Из-за обстоятельств я вынуждена работать уборщицей в универе в который не поступила. Теперь мне стыдно рассказать своим друзьям , что я работаю уборщицей,а рассказать надо, потому что есть в университете общие знакомые,которые меня видят. Боюсь,что перестанут общаться со мной после этого. Работали ли вы когда нибудь уборшицей ? Стыдились ди вы своей работы? Посоветуйте , как рассказать про это или все таки врать до последнего, вплоть до того ,что это социальный эксперимент? ?заранее спасибо!!!
Что вы говорите, куча вариантов назвали, а условия у ваших вариантов хуже сейчас, чем у уборщиков, продавцов все равно требуют убирать магазин, а порой и в не рабочее время, если кто заболел или отпуск или уволился, а это происходит постоянно, то этот продавец работает 3/1 по 12 часов за 3 копейки, куча ответственности, планы продаж, отчеты, ты всегда крайний, там где работает 1 человек в смене и в туалет спокойно сходить не может, микроволновка и та не везде, те Тц запрещает, в продуктовых холодно например, такие же условия у администраторов всяких клиник и салонов, а уборщица пришла, убрала и ушла, ни за что не отвечая, а работать 5/2 весь день, плюс дорога, это же вообще самый рабский вариант жизни, зато в офисе, отсутствие свободного времени, времени для себя делает человека рабом и никакой мягкий стул в офисе мне например не покажет обратного, так еще многие за 3 копейки сидят и считают, что лучше чем уборщиком, а я считаю уборщиком лучше, чем каждый день за 3 копейки работать и не оставлять время для себя, так что все относительно, смотря с какой стороны посмотреть. С уважением ко всем профессиям, честный труд должен быть уважаем.
Как вы правы! Я работаю продавцом в небольшом сетевом магазине. По факту работаю 13 часов, а табель ставят 11. Еще дорога на работу, с работы почти час. И обьем работы такой, что ни поесть , ни в туалет (( потому, что работу продавца, администратора, грузчика, уборщика все навесили на одного человека. Для нашего поселка зп 50 тыщ приличная, но как эти деньги достаются!!!!!. Мне 55 и сил уже совсем нет. Всю жизнь работала физически. А пенсия теперь не скоро((( Вот и подумываю пойти уборщицей работать! Ни клят, ни мят. Пусть зп меньше, зато время свободное появится , ответственности столько нет . А что люди скажут? Да всегда найдется кто чего скажет. Плюнуть и забыть! Мы сами за себя в ответе! И сами решаем как нам жить!
Гость
[2804880426]
Нет ничего стыдного,это честный труд и деньги чистые,лучше чем себя продавать на трассе
Посоветуйте , как рассказать про это или все таки врать до последнего, вплоть до того ,что это социальный эксперимент? ?заранее спасибо!!!