Расскажу немного о моей жизненной ситуации, закончила школу с медалью,университет с хорошим дипломом,работала бухгалтером пока училась, затем работала в гос учреждении ревизоров,там познакомилась с мужем, ездила постоянно в командировки,ужасная начальница сводила с ума,дошло до того что заболела на почве нервов,была операция! Муж сказал увольняться- теперь я сижу дома! Он счастлив дома всегда чисто,вкусно и уютно! а я не знаю нравится ли мне это или нет,целыми днями готовлю,убираюсь,сплю,смотрю телевизор и лажу в интернете. мне кажется я деградирую, но мне нравиться быть дома, не приходить в 7 вечера без сил и начинать готовить хоть что то!!! но я не знаю чем мне заниматься помимо домашних дел, хочу самореализоваться,но не работать полноценный рабочий день! что делать,девушки,подскажите чем вы занимаетесь?! как самореализуетесь дома?!
творческое что-нить может? и потом продавайте свои работы
Гость
[957822125]
только ревизоров нехватало щас для полного счастья(
Заюша-пони лошадка
[2027135382]
На курсы сходите-я б пошла,да нет таких,которые интересны....не лежит ни к чему душа увы(
Саша Ветер
[3990675552]
"Я молодая домохозяйка, что дальше?!" …. скоро станете старой домохозяйкой…. по теме… кто Вам не дает самореализоваться… вы думаете, что самореализация это упахивание на работе с 8 утра и до 10 вечера…. как ни банально… найдите занятие по душе…. проанализируйте что вас интерисует…. отсюда и исходите....
oil
[1426666596]
если одназхды уиду в домохозяики то заимус шит'ем. очен мне ето дели нравится...
Гость
[1118447047]
заведите любовника или детей
Саша Ветер
[3990675552]
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Начало депрессии…. или проблема находиться гораздо глубже….
плАхая
[1858295381]
автор, а на что денег то хватит я б в дизайн вдарилась скоро засяду дома и буду потихоньку дизайнерить пока у себя ремонт буду делать
thesame@mail.ru
[2053881737]
Сходите на курсы визажа или косметолога. Него-нибудь для себя. Встречайтесь с друзьями, читайте книги, смотрите интересное кино, начните учить новый иностранный язык. Даже сидя дома можно заниматься очень многими полезными и интересными вещами.
Гость
[239445666]
Гость
Сообщение было удалено
ЛАЗАЮ. По теме: везёт же людям! могут позволить себе не работать! Книги читайте - вот и не деградируете. А телевизор и интернет поменьше.
шелест
[426354781]
" мне нравиться быть дома" - нравится в данном случае без мягкого знака. про "лажу" уже написали. как же вам красную медаль дали, если по русскому языку такие ошибки допускаете?
Саша,просто не люблю то что мне не пригодится) Есть итак дофига ненужных вообщем то корочек.... Я вот спортом для души занимаюсь,загорать обожаю,пикники итд. А курсы??? Ну думала про маникюр..только десятку ухлопаешь а толку???
Гость
[1334908043]
Гость
Сообщение было удалено
" лазЕю " - вот как правильно
Гость
[3152017784]
Изучайте языки, ходите в интересные места и встречайтесь с новыми интересными людьми. Развивайтесь!
Гость
[3960915821]
шелест
Сообщение было удалено
Красная медаль)))) что-то новое.
Гость
[2838378580]
Граматейки, автор написала абсолютно правильно - лажу. Глагол этот в первом лице действительно звучит несколько необычно и редко употребляется, но тем не менее это правильное написание. То же относиться к глаголу трусить - я трушу.
Гость
[3730117331]
Рожайте ребенка,появится смысл в жизни,все остальное бессмысленная суета.
Елена
[1569925348]
Те кто решил поумничать, сами сначала определитесь:-) лажу,лазею,лазю...а медаль была серебряная:-) именно русский не очень любила! По теме: лет 5 назад рисовала, мальберт где то у родителей валяется, может снова начать:-) думала пойти на курсы фотографии...но не знаю даже мое это или нет!
Мика
[707355611]
Я как и вы... Родите малыша, все придет в норму)И счастье придет в ваш дом!)
Елена
[1569925348]
Мика
Сообщение было удалено
Планируем сейчас:-) будет ребенок не останется времени ни на что:-)
zlo
[3671895869]
У вас же целый мир - интернет под боком! =) Можете заниматься чем то для себя - чем угодно , что нравится У меня знакомая девочка картины рисует и продает через интернет, можете вести группу или сообщество, другая знакома просто играет в онлайн игры - она состоит в клане рубится со страшной силой...
лазаю по горам,например. не скажете же - лажу по горам!
шелест
[426354781]
Елена
Сообщение было удалено
можно и не любить русский язык, но при этом быть грамотным. этому не обязательно учиться, учить правила,это идет изнутри! а у вас этого нет. я считаю безграмотные не заслужили медали! а по теме,правильно вам тут советуют, пока сидите дома и не хотите работать,рожайте ребенка. посидите дома пару лет и на работу выйдете!
