Девчонки! Помогите! Нужны идеи для подработки! Готова идти мыть полы! Уважаю любую работу. Работаю учительницей нач.классов . Нужна подработка на лето. ЖЕлательно бы на дому подрабатывать, но мне пока предложили продвигать продукцию Эйвон. Но кому я её продавать -то буду? Самой себе покупать? Как вариант, только подарки там покупать для коллег, потому что для меня там скидки будут. А всё остальное? МОжет кто ещё подкинет идей?
Смотря что умеете. Печь тортики, вышивка или вязание на заказ, раскидывать листовки по ящикам, санитаркой устроится. Знакомая санитарка в лучшие времена по 60-70 тыс получала (лишние ставки, надбавки за вредность вич и тд). Но вам самый оптимальный вариант, думаю, раз с детьми связаны - няней. Сама медсестра по образованию, зп никакая, а чихвостят по полной, ушла в косметологию.
Опытная
[1424684202]
Автор. Подрабатывайте в инете SEO удаленно. Я сейчас это изучаю потому что интересно но не знаю буду ли работать потому что моя основная работа очень денежная. Но если Вам деньги нужны - начните. Деньги можно очень хорошие зараьатывать. Образования не надо. В инете полно материалов. Читать, брать и делать, вот и все.
Жужа
[4121549735]
Репетиторством можно заниматься, маленьких деток к школе готовить, придумайте программу для развивающее. Еще, учителя часто на лето в лагеря вожатыми ездят. Ещё и отдохнуть успеете. Можно на море поискать вакансии или в пригородных лагеря, такие везде есть. С опытом работы педагогом Вас возьмут с удовольствием. Опять же, есть всякие частные развивпшки, школы устного счета, частные детские сады. Если вообще что-то другое, можно удаленно копирайтером , smm специалистом.
Марина
[710506679]
Опытная
Сообщение было удалено
И кто же доверит автору без опыта работы бюджет над SEO-кампанией?
Oks
[3247592611]
Я продаю базы поставщиков,и параллельно работаю с ними как посредник,ну и себе всегда можно прикупить что то дешево,не говоря уже об игрушках и тд,да конечно не миллионы,но 15-20 т.р стабильно получается,иногда больше,смотря сколько времени будешь тратить на это дело,для меня довольно не плохой вариант подработки
lidiiavenera
[3295332240]
А, может, вы попробуете работать репетитором? Интересная работа и на дому. Есть у вас в городе спрос на такую работу?
Eugene
[2153836943]
Всегда можно извернуться, у меня например когда появляется свободный час я всегда стараюсь заработать в сети сервисов море это и workzilla и яндекс толока наверное один из лучших , за день когда рейтинг нормальный можно набить рублей 500-800-1000 можете попробовать кому нужно подработать, задания не такие сложные, заработок зависит от рейтинга, вот ссыль https://toloka.yandex.ru/promo?referralCode=Q4XZUYRN
Здравствуйте! 🥰Предлагаю работу в Южно-Корейской компании Атоми 👌Без вложений и риска.💰 👌Бесплатное обучение. 📕 👌Индивидуальная работа с каждым.⏳ 👌Помощь и поддержка команды. 🙌 👌 Подходит для студентов👧, мам в декрете👪, домохозяек👵, пенсионеров и всех, кто имеет желание зарабатывать. 💸 👌Город не имеет значения 🌏 👌От Вас требуется только желание работать. Как вам такая мысль?пишите,задавайте вопросы. Рады будем ответить на все интересующие вопросы!!!!! Телеграмм 89156179764 Ватсапп 89206362182
ЖЕлательно бы на дому подрабатывать, но мне пока предложили продвигать продукцию Эйвон. Но кому я её продавать -то буду? Самой себе покупать? Как вариант, только подарки там покупать для коллег, потому что для меня там скидки будут. А всё остальное?
МОжет кто ещё подкинет идей?