Привет. Хочу открыть магазин по продаже пива. Продавцы есть-знакомые-не подведут. Учет, сдача налогов и т.д. -сестра) Есть небольшое помещение (на аренде) в проходной зоне, конкуренция большая но в радиусе 500 м. Что скажите? Очень интересно мнения людей, у которых хорошо идут продажи и окупаемость магазина или же наоборот-не пошло.
Я люблю пивас. Я бы к вам ходила! Снеки прикольные еще важно. Акции
гость
[3159353136]
Лучше боярышником торговать.
гость
[1313736844]
у нас такая точка закрылась недавно, был мини магазинчик в помещении большого магазина. продавали пиво на розлив и рыбку с чем то там. но вот, закрылся не так давно
Гость
[3913719665]
Не, все. Алкаши уже не те. У нас тоже было полно таких, торговцев смертью. Открывали, закрывали. Предлагали самые разные ухещренния, акции, чтобы люди травили себя. Хорошо молодеж не травит себя. Так что за несколько лет осталась только одна крупная сеть торговли разливного пива. Все остальные разорились на своей погани.
Элис
[2512605682]
У нас в городе их полон. Вот и соревнуются. Или акция "пиво дня" - один сорт дешевле, или "купи 3 литра - получи пачку чипсов в подарок!". А, еще важно в соц. сетях свою группу завести и там всякие конкурсы организовывать. Народ падок на халяву. Реклама и рост продаж обеспечен.
Гость
[3373479020]
у меня на районе сразу 2 точки работали. как результат: одна закрылась, при том, что у них была даже доставка по району за 50 рэ
Вы не боитесь себе карму испортить? Деньги ведь можно делать по разному. И не только на суицидниках.
Гость
[2858012736]
Не надо в розницу лезть... Одна точка обречена. Она никогда вас не прокормит, придется самой вкалывать. Без отпусков, без выходных, с утра до вечера. И это в любой рознице так.
Гость
[3271997366]
К счастью, подобные "заведения" быстро закрываются, так как любителей пенного пойла становится всё меньше. Вообще, зарабатывать на про.с.ти.ту.ции, наркоте, курительных смесях, продаже бухла и табака могут только моральные у.р.о.д.ы. Гореть им в аду синим пламенем.