Гость
Статьи
Не везет с работой. …

Не везет с работой. Безденежье какое-то. Я в стерссе.

Что со мной не так? Постоянно ищу работу, вроде меня берут и все такое, а на второй или через несколько дней увольняют, типа не подхожу им, не устраивает, как я работаю, стрессоустройчивости никакой. Но я из последних сил стараюсь, так стараюсь, что аж голова болит и вся измотанная ухожу. Сама хоть и понимаю, что эффективности моего труда нет, но ведь я же стараюсь, почему мне не везет?Прямо как черная полоса сплошная. Я понимаю. что работодалелю нужен эффективный работник в продажах, возможно на его месте я сама бы увольняла таких. кто не дает результата. Но почему так, я так сильно стараюсь, что аж голова начинает болеть, мешки под глазами от стресса и недосыпа, не халтурю, изо всех сил стараюсь активной быть и улыбаться людям, соблюдая дресс код. А мне сложно закрыта удача и ореол безденежья на мне, так как подержав меня несколько дней, видя, что я не выполняю плана, конечно же. ничего не платят. Приходится у мамы просить денег, так как поесть не на что. А мне 29 лет. По образованию не работаю, так как не получилось. Хотя все усилия прикладывала. чтобы по спец устроиться, несколько лет долбилась в двери, и ничего. Может просто дело в том, что я неудачница? такое бывает?
Обиженная жизнью!
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Добрый день ,у меня так же .мне 33 ,и я уже год не могу устроиться на постоянную работу .то не оформляют то прихожу работаю все отлично но отношения с работодательницей не складываются ,то пришла кассиром работать а поставили на пиво .и график другой и тяжело. Я думаю мы не нашли свое место надо пробовать дальше идти. Искать работу без контакта с людьми. Или же что то что нам подуше ближе .
Гость
Привет) мне тоже не везет с работой, начальник меняется и все без работы. 🙂Да а мне уже 39л.не замужем, все не так просто:) Поэтому не переживай все будет хорошо
Гость
Многим не везет с работой. Они на себя работают.. мне в последние годы тоже не везет. Нет стабильности, кидают, оставляют без клиентов... думаю, бросить эту работу на дядю...
Гость
Обиженная жизнью!
Да бляяяятдь! Суко нахххер, я не халтурю, а реально пытаюсь везде закрепиться. куда берут, понравиться коллегам, выполнять качественно работу, хоть официантка, хоть продажи, хоть финансовый консультант (менеджер по продажам, у которого строгий план), но нифига нигде не получается, хотя я стараюсь, и работодатели реально видят что я стараюсь, некоторые из жалости дают "еще один шанс", а потом прощаются со словами "ну мы все понимаем, ты стараешься, это видно, но план есть план, попробуй поискать себя в чем-то другом". И что мне еще остается? Работодатели сами обычно видят, что стараюсь, а не идет у меня дело. Что не так то во мне? Я не лентяйка. не пытаюсь как-то увильнуть, на кого-то скинуть свою работу. но все из рук валиться, за что не возьмусь, будто сглазил кто.
Хочется Вас поддержать. Да, бывает, прямо совсем темные времена. И не понятно от чего так происходит. Что делаать? Не сдаваться. Попробовать не стараться, простую работу найдите, так что бы можно пропитаться. Прилите в себя. Не булете бояться увольнения. А потом, как отойдете и сил наберетесь, то уже подыщите иное. Если загнала судьба, нужна передышка.
Гость
Соседка со школы устроилась в сетевик. Все подработки её. Сейчас ей 24 года( родители алкаши). Сама платит ипотеку 3 ку( 84 кв м) правда в 4 эт. Так каждую смену ещё родителям , продукты носит. А с ней работает, её одноклассник. Живут на квартире, двое детей и каждую смену пиво, рыба, сигареты. И тоже спрашивает,, почему,,?
Форум: Работа
Всего: 41 764 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем