Вручение дипломов в рабочий день :((
Девушки, что делать в такой ситуации? Я на работу только устроилась. Из-за защиты уже брала 2 отгула, а это только обучение сейчас. Я знаю, что диплом можно и просто забрать, но так обидно, что во время вручения дипломов бакалавра я должна работать((( Работа нравится, но боюсь, что они меня уволят нафиг из-за такого кол-ва отгулов в начале рабочей деятельности
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ээээм... Так в чем проблема в другой день забрать?
Eugesha
Сходите вечером, после работы, и заберите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как же селфи с тупым ибальником и дипломом в руках на фоне таких же дегенератов?
Автор
Дело не в том, что я в принципе не могу его забрать. Просто обидно, что пропускаю церемонию вручения. Ну да, может это и показушность все: мантии, шапочки, речи и тп. Но хотелось там присутствовать :(
Гном
*** нашла проблему. У меня вручение во вторник, идти не собираюсь хотя ничто не держит. У нас жара 30+ и сидеть в душном, читальном зале где помимо нас будет ещё 4 группы то ещё счастье(.
Гость
относитесь
Гость
Ну я бы пошла к начальству, извинилась и поговорила бы как есть: вот прямо как Вы тут и написали, и что работа нравится. и что ни в коем случае не хотели бы ее терять, и что подошли не прямо вот отпрашиваться, а просто посоветоваться. Что если прямо критично, ты Вы, конечно, пожертвуете всем ради работы, и сами понимаете, что уже 2 раза отпрашивались - но только из-за диплома! - и что такое событие тоже раз в жизни бывает... В общем как бы на усмотрение начальства озвучьте вопрос. Может, и отпустят - а может, и скажут, что думай сама - тогда, конечно, надо на работе сидеть.
Гость
Ага, ещё и на колени встать. Пишите за свой счёт, просто скажите что на вручение диплома возьмёте день. Это раз в жизни, потом жалеть будете. А работа никуда не денется.
Автор
Сообщение было удалено
Какие нахрен мантии и шапочки. Вас сгонят в какую-нибудь аудиторию и декан (а то и вообще какой-нибудь заместитель) раздаст дипломы без всяких речей.
Eugesha
Автор
Сообщение было удалено
А что там такого интересного на этой церемонии? Стоять и ждать, пока о каждом что-то скажут и каждому вручат? По мне так тягомотина.
Гость
Берите за свой счёт, либо если есть в вашей организации такая возможность, то отработайте в выходной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 100000000
Я бы вас отпустилА, автор.
Что у вас. там да работа такая, ракеты в космос запускать?
Производство или компания без вас остановится???
Я бы вас отпустилА, автор.
Что у вас. там да работа такая, ракеты в космос запускать?
Производство или компания без вас остановится???
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
Мы были в дворце студентов. Выступали ректор, проректор, наш декан, гимн пели.
Очень трогательно , я даже всплакнула.
Фото незабываемые.
Родители присутствовали.
Очень трогательно , я даже всплакнула.
Фото незабываемые.
Родители присутствовали.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я сходила и просто забрала диплом, хоть и не работала тогда, вообще не было никакого желания переться на эту церемонию. Ничуть не пожаела.
Гость
Это окончание только ЧЕТВЕРТОГО курса, еще пятый впереди, что праздновать?
Надо уметь расставлять приоритеты
Надо уметь расставлять приоритеты
Вельма
А я приболела в день выдачи диплома, не пошла, потом позвонила двум одногруппникам спросить как прошло, а они оказывается тоже не ходили)) из-за работы как раз, я потом вылечилась и забрала диплом через неделю, одна одногруппница забрала вообще только осенью)) относитесь к этому проще, работа в наше время важнее всяких церемоний, фоток и болтовни с одногруппниками.
Вельма
Автор
Сообщение было удалено
Мантии, шапочки!?!?!? Вы в Гарварде что ли выпускаетесь?
Гость
Не знаю, где учится автор, может, и правда у них такие туппые традиции. Я ходила на вручение дипломов, но только потому, что хотелось напоследок повидать всех, с кем была связана моя жизнь в течение последних 5 лет. Еще не хотелось,чтобы обо мне думали, как о ненормальной, которая прогуляла вручение, хотя даже только что родившая одногруппница и то пришла. Не хотелось, чтоб меня не поняли - тогда еще я парилась из-за всего. Но на вопрос "хотела ли я пойти именно чтобы получить диплом вместе со всеми и потом погулять в ресторане?" - ответ мой "НЕТ". С группой своей еще другое дело, но всем курсом? Зачем оно надо? В общем, я ходила, это было несколько лет назад, теперь не пошла бы, на чужие возможные непонимания и осуждения забила бы большой и толстый, несмотря на то, что у меня был красный диплом. Так что на месте автора я бы и думать не стала. Но я-то именно не хотела, а возможность была - я не работала тогда, а автор хочет, но не может. Пусть рискует и отпрашивается тогда, раз у них там мантии и шапочки.
Гость
Конечно, нужно идти. Что уже были отгулы - ничего страшного, они же знали, что на работу берут еще студентку, всё это они уже давным-давно взвесили. Думайте О СЕБЕ!
Небось попросят вас за свой счет взять или отработать потом, тоже мне одолжение))
Небось попросят вас за свой счет взять или отработать потом, тоже мне одолжение))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жесть. Надо же так унижаться. Таких терпил и шлют куда подальше с их слезными просьбами
Гость
У нас вручение дипломов - это праздник для деканата и преподов, а не для студентов. В актовом зале скажут речь, вручат торжественно, но быстренько студентам дипломы, а потом выпускники разойдутся кто куда (кто-то будет отмечать с другими выпускниками в узком кругу), а преподы, деканат и остальные будут отмечать это событие за столом, который предварительно накрывают студенты... У нас половина курса не идёт. Дипломы потом можно забрать
Форум: Работа
Всего: 142 898 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытомНет ответов
- МоделингНет ответов
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
Популярные темы за сутки: 27 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?17 ответов
- Мужа подставили17 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема