяки. Или плакаться научитесь, как попрошайки. Дяяяяяяденька, тёёёёётенькая, если вы мне не подадите на благотворииииительность, меня злой директор оштрафуууует, а я одииииин в многодетной семье каааааармилец. Памажиииииите, пожалеееееейте!!!!
Даже любопытно стало, если не врете, как называется ваша фирма?
Даже любопытно стало, если не врете, как называется ваша фирма?
Гость
Магазин Детский мир? Там продавцы ооочень усердно предлагают купить наборы на благотворительность.
856272
Законно, законно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже на то. Сталкивался в этом магазине с такой практикой- один и тот же товар я могу купить как "с благотворительностью" (отчисляется что-то там), так и без нее. Хотел "с благо-". Но оказалось, что для этого надо еще какую-то анкету заполнять или типа того, не помню. Это ОШИБКА организаторов. Первое и главное- нету у меня времени, чтоб на кассе какие-то бумажки заполнять. Второе- опять там про "согласие на обработку личных данных"- читай, спам посыплется. А мне оно надо? Вы сделайте просто и ясно- хотите с благотворительностью- да, устное согласие и вперед. БЕЗ БУМАЖКИ и затрат времени.
Если об этом магазине речь- то они там никогда в план не впишутся при такой переусложненной системе
Если об этом магазине речь- то они там никогда в план не впишутся при такой переусложненной системе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плеер ру?
Да, детский мир. В детском мире поставили сотрудникам план на благотворительность. То есть сотрудники должны чуть ли не заставлять покупателей покупать товары для блоготворительности.
Гость
Val
Сообщение было удалено
Мой пост 8. Так я бы купил по благотворительности! Но без этих каких-то бумажек. Некогда мне на кассе писать анкеты
Гость
Да, детский мир. В детском мире поставили сотрудникам план на благотворительность. То есть сотрудники должны чуть ли не заставлять покупателей покупать товары для блоготворительности.
Так и есть , это правда, и кассиров заставляют это делать, как хочешь план по товару типо в детский дом делай и СБП оплаты
Форум: Работа
Всего: 142 970 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
- Быть маникюрщицей стрёмно?3 ответа
- Плохо ухожу с работы28 ответов
- Не везёт с работой164 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Не везёт с работой164 ответа
- Плохо ухожу с работы28 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Быть маникюрщицей стрёмно?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема