Веб-дизайнер. Какие плюсы/минусы?
Кто-нибудь работает по этой профессии? Какие плюсы/минусы? Обязательно ли надо уметь хорошо рисовать? Всегда нравился фотошоп, видеомонтаж, думаю, может на курсах переобучится на эту профессию? Но руки из одного места растут, рисую плохо, хоть и сама по себе творческий человек.
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
там если и рисовать, то только прототип. а иллюстрации, иконки для сайта художники рисуют, а не дизайнеры
Гость
зачем вам курсы если вы и так фотошоп и др проги знаете
Гость
Чтобы быть веб дизайнером не нужно уметь рисовать. Вы путаете с креативным дизайнером/иллюстратором/графическим художником
Автор
Гость
Сообщение было удалено
на очень слабеньком уровне)
Гостья
Я примерно сейчас хочу того же. Только не веб-дизайнер, а front-end. Тоже в самом начале пути. Умею делать несложные сайты, но где взять первых клиентов? Как найти первую работу? Создавала тему. Но ее не пропускают почему-то
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
портфолио делаешь, первую работу обычным способом находишь
Гость
Чтобы быть веб дизайнером надо знать теги , причём тут ваше рисование , это мини программирование можно сказать , память нужна хорошая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то этим веб-программист занимается, а дизайнер просто придумывает макет
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Есть потрфолио. Пока небольшое, но есть. Где найти заказ? На биржах писала отклики на запрос - не отвечают. Там на один запрос, штук 50 откликов. Как взять заказ? Ну и конечно не все заказы мне подходят. Там где сложно - не потяну. Но средний лендинг сделать могу по макету или прототипу.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
тренируйтесь еще, делайте портфолио, может ваши работы не достаточно привлекательные? выкладывайте портфолио на различных ресурсах популярных типа bechance и др., ну и ищите работу в офисе на обычных сайтах по по поиску работы, без опыта тяжело во фрилансе пробиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
behance, dribbble
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! Загляну на сайт. Да, так и стараюсь не отчаиваться и продолжать искать)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Это верстальщик чтоле? Так навалом как подработок так и постоянных вакансий. Я, честно, даж не знаю зачем верстальщику портфолио. Его навыки тестируются за 5 минут.
Гость
Нашла где спрашивать. Ищи профильные ресурсы, там или сама разберешься что к чему или тебе объяснят.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Да верстальщик. И где найти работу? Отправляла резюме на hh на удаленку, без опыта не берут, или такой набор требований, что не потяну. Я на данный момент могу сверстать среднего качества лендинг, прикрутить туда всякие готовые решения типа модальное окно, форму регистрации сделать, некоторые эффекты jquery, адаптивно все будет. На большие деньги и не рассчитываю. С удовольствием пошла б в подмастерья к профи, знания подтянуть, хоть немного заработать, но не нахожу пока. Может плохо ищу. Надо на все площадки объявление давать наверное.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А что самой поискать и порассылать резюме не судьба что ли? Так можно до пенсии сидеть ждать. И на биржах вы не откликаетесь что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой вопрос такой ответ. На проф ресурсах на вопрос "плюсы и минусы дизайна. думаю заниматься или не заниматься" ей быстро объяснят все, действительно.
Игорь
Гостья
Сообщение было удалено
fl.ru попробуйте посмотреть объявления на постоянку. Главное начальный опыт получить и минимальную клиентскую базу, а потом будет легче. А вообще хорошие верстальщики ценятся, и спрос нормальный, пробуйте.
Форум: Работа
Всего: 142 895 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Нервная работа. Устала23 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Мужа подставили16 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема