Так ведь зависит еще что вы едите. Если вы перекусываете постоянно печеньем да конфетами, ясное дело, что наберет. Но а если это фрукты, салат, кефир, тогда нет. Я вот и пишу, что частно на работе после обеда, ближе к концу рабочего дня съедаю еще какой-нибудь фрукт, яблоко, например, или просто огурец с помидором порежу и ем, за 10 мин как правило, не успеваю все прожевать, вот таверное и думают, что я все жру))) Не пофиг ли вам что про вас кто то думает. Я только на этом форуме вижу эту трясучку:" что про меня посторонние люди подумают, скажут!" Вы пишете про творог, овощи и фрукты - я например творог не люблю, фрукты предпочитаю есть когда мне конкретно захочется, кефир раз в пятилетку может приспичить и то стакана хватает , ягоды ем так же как и фрукты, а овощи, ну хорошо можно их летом лопать хоть ежедневно( сегодня на обед наелась домашних драников со сметаной и дачными помидорами 😋). А зимой те же помидоры, огурцы: ни вкуса, ни пищевой ценности , один запах да вода и просто лишние деньги на ветер. На работе у меня адекватные коллеги которые совсем не интересуются содержимым моей тарелки и когда и во сколько я ем, а даже если "вдруг ", то мне фиолетово и пластмассово, кто там мои калории считает. А уж этот стереотип про "вредные" конфеты, печеньки, торты, блин, вы автор случаем не тролль? Жиреют зачастую не от конкретного продукта, а от количества сожранного и бесконечного сидения-лежания на ленивой ***. А если я скажу, что порой балуюсь поеданием лапши быстрого приготовления( с кошмарной магазинной сосиской и майонезом), когда мне влом готовить. Лекции про вред несчастных бич-пакетов мне зачитаете?😂