Саша Ветер
[3990675552]
Елена
Сообщение было удалено
У Вас уже есть идеи… это хорошо… попробуйте рисовать…. возможно это Ваша стихия…. фотографию тоже попробуйте… только начните не с курсов…. сделайте снимки…. потом на оценку… по результатам смотрите как дальше действовать….
Саша Ветер
[3990675552]
шелест
Сообщение было удалено
Как скучно то…. я безграмотный… русский стабильная тройка…. надеюсь Вас не напрягает мое присутствие на форуме?….
Жесть.... За школу медаль, университет... А с грамматикой и орфографией, полный Аляс- капут))))))))))
Саша Ветер
[3990675552]
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Ваша проблема не в этом…. я же писал… если я Вам предложу собирать кораблики 1-ой мировой…. предвижу ваш ответ…. проблема лежит глубже…. ее показатель… легкая депрессия…. я серьезно на этот раз….
Гость
[798747748]
шелест
Сообщение было удалено
Кстати, правильно и так и так :) Лазаю более распостранненое и разговорное, лажу грамматически более верно. Погуглите,убедитесь:)
кукушка
[893096534]
Фитнес я каждый день хожу почти
кукушка
[893096534]
Фитнес я каждый день хожу почти
бла-бла
[426354781]
Автор, ну раз вы решили рожать ребенка, зачем на форуме совета спрашивать что вам делать? я бы посоветовала рожать лет в 30,а сейчас путешествовать и работать.
Елена
[1569925348]
шелест
Сообщение было удалено
у вас в каждом слове злость выражается,при чем тут русский язык,я написала сюда совсем не за этим,нечего хорошего сказать проходите мимо...
шелест
[426354781]
Елена
Сообщение было удалено
а у вас тупизм прогрессирует. сами же и указали, что деградируете.
Заюша-пони лошадка
[2027135382]
Саша Ветер
Сообщение было удалено
Ох,не томите.....Я прямо вся во внимании-я серьезно!
Пасибо… первый раз мне делают комплимент на форуме….
Елена
[1569925348]
бла-бла
Сообщение было удалено
Решить рожать это к сожалению не еще не родить! мы путешествуем с мужем,я задавала вопрос про каждый день,чем люди занимаются когда сидят дома?!!
шелест
[426354781]
Саша Ветер
Сообщение было удалено
красавчик)
Гость
[798747748]
Гость
Сообщение было удалено
Что за "Аляс- капут" такой? Грамотная вы наша :)Вы имели ввиду alles kaputt ?
Гость
[3142805501]
Подождите, а какие у вас интересы-то? Если бы у меня было свободное время, я бы: пошла доучиваться рисовать в студию или к художнику занялась бы вокалом, или в хор пошла бы танцевать модерн и ещё ирландские каталась бы на велосипеде и роликах каждый день больше занималась бы спортом много бы гуляла, часто с этюдником и фотоаппаратом ходила бы на разные мастер-классы: по фото, кулинарии не пропускала бы выставки и концерты каждый вечер бы ходила на пляж
Гость
[3142805501]
Подождите, а какие у вас интересы-то? Если бы у меня было свободное время, я бы: пошла доучиваться рисовать в студию или к художнику занялась бы вокалом, или в хор пошла бы танцевать модерн и ещё ирландские каталась бы на велосипеде и роликах каждый день больше занималась бы спортом много бы гуляла, часто с этюдником и фотоаппаратом ходила бы на разные мастер-классы: по фото, кулинарии не пропускала бы выставки и концерты каждый вечер бы ходила на пляж
Елена
[1569925348]
шелест
Сообщение было удалено
Вам определенно не хватает мужского внимания,отсюда и злость;-)
Саша Ветер
[3990675552]
Гость
Сообщение было удалено
Забыли написать… пела бы караоки под Казаченку….
шелест
[426354781]
Елена
Сообщение было удалено
у меня есть муж,но внимания не хватает. в этом вы правы.
Саша Ветер
[3990675552]
Казаченко)
Непорочная Тараканиха
[94842989]
Щас вам тут кашелки понасоветуют. Работы нормальной нет - рожай ребенка, денег нет - рожай ребенка, депрессия началась - рожай ребенка, дом сгорел - рожай ребенка, война началась - рожай ребенка... А если муженек вам даст отставку - куда вы попретесь с ребенком? Для начала потребуйте у мужа купить вам какой-нибудь женский бизнес - салон красоты, фитнес-клуб, танцевальную студию, магазин какой-нибудь дребедени. попробуйте - скучно точно не будут, и с утра до вечера не надо отсиживать рабочее время. Зарабатывайте себе на карман. Создавайте материальный базис.
Гость
[1122866584]
Гость
Сообщение было удалено
Я, имела в виду только то, что написала. А вы походу , грамотная и есть)))))))))))))))
Заюша-пони лошадка
[2027135382]
шелест
Сообщение было удалено
Что то наш красавчик подозрительно на одного психиатора стал похож....не он ли? детский специалист из столицы
Гость
[426354781]
Непорочная Тараканиха
Сообщение было удалено
не думаю, что муж у автора богач, чтобы бизнес ей организовывать. иначе сама бы до этого додумалась