Мужу рассказали, что я встречалась и спала с чеченцем, когда была молодая. Я, конечно, всё отрицала. Он стал настаивать на проверке на полиграфе и, конечно же, я не дала своё согласие. Муж ушёл. Сама я русская, муж русский. Сказал, что не может вынести этого позора и ужиться с тем, что с его женщиной был чеченец. Вместе были 4 года. Сын! Сына тоже теперь видеть не хочет, хотя был прекрасным отцом всё это время! Хочу повеситься!
Муж, конечно, болван. Но скажи мне, кто твой муж, и я скажу, кто ты.
Наиля
[1922553102]
Правильно сделал и вам еще сказочно повезло. Лучше подумайте, что чеченец мог сделать с женой, если узнает что его жена с кем-нибудь встречалась.
Гость
[745011449]
Зачем вешаться? Вы убедились, что мужик, который с вами не способен принимать правду жизни. Это его проблемы и его комплексы. Вы жили так, как считали нужным и правильным, никто не смеет упрекать вас за вашу жизнь. И его вы не предавали и не изменяли. Пусть сам несет ответственность за свои решения и отношения с ребенком. Подавайте на алименты и благодарите Бога, что отвел от вас того, кому супружество оказалось в тягость
Гость
[3541735717]
муж просто нашел повод
Гость
[4293957579]
Это его принципы и его выбор. Не прав в том, что перестал общаться с сыном.
Гость
[3787820228]
Вы просто мужу своему надоели, и он нашёл повод с вами расстаться, попутно выставив себя жертвой. Тут есть дамы, через которых полк прошёл, их мужья об этом прекрасно знают, и все равно любят, берегут.
Гость
[2139439141]
Автор, как??? Как вас угораздило-то???? Логично, что он ушел. Тем более он не просто узнал. Ему рассказали! Значит окружение в курсе и так же осуждает вас. Врядли он вернется.
Гость
[3186318925]
Не надо вешаться. Вы избавились от идиота.
Нурбану
[339706677]
Громада
Сообщение было удалено
Ник из сериала выбрала. Тюркских корней не имею.
Гость
[3359323269]
Дамам нужно до свадьбы еще хорошо оценивать все свои поступки и думать о последствиях, а мужикам повнимательней выбирать жен! Тут и муж не прав (так как это чеченец был еще до него) и жена не права (незачем ноги расставлять всем подряд)!!! В общем два сапога пара!!!
ЧелЛoв ★ ★ ★
[291453950]
. Какой не толерантный муж. . _
Фигулька
[1375228815]
А что чеченцы не люди? Удивляют те, кто в 21 веке судят людей по национальности или сексуальной ориентации. Кстати, если бы он в молодости спал с девушкой другой национальности, то не увидел бы в этом какой-то проблемы.
Гость
[2304208036]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а он до встречи с вами такой девственник-цветочек был. Кроме того, если вы все отрицали, а муж поверил наговорам... То и нах вам с этим Отелло жить! Не было бы у вас чур...пардон, чеченца в прошлом, привязался бы еще к чему-нибудь, я согласна с гостем 6 -
Гость
[2139439141]
Фигулька
Сообщение было удалено
Вы видимо совсем молоденькая еще. Были бы старше по другому бы рассуждали.
Гости
[3400564734]
Да полно мужиков считающих себя высшей кастой на фоне кавказцев, но не говорить же им, что на самом деле это они на фоне кавказских мужчин весьма неочень. Во всех смыслах, и в первую очередь в отношении к женщинам, семье и детям.
Гость
[1808527733]
Ппц. Просто! А то что он сам необрезанный его не смущает?
Гость
[1808527733]
Ваш муж - нацик? Ну и зачем такой муж?
Гость
[3511301203]
Да это просто повод. Я тоже встречалась с чеченцем (правда не спала), до сих пор с ним общаюсь. Хороший мужик (тогда был парень)))). Слова грубого не скажет, всегда здоровьем родителей и детей поинтересуется. Но мужу знать об этом необязательно. А как ваш узнал? Всегда интересовало, как они узнают. Очень тяжело узнать, если сама рассказывать не будешь. Мой знает, что у меня друг-чеченец, но что мы встречались нет.
Гость
[348753194]
Автор,ваш муж вас просто не любил.Ушел и ушел.Погел он на фиг! Я не вижу в вашем прошлом ничего страшного
Зануда
[336514732]
Это просто предлог. Не может человек из-за такой ерунды уйти. И потом, он что, был до Вас девственником? Все его бывшие были истинными арийками, без "позорных" примесей? Он что, всех проверял? Ладно бы Вы, допустим, с отсидевшим убийцей или вором жили - да, тут я могу понять. Но секс с чеченцем - это такая надуманная причина, что слов нет.
гость
[3994852440]
Да баба левая у него есть, захотел технично свались из семьи к ней. Чтоб выглядеть белым и пушистым, вот и нашел повод к чему прицепиться , да еще и автора виноватой непонятно в чем выставить. Еще вопрос кому повезло в этой ситуации.
Гость
[3479542499]
Автор, вешаться не нужно. Согласна с коментами, где вам советуют проучить того, от кого ваш муж узнал о вашем прошлом. Правильно советуют не жалеть об этом муже - он все равно вас бы предал - по другому поводу: или заболеете, или поправитесь. и так далее. Позитив также в том, что в следующих отношениях вам уже ничего скрывать не нужно: разведена с русским мужем, имею законнорожденного ребенка)))) А раз еще и муж ваш первый не хочет общаться с ребенком - он вообще законченный дura4ok, даже и лучше, чтобы ребенок тем более сын - с ним не общался, алименты пусть платит - обязан, и все. баба с воза - дальше сами знаете. Автор, вы лучше подумайте, что было бы, если бы он вас бросил больную, немощную, с 2мя(например) малыми детьми... и сравните как сейчас. Чувствуете разницу? Улыбнулась и дальше пошла))
Есть портовые города, где очень много моряков дальнего плавания - и ничего, семьи создают люди. А там чеченцы даже и рядом не стояли... Наш мир давно стал глобальным, и встречаются люди не то что разных национальностей, а даже рас.
