Тошнит от работы
Тася
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
От работы нет - мне повезло, я занимаюсь любимым делом) А вот, от садика, в свое время тошнило в прямом смысле) я понимаю от садика - там я была зависимая от обстоятельств, но как может от работы? Вы ведь не в рабстве, вас мама не приводит туда потому как ,ей надо на работу.. уходите и все! Ищите другую работу, ищите другой доход
Гость
Тася
Сообщение было удалено
убейся об стену
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не так это легко. Если просто сменить фирму, скорее всего поменяете шило на мыло - например, бухгалтерия есть бухгалтерия, если на одном место от нее тошнит, скорее всего и на новом затошнит со временем. Менять работу коренным образом... это и переобучение, и низкий доход на старте, да и унизительно в 30+ становиться ассистентом/молодым специалистом на побегушках у тех, кто, скорее всего, младше тебя. Нужно пытаться и стремиться, безусловно. Но не очень понимаю тех, кто округляет глаза и говорит: "Работа не нравится? Так просто смените её". Да, конечно, в одной конторе каторга, в другой прямо кисельные берега будут. Со своим бизнесом или фрилансом тоже много нюансов и не всем это подходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как с языка сняли))
Хорошую работу можно искать годами.
Хорошую работу можно искать годами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так оставайтесь в жо*пе, раз у вас столько весомых аргументов за то, чтобы там остаться.
Гость
у меня так же !!! мне 26 работала наверное уже в 5 местах если не больше . самое долгое 11 месяцев на одном месте самое краткое 2 месяца. Сферы разные но все с контактом с людьми. Завтра снова увольняться буду. Не путевая я, раздражает сам факт того, что без работы не прожить. Каторга! решила попробовать работать удаленно.
Гость
Меня тоже, работаю 5 лет в одном месте, зарплата шикарная, но люди пи****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже 5 лет в одном месте.
Но у меня наоборот - коллеги нормальные, а зп пи****. Найти в моей сфере работу в другом месте сложно (ищу уже год). Пробовать себя в новой области - начинать с 0 за копейки и не факт что в этой области смогу работать.
Но у меня наоборот - коллеги нормальные, а зп пи****. Найти в моей сфере работу в другом месте сложно (ищу уже год). Пробовать себя в новой области - начинать с 0 за копейки и не факт что в этой области смогу работать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100 пусть про*бывают жизнь на нелюбимой работе, но не навязывают другим свое видение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если так себя оправдывать, то тогда только рыгать...
В 30 стыдно? Я вам открою страшную тайну, но даже в 40 и в 50 не стыдно поменять и начать что-то новое... Стыдно вот так прожигать жизнь
В 30 стыдно? Я вам открою страшную тайну, но даже в 40 и в 50 не стыдно поменять и начать что-то новое... Стыдно вот так прожигать жизнь
Гость
Прожигать свою жизнь, верно сказано. Самое страшное в этом то, что ты потом сама себя не простишь. Жизнь быстро идет, раз, и детство прошло, два, юность прошла. Во взрослой жизни время быстрей летит.
Гость
Мы живем, чтобы прожигать жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
удаленно - это кем? я бы тоже хотела работать удаленно, потому что больше не могу. поработала уже в 4 местах, мне хватило, люди везде одинаковы... никаких нервов не хватает, тем более я еще по характеру мягкая, не стерва, а таких обычно везде травят.
Гость
Сообщение было удалено
У человека со временем меняется взгляд на что-либо. То, что казалось правильным в 20 лет, уже не кажется таковым в 30 лет, в 40 лет наверное еще что-то поменяется. Так что смысла себя винить нет.
Я иногда начинаю себя винить за что-то, что было лет 5-10 назад, но потом понимаю, что в ТОМ возрасте и с ТЕМ жизненным опытом иначе я поступить не могла.
Я иногда начинаю себя винить за что-то, что было лет 5-10 назад, но потом понимаю, что в ТОМ возрасте и с ТЕМ жизненным опытом иначе я поступить не могла.
Елена
🔑🍀 «Делай то, для чего ты рождён.» ⭐️
Психолог-профориентолог предлагает услуги профориентации - качественно, честно, недорого. Комплекс тестирований позволяет познать самого себя - выявить способности, склонности, свои сильные и слабые стороны. В результате Вы получите описание своего профессионального потенциала + психологический портрет личности.
Отправляйте запрос на
iva-help@yandex.ru
Елена.
Если Вам больше 18, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄
Если к работе не лежит душа, то это не значит, что Вы не способны работать счастливо в другой сфере. Ведь даже если Вы подходите работодателю, это совсем не значит, что Вы - на своём месте, что Вам будет там комфортно. У каждого человека есть свои собственные таланты, задатки, стремления - нужно только суметь грамотно их выявить. Буду рада Вам помочь, обращайтесь:
iva-help@yandex.ru
Елена.
Психолог-профориентолог предлагает услуги профориентации - качественно, честно, недорого. Комплекс тестирований позволяет познать самого себя - выявить способности, склонности, свои сильные и слабые стороны. В результате Вы получите описание своего профессионального потенциала + психологический портрет личности.
Отправляйте запрос на
iva-help@yandex.ru
Елена.
Если Вам больше 18, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄
Если к работе не лежит душа, то это не значит, что Вы не способны работать счастливо в другой сфере. Ведь даже если Вы подходите работодателю, это совсем не значит, что Вы - на своём месте, что Вам будет там комфортно. У каждого человека есть свои собственные таланты, задатки, стремления - нужно только суметь грамотно их выявить. Буду рада Вам помочь, обращайтесь:
iva-help@yandex.ru
Елена.
Форум: Работа
Всего: 142 667 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Ваше образование и работа10 ответов
- Увольнение5 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
- Если один из руководителей пытается в вас увидеть только плохое2 ответа
- Немного страшно идти в стриптизерши43 ответа