Стыдно ли работать уборщицей? ?
Pupu
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что вы говорите, куча вариантов назвали, а условия у ваших вариантов хуже сейчас, чем у уборщиков, продавцов все равно требуют убирать магазин, а порой и в не рабочее время, если кто заболел или отпуск или уволился, а это происходит постоянно, то этот продавец работает 3/1 по 12 часов за 3 копейки, куча ответственности, планы продаж, отчеты, ты всегда крайний, там где работает 1 человек в смене и в туалет спокойно сходить не может, микроволновка и та не везде, те Тц запрещает, в продуктовых холодно например, такие же условия у администраторов всяких клиник и салонов, а уборщица пришла, убрала и ушла, ни за что не отвечая, а работать 5/2 весь день, плюс дорога, это же вообще самый рабский вариант жизни, зато в офисе, отсутствие свободного времени, времени для себя делает человека рабом и никакой мягкий стул в офисе мне например не покажет обратного, так еще многие за 3 копейки сидят и считают, что лучше чем уборщиком, а я считаю уборщиком лучше, чем каждый день за 3 копейки работать и не оставлять время для себя, так что все относительно, смотря с какой стороны посмотреть. С уважением ко всем профессиям, честный труд должен быть уважаем.
Как вы правы! Я работаю продавцом в небольшом сетевом магазине. По факту работаю 13 часов, а табель ставят 11. Еще дорога на работу, с работы почти час. И обьем работы такой, что ни поесть , ни в туалет (( потому, что работу продавца, администратора, грузчика, уборщика все навесили на одного человека. Для нашего поселка зп 50 тыщ приличная, но как эти деньги достаются!!!!!. Мне 55 и сил уже совсем нет. Всю жизнь работала физически. А пенсия теперь не скоро((( Вот и подумываю пойти уборщицей работать! Ни клят, ни мят. Пусть зп меньше, зато время свободное появится , ответственности столько нет . А что люди скажут? Да всегда найдется кто чего скажет. Плюнуть и забыть! Мы сами за себя в ответе! И сами решаем как нам жить!
Гость
Нет ничего стыдного,это честный труд и деньги чистые,лучше чем себя продавать на трассе
Гость
Я электромеханик тяговой подстанции ржд! Вообще мужская профессия 😄 хожу на подработки везде, сейчас убираю в мебельном офисе, стыдно бухать по задворкам, курить и материться в общественных местах! А работа это гордость! Вот, смотрите, я работаю и зарабатываю деньги, достойно!
Форум: Работа
Всего: 142 610 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Помогите определиться с работой6 ответов
- Уволили с работы58 ответов
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером14 ответов
- Коллега игнорирует5 ответов
- Услышала как коллега за спиной выдумывает про меня всякую ерунду и поливает грязью29 ответов
- Где вы работали и где больше всего платили ?6 ответов
- Превалировать это простыми словами3 ответа
- Поделитесь кто где работает28 ответов
- Репетиторство иностранных языков и рынок спроса4 ответа
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Уволили с работы58 ответов
- Помогите определиться с работой6 ответов
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Посоветуйте , как рассказать про это или все таки врать до последнего, вплоть до того ,что это социальный эксперимент? ?заранее спасибо!!!