у моей сестры была похожая ситуация, ее мужу попала в руки видеозапись секса сестры и ее бывшего, там и обычный секс и ОС и АС. Ее муж адекватный, понимал, что сестра спала с мужчинами до него поэтому не оскорблял, не обвинял ее, просто говорил дать ему время, они вроде жили несколько месяцев кое-как, но он ее не целовал, она обидалась очень. Потом сказал, что не может забыть, не сможет жить как прежде с ней, постоянно в его памяти всплывает это видео и ушел. А сестра была на 8 месяце...
Гость
[4006287129]
Что за бред? Чечня так то субъект РФ! Хватит делить на русских и не русских.
тим
[9948537]
Гость
Сообщение было удалено
он вполне себе принял "правду жизни", он то вешаться не собирается. просто ценность этой женщины для него упала ниже плинтуса.
Гость
[3282685972]
нафиг вам этот васька
Нурбану
[339706677]
Гость
Сообщение было удалено
У гораздо больше шансов выйти за первого мужчину если он русский. А эти заранее как правило знают, что девка лишь для секса, а в их ауле предки невесту ему уже выбрали.
Гость
[31415424]
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! Муж полный неадекват. пусть лучше сейчас ушел, чем позже при худших обстоятельствах. Как раз сыну уже 4 года, намного легче чем было бы с младенцем, быстро папу забудет.
Гость
[2943094953]
Правильно сделал, что ушёл.
Гость
[31415424]
Лаура
Сообщение было удалено
Конечно! У меня например муж поляк. У одной подруги муж англичанин. У третей пакистаней, у четвертой индиец у пятой из голландии. Я жила 5 лет с парнем на половину египтянином, наполовину шотландцем. Все эти мужчины были абсолютно нормальны в быту. В наше время обращать на такие вещи внимание да еще и переживать по такому поводу полный бред.
Гость
[1059528620]
Нурбану
Сообщение было удалено
вы из какого века выпали ) Это уже давно в прошлом. ШАнсы ывйти за первого ахаля такие же как за чеченца-дагестанца. Я вот тоже с дагестанцем встречалась до мужа - и что? Правда, не первым он был. Муж в курсе - претензий не предъявляет.
Гость
[1584464140]
Согласна - просто муж нашел повод, чтобы уйти. Да мало ли кто у кого был в далеком прошлом, главное, чтобы параллельно рога не ставили супруги! Я вот знаю, что я у мужа далеко не первая, да и он у меня тоже. И что с того? Чеченцы, не чеченцы... главное - чтобы сейчас никого кроме друг друга не было.
"один чеченец"-это "всем подряд ноги расставлять"??? вот такл люди преувеличат в 10 000 раз и появляются "истории" и сплетни.
Нурбану
[339706677]
Гость
Сообщение было удалено
Из этого века. Сколько видела что кавказцев, что турок и прочишх все кто встречался с русскими или местными были такими что их лучше стороной обходить за редким исключением.
Скор-па
[1837895415]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, развод -это всегда стресс, но рядом с Вами был мужчина ненадежный, признайте это. Хорошо, что он узнал - ушел, а если бы с Вами что-то случилось, слегли, заболели, нужно ухаживать, подумайте об этом - ведь он бы точно не стал бы, слился. Все эти разговоры - кто был ДО, их ведут только мужчины слабые, закомплексованные, осознающие свое ничтожество, и ищущие даже повод, чтобы женщину ткнуть во что-то мордой, чтобы на этом фоне чувствовать себя царьком, из таких как раз получаются домашние тираны, которые третируют женщину, особенно если она зависима - в декрете или что-то подобное. Признайте, что ушедший муж - ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК, и поэтому он ушел, а не потому что Вы там что-то. Поверьте, невелика потеря. Встретите еще достойного человека, который такими вещами вообще не будет заморачиваться.
Скор-па
[1837895415]
Гость
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000!!!
Лето 👁
[1396902515]
Ваш муж просто нашёл повод, он же с самого начала видел, что Вы не девственница и значит, кто-то до него у Вас был. Какая разница, с русским бы встречались или с чеченцем? Не вижу разницы
С.К.
[2315851869]
Вот что бывает, когда девушка не бережет себя для мужа! И идёт замуж с "багажом"))
Гость
[1059528620]
С.К.
Сообщение было удалено
а мужик прям оберегають свои писюны от сувания в разных баб ) Почему двойные стандарты? пусть парни тоже себя для жен берегут.
Гость
[2990759993]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Действительно. Нормальный муж одел бы на жену паранджу после этого, да и фраза в случае чего всегда удобная была: "Молчать, женщина!"
Гость
[2990759993]
Гость
Сообщение было удалено
Мужики и не требуют чтобы их содержали после свадьбы.
Гость
[1059528620]
Гость
Сообщение было удалено
тока на вумане читаю о неработающих женах. Все же кругом работают.
Гость
[3479542499]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно! причем у даже состоятельных знакомых мужчин абсолютно все жены работают)))
Гость
[2990759993]
Гость
Сообщение было удалено
Это потому что ты живешь в Задрипенске. Нормальные женщины не работают и мужья у них зарабатывают от 200т.р.