У меня хорошая должность, нормальная зарплата, научная степень в РФ. Но я не преподаватель в вузе. Езжу по работе часто за границу. Интересовалась вопросом переезда и возможной работой там. Так вот даже при переводе в Европу в пределах моей корпорации я могу рассчитывать на должность там ниже чем к меня тут. Говорила с одногруппниками, которые сейчас там живут. Они начинали с низших должностей на производствах. Мы технологи. Сейчас они уже, конечно, не простых рабочие. Нам по 30 лет. Т е мне нужно будет начинать с самых низов в 30 лет. Вы бы решились на такой шаг?
ну, значит 3,14здите вы. жить на 900 евро в месяц, да еще и путешествовать в европе, ладно не на яхте (это я утрировала) - это брехня.
Гость
[2853965956]
Гость
Сообщение было удалено
согласна, вот интересно, на кого рассчитана инфа про шикарную жизнь на 900 евро в месяц? на тех, кто ни разу не был за границей? у нас тоже можно жить на 15 тыщ, если так уж рассуждать.
кто писал про шикарную, написано про обычную. считать не умеете что ли? вполне понятно написано, что один человек может нормально питаться на 300 евро в месяц, не ужимаясь, - не жрать икру и фуагру ложками, а в меру. Остается 600. Ок, например я бронировала номер в отеле в Будапеште за 200 евро на неделю с завтраком. На бензин еще 50 евро. Там на поесть/билеты/термы на одного-допустим, 150 максимум.. В Вене порядок цен чуть выше, но если не шиковать, то в 400 уложиться можно запросто.. я вместе с шоппингом себе немного и ребенку -много вещей и обуви укладывалась запросто в 1000 на все, и еще на дюти оставалось..:)) так что если жить по средствам, а не на понтах, все реально
Гость
[2898610795]
Гость
Сообщение было удалено
не путайте туризм с иммиграцией
Гость
[445415489]
я бы переехала, была б возможность. вам завидую.
Гость
[2739019785]
Предлагали за последнее время несколько раз. В Великобританию. Пока отказалась, во всех случаях. У меня тут родители и парень. И работа столько же приносит, как там. Но по судьбе мне написано переехать в 40. Так что... Не исключаю такого варианта. Тем более, что тут в воздухе пахнет звездецом...
Вы бы решились на такой шаг?