я не домохозяйка !
Alice
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
автор ниасилила текст иба вас четать невазможна
Гость
Сообщение было удалено
Ртом сказать. А если он не согласен - не выходить за него. Тема - разводка. Ни одна шведка за русского или украинца не выйдет в здравом уме.
Гость
Я вот не понимаю, зачем выбирать таких мужиков, которым еще хлыста не хватает для полной картины? Моему мужу даже говорить не надо, он сам пойдет посуду помоет, пропылесосит, мусор выносит. Я прихожу с работы, а меня ждет ужин, пусть даже просто макароны или пельмени, но мне все равно приятно.
Гость
Вы в его стране и поэтому для него нет ничего не нормального в том что он говорит. Поедите в мусульманские страны так там вообще паранджу носить заставят. И это нормально. А вообще не понимаю как можно про менять Швецию с Украиной . Швецию знаю хорошо не по наслышке и работы там полно было бы желание. А на Украине даже если и есть у вас хорошая работа то это не гарантия что вы на ней долго про держитесь и поменять очень сложно. Почти не реально
Гость
Сообщение было удалено
Подкаблучник . Он сам у вас как пельмень
Гость
Сообщение было удалено
Ртом сказать. А если он не согласен - не выходить за него. Тема - разводка. Ни одна шведка за русского или украинца не выйдет в здравом уме.
+++ Если он, конечно, не миллиардер. Но это не случай автора. Богатые из своих жён не делают служанок.
+++ Если он, конечно, не миллиардер. Но это не случай автора. Богатые из своих жён не делают служанок.
Гость
Сообщение было удалено
автор шведка
Гость
Сообщение было удалено
Подкаблучник . Он сам у вас как пельмень
Не хочет быть подкаблучником - вперёд на заработки больших денег!
Не хочет быть подкаблучником - вперёд на заработки больших денег!
Гость
Сообщение было удалено
А..... Теперь понятно. Нишеброд
Гость
Сообщение было удалено
ага, хуйедка, тролль неумный
Гость
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааа, ббля!!!
В ШвециЕЕЕЕ))))))))))))))))))))))))))
Я в ахуе просто)))) Спасибо за позитивные эмоции)
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааа, ббля!!!
В ШвециЕЕЕЕ))))))))))))))))))))))))))
Я в ахуе просто)))) Спасибо за позитивные эмоции)
Гость
Сообщение было удалено
У меня идеальный муж! Заботливый. А ты лучше иди полы помой
Eva
Тяжелый случай. Я бы крепко задумалась связывать ли с ним свою судьбу, так как его вы уже вряд ли переделаете.
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал, что он нищеброд? :D Он меня полностью обеспечивает!
Гость
Сообщение было удалено
Поржала от души.
Гость
Сообщение было удалено
Ой, вы еще тему читали? я закончила читать после "в ШвециЕ". Сижу, слёзы вытираю)))
А про мужа как пельмень - шедеврально. Пеши исчо)))
А про мужа как пельмень - шедеврально. Пеши исчо)))
Сообщение было удалено
Вы экстрасенс? Дай отдохнуть . Только закончила
Гость
Сообщение было удалено
Смотри не умри от смеха
Гость
Сообщение было удалено
Она еще полы не домыла, а то сейчас вернется мужик и накостыляет...
Гость
Сообщение было удалено
Не надейся) Ддура, что ли? Я ж не с мужа твоего смеялась, а с комментария.
Лиса
Сообщение было удалено
Ха- ха- ха))). 5 баллов!!!
Лиса
Сообщение было удалено
Идеальных не бывает! Чеее агрессивная такая??? Проблемы с мужем???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Для меня идеальный. Потому что когда приезжает с рейса, он мне дает отдохнуть от уборки и от готовки. Я не считаю, что если мужик помощник по дому, то сразу подкаблучник! Лучше пусть помогает, чем на диване пиво пьет. А агрессия, потому что не люблю дурацких комментариев. Проблем с мужем никогда не было
Гость
Сообщение было удалено
Делов то пельмени варить. Ты их небось на пару с маманей 3 дня лепила. А шведка то наша умеет пельмени лепить? А сало салить? Без этого на Украине ни как не прожить. Работает она
Гость
Сообщение было удалено
На пару с мужем лепили. Домашние вкуснее покупных
Лиса
Сообщение было удалено
Значит Вам оооооочень повезло! Сейчас таких мало! Держитесь за него и берегите)))!
Olga
слушайте, если бы вы на анлийском писали, тоже было бы смешно. культурные люди не стебутся над иностранцем зa ошибки в письме. даже как то стыдно за вас тут некоторых.
Гость
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание! Я тут как -то раз тоже задала вопрос. Всю грамматику мою проверили. Мне тоже писать на русском тяжело, я вообще из Прибалтики и русский язык мой не родной
Гость
Во-первых ну вы даёте - нашли откуда куда и когда переезжать.
Во-вторых так и говорите прямо о том, что будете и чего не будете делать. Не хочет это принимать - говорите ему до-свидания.
Во-вторых так и говорите прямо о том, что будете и чего не будете делать. Не хочет это принимать - говорите ему до-свидания.
Гость
Он неуверен в себе, может, таким образом хочет показать, какой он "мужчина хороший". Я думаю, если сейчас покомандовать хочет, когда Вы работаете и от него не зависите, то, что будет, если Вы с маленьким ребенком будете от него зависеть? Ничего хорошего не будет. У Вас есть люди близкие рядом? Если Вы одна, будьте осторожны с таким человеком. Может, он говорит, что "должна" потому, что Вас некому защитить. И Вы не знаете законы, начнет еще угрожать, что ребенка заберет, в жизни всякие психи встречаются
Гость
Были бы вы с западным менталитетом- дааавно чудика бы послали. А так.. Ну будете и готовить и подавать- куда денетесь, если до сих пор не делись?
Alice
Сообщение было удалено
извините за орфографию я еще не очень хорошо пишу ! да но я украинка и родилась я Украине но росла в швеции но по личным причинам я уехала .
Аманда
Автор в вашем случае все понятно, если вы не хотите жить по его убеждениям то прямо ему это скажите что ты ему ничего не должна только потому что ты женщина, он это либо принимает, либо нет. Семью с ним создавать не спеши.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 676 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Отношения между мужчиной и девушкойНет ответов
- Меня не возьмут замуж, если у меня такие мерзкие привычки?1 ответ
- Современные мужчины2 ответа
- Что произошло не так?10 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую58 ответов
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз9 ответов
- Что стало с девушками?20 ответов
- Как слиться со встречи с парнем?4 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?170 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый65 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую58 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто темперамент у меня шведки у меня нет понята что я кому то что та должна и меня не так воспитывали . у меня в семье все делали поровну мама убирала папа готовил по очереди идут гулять с ребенком . Роботу я люблю и кидать я не буду . Я просто не знаю как сказать своему мужчине что я не буду это делать только если разделим обязанности .просто так будет по честному если мы двое работаем .