Вот когда тебя будут динамить по поводу роста, вот тогда и скажешь, что это стыдно, а сейчас нефиг выпендриваться. Нашлась царская особа, стыдно ей. Была бы ты в моей шкуре, тебе бы работа уборщицей раем показалось. Мне 32 года и меня никуда не берут на работу, у меня рост метр сорок (1.40) и меня динамят из-за роста, видетели шваброй махать мне тяжело, мне прямым текстом говорили: вы себя в зеркало видели? вы маленькая, худенькая, шваброй махать будет тяжело. Меня брали на работу уборщицей, а потом наняли таджиков и выгнали с фразой : ну и что, что таджики целый день сидят в телефоне и ничего не делают? Они нам нужны, а вы русские ***, никто и ничто и звать вас никак, целый день работаете. И выгнали меня. Меня никто из-за роста не берёт. Ещё так же у если идти в другую сферу, то у меня нет опыта работы (а где её взять если н кто не берёт). Сиди на *** ровно и не выпендривайся.
Посоветуйте , как рассказать про это или все таки врать до последнего, вплоть до того ,что это социальный эксперимент? ?заранее спасибо!!!