хочу уволиться, на этой работе более 5 месяцев, ушла с другой на эту где проработала более 5 лет, но не могу просто сил нет. из меня эта работа как будто всю энергию высасывает. да работы много. Я привыкла. Напрягает коллектив, вечно какие то непонятки у девок. то не так поняла разругались. что то не так опять истерики, сама я не конфликтный человек, но даже меня достают дергают. Я уже нервная, на днях так сильно прихватило сердце я аж испугалась. Руководителю вообще начхать, что твориться в коллективе.Как бы вы поступили на моей месте? ушли бы. вот я готова уже сегодня написать заявление...
Я вообще-то писала про парня с нагорной, его бывшую бабу- там просто вурдалаки. Они друг друга сожрут щас. И про подругу, которую я отшила. Вот 3 вампира в моей жизни, которых надо срочно скидывать
Скорп
[1007508603]
Эту больную психичку вообще лучше не трогать.
Все, дорогие мои. Я вуман больше не читаю. Всем спасибо😊
Гость
[919197099]
Скорп
Сообщение было удалено
Никто и не расстроится
Скорп
[1007508603]
Еще напишу: та девушка, которую он от себяотодвинул, выложила на своей странице фотки: свечи, 2 бокала, фрукты, шампанское и написала: "самый лучший сюрприз" Типа от него (Месть такая видимо, чтобы я увидела)
Почему все истории происходят по одному сценарию?😐
Скорп
[1007508603]
А мама говорит, он даже чай не пошел с ними пить в честь ее др.
Скорп
[1007508603]
Гость
Сообщение было удалено
Зато ты мне здесь больше нервы мотать не будешь, обиженная жизнью.
Гость
[2144521862]
Скорп, скажите, плиз, что вы курите/пьете/употребляете? тоже хочу сама с собой тут или еще где перетирать ) и пшло все куда подальше...