С мужем Вместе всего ничего, вижу, что он бухает и скандалит, но я рожаю, потому что он хотел.
Барышня, детей должны заводить здоровые люди, у которых здоровые и тёплые отношения, которые уже пожили вместе какое-то время и наладили быт, а вы маргиналы и не можете даже за свою жизнь отвечать, но плодите безотцовщину только так, а из безотцовщины потом вырастают такие же алкаши или наркоманы, у ребёнка должен быть перед глазами здоровый пример родительских отношений, только так из этого может что-то путное получиться. Ну вот и воспитывай теперь очередное мясо, одна.
Я родила месяц назад, ребёнка он очень хотел. Первые недели две вовремя приходил, помогал мне. Но спустя две недели видимо наигрался и вернулся к своему прежнему образу жизни, после очередного прихода домой в пол второго ночи пьяным, я его не пустила, при том он должен был привезти мне памперсы ещё часов в 7 и он знал, что памперсов у меня нет. Он стал ломиться в двери, пришлось все таки открыть, затем он стал материть меня, что я ему не открывала, у нас был скандал, я вызвала полицию его забрали. После этого он ушёл, ну, получается, я его выгнала, но такое было и раньше - он всегда потом просился назад, приходил, а тут нет. При том у него остался ключ от дома и он приходит переодевать вещи, а вещи не забирает, хоть я ему и говорила, чтобы он их забрал. Звонит иногда, узнает про ребёнка, сказал, будет материально помогать. В общем не знаю, что делать. С ним я жизни уже не представляю, но боюсь, что будет тяжело с месячным ребёнком, не знаю, что делать, менять замок, собрать ему вещи или что? Не знаю